Help! Стр 9 ! Садовые кошка и котята. У нас проблема, нужен коллективный разум.

Ап!

не падать !!!!!

Насколько я знаю, мама-кошка вчера уехала в новый дом, держим кулачки за то что бы всё хорошо было.
Остался Рыжик у Нины Павловны, и Ксюшка пока у меня. Ищем им ручки !
Ксю тоже пугалась и шипела на меня в первые дни. Но никакой агрессии, когти и лапки поджимала. Мне кажется она даже не понимает что можно царапаться.
Теперь она нежная ласкуша, проходу мне не даёт. Мои ревнуют.

🍓 КлубНика: мама-кошка вчера уехала в новый дом, держим кулачки за то что бы всё хорошо было.

пусть все сложится хорошо !!!!

🍓 КлубНика: Рыжик у Нины Павловны, и Ксюшка пока у мен

ап рыжику и Ксюше !!!!

ап! классные такие котятки!

Ап Рыжику и Ксюше!!!

Как Там Нина Павловна себя чувствует?

Elenakubrik: Как Там Нина Павловна себя чувствует?

Не очень, если честно. Инфаркт+ковид, ни писать ни говорить долго не может. Врач ей санаторий предложила, но хз, у неё кроме этих 3 кошака и собачка.

н-да уж..ковид многих подкосил ((
санаторий бы ей не помешал, жаль что не кому оставить животных..

Elenakubrik,
Племянники и сестра приходили, кормили, убирали за стадом, но Рыжик дичает без внимания. По стенам не бегает, просто в угол забивается и страшно ему. Когда гладить начинают, он мягчеет и расслабляется.

Ксюша стала ласкушей, песни поёт, просит что бы ее гладили, падает пузом кверху.
Глаза у неё нереально красивые.

Ап!

Ксюша очень красивая стала !!!!

Elenakubrik,
Да, расслабилась и похоже +1кг
У неё глаза градиент, в середине ярко зелёные и потом в жёлтый переходят.

Шикарная киса стала !!!
какая была и теперь какая .

Смотрите какие глазищи у Ксюши.

Ксю сегодня осмелела и залезла на кровать охотиться на мои ноги

Красавица!

ап красотке !!!!
и рыжику !!!!

не падать !!!!

Вобщем новости у меня плохие. И я очень зла. Очень.
Будет много букв.
Я думала пока сайт лежал, я успокоюсь. Но нет.
Вобщем от пристроя я отказываюсь. Ксюшка и Рыжик либо летом поедут в сад, либо, что скорее всего будут жить у Нины в клетке или в закрытой комнате, по мне так это хуже сада, всю жизнь так жить.
Нина просила Ксюшку ей вернуть. Обещала делать фото каждый день для пристроя. По факту за 2 недели вот эти 2 сраные фото Рыжика. Но всегда отговорки, то тел в руки не взяла, то ещё что.
Рыжик с ноября у неё. Уже почти 5 месяцев сидит в клетке. Он так и не кастрирован. Ладно
Но. Были на него ручки, Нина им сказала что к нему нужен осоьы подход, нужны понимающие люди и тд, сказала им что он дикий, хотя на самом деле он безобидный и ему страшно. В том числе потому что им никто не занимается. Вы видели по фото как изменилась Ксюшка пока у меня, всего с 6 марта она со мной. Вобщем ручкам по Рыжику Нина собиралась почти 2 недели ещё раз позвонить, "может они поймут и захотят его взять" . Ага, люди годами будут сидеть, ждать, вдруг Нина позвонит и захочет им отдать некастрированного кота

Теперь по Ксюхе. Она ссыт!
Выяснилось это несколько дней назад. Вернее, у меня были подозрения, но не пойман, не ... Сегодня подтвердилось.

Поэтому от пристроя я отказываюсь.

Везде где лежали или сидели мои кошки она нассала.
Пока она закрыта в ванной, она писает в душ, какает в лоток. Если ее выпустить в хол рядом с ванной она бегает в лоток. Но если убежит в другую комнату, ссыт где захочет, при этом прятаться бежит к себе в ванную, то есть она помнит где лоток. И в ванной на свои подстилки она не гадит.
Но стоит ее ставить в квартире без присмотра она ссыт где захочет, на пол, на шторы, на подушки, на банкетку, и везде где лежали мои. Я считаю, что это в том числе потому что Нина поначалу стелила им в клетку тряпки . Вот я оставила ее на сутки свободно в квартире. Уссано всё, глобальная стирка, шторы в стирке и ковер в химчистке.
Мне жалко себя, мне жалко Ксюшку, судьба у неё незавидная. Но я пас.
На втором фото уже сняты шторы и сдан ковёр, но тогда я ещё не была уверена что это она.

🍓 КлубНика: Теперь по Ксюхе. Она ссыт!

А кошка стерилизована?

🍓 КлубНика: Но я пас.

может ее в клетке держать с лотком, до тех пор пока не научится ходить строго в лоток... ну и выгуливать часик по комнате пока вы дома((( что ж ты Ксюха-Ксюха(( к тебе со всей душой, а ты(((( может она так ревнует, раз ссыт там где лежали кошки((( может ей в лоток тряпки постелить и по тихоньку насыпать с каждым днем наполнителя чтобы именно к ним привыкала..((( а так да, только в сады куда-то видимо отдавать

mss: что ж ты Ксюха-Ксюха(( к тебе со всей душой, а ты(((( может она так ревнует, раз ссыт там где лежали кошки

как все печально,почему же так ???!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы