Help! Стр 9 ! Садовые кошка и котята. У нас проблема, нужен коллективный разум.

Кошечку, Ксюшу стерелизовать возила к Юле 8 марта. Там аншлаг был, как всегда.
Юля, конечно спец, разрезик на боку 1 см всего .
Сейчас пока в ванной у меня сидит. Нина Павловна похоже надолго в больнице, инфаркт + ковид подтвердился через неделю только, поэтому пневмонию и не лечили вначале.
Девочки, я не помню, Нина говорит, что кто то ждёт Ксюшу ? Ручки. Напишите мне в Вацап 965 510 24 - десять.

🍓 КлубНика: Девочки, я не помню, Нина говорит, что кто то ждёт Ксюшу ?

Юля, Нина Павловна говорит, что Ксюшу ждёт девушка и что она с ней на связи. Я вчера с НП переписывалась

еsprеsso,
Да, все ок, мы тоже списались с ней.

ап !!!!

Девочки, кто думает, брать или нет. Рыжик пугливый, они там теперь сами себе предоставлены, рыжик дичает, его надо к людям и много внимания, но он капец какой красивый. Мамка ласковая, нежная. Их раз в день приходят кормить. Поэтому фоток нет свежих.
Кто сомневается, возьмите как на передержку, присмотреться. Если что то не так пойдет, или передумаете, мы всегда обратно заберём без каких либо претензий.
Рыжик пугливый, но не агрессивный.
Мелкая на меня шипела, а как на руки беру, она такая мягкая и податливая, абсолютно безобидная.

Зайки такие!

🍓 КлубНика: Рыжик пугливый, но не агрессивный.

Да, подтверждаю. Я его гладила прямо в клетке, он весь сжимался сначала от страха, но никакой агрессии не проявлял, а потом расслаблялся и даже мурлыкал. Мамка тоже не агрессирует, я её на руках держала. Пугливые они не от хорошей жизни, но в любящей семье быстро восстановят доверие к людям.

мамка тоже красивая))

еsprеsso: Пугливые они не от хорошей жизни, но в любящей семье быстро восстановят доверие к людям. +++
Поэтому и выжила мамка в саду. Мой Вася доверчивый был, месяц брошенный в саду не прожил, как его испинали.

ап !!!!

Ксюшка, сладкая, мягкая кошечка, пугливая пока, но очень нежная. Надеется что она кому-то приглянется и ее возьмут к себе на ПМЖ. А пока сидит у меня в ванной потому что боится моих кошек.

И ещё у Ксюшки нереального цвета глаза.

🍓 КлубНика,
Красотка!

Хозяин найдись! Подросшие котята уже спокойнее переживают , когда хозяева на работе. При этом еще год-два будут с удовольствием играть! Животные чувствуют доброту, будут верными вашими друзьями! Берите, не пожалеете! Ап!

Ап!

Вчера так смешно было. Выпустила Ксю по квартире побегать, она вне ванны меня боится. Мои разбежались сразу кто куда, когда ее увидели. Тимоша, кот мой, от Ксюхи под диванчик спрятался, а она меня увидела и тоже прыг под диван и к Тимохе под бочок уселась типа вместе не так страшно.. Я наклоняюсь, у него глаза как блюдца, сидит на Ксю косится и боится шевелиться .

🍓 КлубНика,
не зря говорят--у страха глаза велики))
ап кошачьему семейству !!!!

Ксю нагуляется по квартире и бежит к себе в ванную отдыхать.

Красотка!

не падать !!!!!

Красавица Ксюша!

Irina3567: Красавица Ксюша!

Если честно, не казать что красавица , но глаза красивущие и повизгивает очень смешно когда по квартире носится. Меня боится каждый раз как впервые видит ))).

🍓 КлубНика: не казать что красавица

чой то не красавица
глаза какие! а подбородочек окрашен - прям фирменное пятнышко, ни с кем не спутаешь!

ап всем !!!!!!

Ксюшка ласковая, за ночь все игрушки свои вытолкала за дверь, попискивала, достать не могла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы