Help! Стр 9 ! Садовые кошка и котята. У нас проблема, нужен коллективный разум.

ап !!!!!

Ап!

🍓 КлубНика,
кстати, взгляд у Рыжика стал уже не зашуганый, просто серьезный

Кальман,
Это они ко мне приезжали на сутки перекантоваться . Ходили строго в лоток.

Не падать!!!

Скромняшки
У Рыжика окрас шикарный, а сестренка прям девочка-лапочка . Ап хвостикам!

Ап !!!

Да какой уж тут пристрой. Фотки выклянчиваю как будто это мне надо, раз в месяц кое как (((.

Я выклянчила фотки. Сладкая парочка. Говорят Ксю ходит исключительно в лоток. Может есть надежда их пристроить.

Ап сладкой парочке !!!!

Рыжик уехал в новый дом, все благодаря Жене, хозяйке бандита Коляна .
Осталась не пристроена Ксюха. Я вот думаю что может я зря на нее, что может ссала она у меня потому что мои кошки ее пугали. Нина Павловна говорит что у нее она всегда в лоток ходит.

🍓 КлубНика: Рыжик уехал в новый дом, все благодаря Жене, хозяйке бандита Коляна

Ура! Очень рада за Рыжика! Ксюхе бы ещё нашелся дом!

Ап Ксюше !!!!
Может и правда зря на неё

Подниму тему. Не знаю что делать и как помочь Нине П. Рыжика она отдала похоже какой то психической больной. Мне она сказала что он пристроился уже по факту, через сутки. Новая хозяйка приехала с дорогой переноской рюкзаком с окном, но взяла с Нины деньги, на такси, Нина ей его оплатила. Сказала что кот будет третьим.
Больше она на контакт не идёт, Нина у нее в игнтре, тел скидывает звонки. Тел оказался Ярославская область, другой на который она платила, там есть Вацап, но не прочитаны сообщения.
Оказалось она с Авито, ее контакты. Нина как щаговоренная ей Рыжика отдала. А сейчас второй день рыдает. Ну и я ей вопросы позадавала и до нее дошло что она какой то незнакомке сразу его отдала.

Через такси Нина нашла ее дом, сегодня с утра туда ездила перед работой и вечером. Вечером ее встретила выходящей из дома, это чудо что встретила, Академ дом 17 этажей. Нина ревела ее всячески умоляла показать фото или вернуть Рыжика. Та ее грубо послала, мол чего прицепились полоумная бабка. Сказала что будет вызывать полицию, Нина за ней бежала, ревела, умоляла. Та только сказала что он дикий и всегда таким будет и ещё у неё кот болеет онко и родственники болеют и вообще она поехала из города на сутки. Кароче что бы Нина от нее отстала. Разговаривала очень грубо. Сказала что не обязана ничего ей говорить про Рыжика, дословно " госсспади...я брала кота и не думала что к нему ещё довесок есть".
Нина и так после инфаркта, рыдает, не знает что делать и жив ли кот вообще. Ее только после моих вопросов насторожило что та согласилась что пенсионерка с кошаками ей за такси оплатит, здоровой не нищей девахе 35 лет.

Вот такие дела ((((. Чем помочь не знаю. Сама переживаю второй день.
Нина его 8 месяцев выхаживала и отдала непонятно кому и для чего. Говорит как бес попутал(((

Отдала, со мной советоваться не стала что бы меня "не беспокоить" . А когда та пропала, Нина мне рассказала, я стала спрашивать кто что и откуда, оказалось контакт с Авито, имя Светлана и всеее...ни адреса ни фамилии ничегошеньки.

Ну и новости....
Даже не знаю ,что сказать,что посоветовать

Elenakubrik,

🍓 КлубНика: Рыжик уехал в новый дом, все благодаря Жене, хозяйке бандита Коляна

Извините,но Женя знает эту женщину?
Или я что то не так поняла
Может создать тему здесь на ю-маме?
Возможно кто-то живёт в этом же доме и смогут что- то прояснить, хотя понимаю,что люди в муравейниках иногда даже не знают соседей на лестничной клетке. Но все таки верю в силу ю-мамы !!! А вдруг !!??

Elenakubrik: Извините,но Женя знает эту женщину?
Или я что то не так поняла

Нет. Нина подумала что знает и не глядя отдала. А Женя просто ей контакт с Авито перекинула, что вот хочет Рыжика.

Elenakubrik: Может создать тему здесь на ю-маме?
Возможно кто-то живёт в этом же доме и смогут что- то прояснить,

Так нельзя же данные публиковать? Я нашла ее и в Вацап и в Телеге, бывает там она регулярно. Нине сказала что нет Вацапа. И тел ей левый дала, он сбрасывает. А другой телефон на котором Телега и Вацап Нина нашла потому что на него она ей такси вызывала и деньги переводила.

Я просто реально не понимаю, ну взяла ты кота, ну вышли пару фоток и пару слов. Всё! Больше ничего не надо.
А то она Нине предъявляет, что та к ней прицепилась. Что кот дикий и таким и будет,но она его не отдаст обратно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы