Help! Стр 9 ! Садовые кошка и котята. У нас проблема, нужен коллективный разум.

mss: может ее в клетке держать с лотком, до тех пор пока не научится ходить строго в лоток... ну и выгуливать часик по комнате пока вы дома((( я?
mss: может ей в лоток тряпки постелить и по тихоньку насыпать с каждым днем наполнителя чтобы именно к ним привыкала..

Хотите попробовать?

Рыжик

ап зассанке красавице Ксюше !!!!
возможно,если она будет единственной кошкой в семье ,то и ходить будет в горшок
ап застенчивому и скромному Рыжику!!!!

Сегодня Ссюшу отвезла Нине, видела Рыжика, он реально большущий и меньше боится.

🍓 КлубНика: Сегодня Ссюшу отвезла Нине, видела Рыжика, он реально большущий и меньше боится.

может ей имя поменять? Ксюша-ссюша
это типа - ап
представляю как Вы расстроились.

Elenakubrik: представляю как Вы расстроились.

Да нет. Я наоборот обрадовалась, что моя квартира перестанет быть ссальней Рыжик, к сожалению не кастрирован. За 5 месяцев времени не нашлось, на дом Нина не хочет врача. Сказала сама отнесет. Но сама она по квартире еле ходит ((. Я понимаю что некастрированного кота бесполезно пристраивать.

Новости на сегодня.

Рыжик кастрирован.

Ксю и Рыжик едут временно ко мне.
У Нины П. было ещё 2 приступа и со вторника она ложится в больницу. Дома у неё остаётся собачка, 2 кота и кошка + Рыжик и Ксю.

Ксю, якобы не ссыт у неё, верится с трудом, но возможно.
Рыжика очень хочется пристроить. Он очень красивый и нежный. Но боится и только в клетке чувствует себя в безопасности и нежится и гладится. Думаю это не проблема, просто некогда было им заниматься.

Ксю, как потеплеет, поедет в сад .

Ап Рыжику и Ксюше !!!!

Подниму. Кошаки до вторника ко мне не едут, а там видно будет. Каждый раз слышу что есть много фоток Рыжика, но мне их переслать ей "недосуг". Нина ждёт что волшебным образом они пристроятся и без фоток. Рыжик живёт в клетке, Нина П. сказала что он опять трясется от страха после того как кастрировали.
Меня я вся эта ситуация дико бесит. При этом больше нигде она их не пиарит и не пристраиват, полностью надеясь на меня.
Ну и " вдруг ещё кто захочет помочь" кто-то где-то когда-то ... Бесит.
А то что Ксю ссыт по ее словам это может из за стерилизации или потому что у меня она жила, у неё якобы не ссыт нигде.

А у Рыжика как с горшком?

Ксюше и Рыжику не падать !!!!

Кальман: А у Рыжика как с горшком?

Говорят, что все хорошо.

Красивый котик!

Ап Рыжику и Ксюше!

Мне скинули наконец фотки. Они такие сладкие Коти.
Эх, вот бы их вдвоем пристроить.

Боже какие они класные сладенькие мурлыки

За какие заиньки!!! Хоть бы нашелся им дом!!!

сладкая парочка !!!!

Рыжулька классный

ап !!!!

Ап!

не падать !!!!

Прибыли они у меня ровно сутки и уехали обратно, Нина П на дневной стационар пошла.
Сутки сидели в ванной у меня, ходили исключительно в лоток, поставила им без решетки с древесным. Может и не будет Ксю в другом доме ссать, хз. С Рыжиком очень дружны они. Вот свежи фото прислали.

Рыжик такой красивый стал))
Ап сладкой парочке !!!

красивые и ухоженные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы