Help! Стр 9 ! Садовые кошка и котята. У нас проблема, нужен коллективный разум.

ап !!!ап !!!

Они ждут.

Ап кисонькам! Рыжик так на нашего Коша похож - как родной брат Вот бы нашлись хозяева для них всех!

Ап!!!

Подниму котек

ап !!!!!!

Ап котикам!

ну что ж такое ?!
почему никто не берет!!
кошки 3 ех шерстные очень умные, у меня была 3ех шерстная на унитаз ходила в туалет,мячик в зубах как собачка приносила.
и котик красивый рыжик ,в любящей семье он расцветет и не будет такой пугливый.

Elenakubrik,
Ну вот безнадежно как то (.

Elenakubrik,
Как счастливый обладатель троих трехцветных подтверждаю :)) все развивающие игрушки из сималенда им отлично заходят, приносят свои верёвочки и червячков, когда хотят играть, очень ласковые и социальные.

да, нелегко пристраивать кошек! Ап кошикам.
У нас тоже подобрашка, взяли у волонтеров. Счастья, вам, котики, найти дом.
"жалостливым" людям, которые не стерелизуют животных, мозгов побольше.

ап !!!!

Подниму

не падать !!!!!

Может быть, появились портреты котеек и разделить их по темам? В комплекте не получается, похоже, пристроить...

Ап !!!?
Скоро потеплеет и кошки пойдут на улицу((((
Где же вы хозяева?

huza: Может быть, появились портреты котеек и разделить их по темам? В комплекте не получается, похоже, пристроить

Ну а смысл темы плодить, если писать мне о них нечего ? Простые милые, пугливые котейки, которым не хватает внимания, тепла и ласки. А с нашей новой действительностью шансов у них ещё меньше ((.

Ап !!!

Ап!

не падать !!!!

По котятам. Кто хотел Нине Павловне звонить. Она была вне доступа. В реанимации с сердцем, стенд поставили. Я сейчас узнала.
Кошка мелкая на стерелизацию записана на 8 марта.

ап !!!!!
Нине Павловне -- пусть выздоравливает !!!!

Сколько им месяцев сейчас?

Иноходка,
Мне кажется 7-8.
Elenakubrik,
Спасибо, передам !

Ап!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы