Мистер пушистые штаны, отдам котика, пожилая хозяйка уезжает в город из деревни

Солнце_и_луна: Натуралкой ни один ветеринар не посоветует кормить.

Что ни фраза, то перл))))))
ВСЕ!!! Ветеринары мои были за натуралку. Более того, собаке исключительно, натуралка подходит.
Коты, правда, на сушке.

Солнце_и_луна: козленка, медвежонка, змею, барашка, гуся.

Нельзя. Можно только собак и кошек. Вы не читаете что ли

Солнце_и_луна: правовой базы,

Солнце_и_луна: в Ленинском?

Я в Ленинском. У нас лес. Любой лесной участок наш. Зачем какая-то специальная "площадка для дрессуры"?

Солнце_и_луна: прикиньте нет площадки для их выгула в пешей доступности

Скажите зачем она? Для занятий любая местность подойдет.

Барогоз: Вы пьяны что ли? Здесь люди вам пишут, кто держит не по одному своему животному и ещё другим помогают. И никто из них не отдаст СВОЕГО кота, потому что в город из деревни переехал, а котик он такой свободолюбивый зверь, ему пофиг с кем жить и где, главное в деревне на свободном выгуле остаться. Большего абсурда не читала

++++
Ладно пошла. Удачи в пристрое....

Автор так неприятно пишет, прям фуууу...надменность, безапелляционность, неуважение к оппонентам и абсолютная безграмотность в отношении содержания животных, но аплоооомб! Потрясающе. читаю и прям руки вымыть хочется. Дай бог котику найти, наконец, вменяемую хозяйку и добрый дом.

Солнце_и_луна: Это не нормально. Животное, всю жизнь прожившее на воле=в деревне зачахнет в городе.
Мистер Пушистые штаны стоит у двери, когда мы собираемся на работу. Он рвется гулять в городе. какую всю жизнь, 2 года ?
Солнце_и_луна: К лотку приучен. Кастрирован. 2 годика. Пишите честно причину отдачи - кот бабушкин вам нафиг не сдался дома .
Солнце_и_луна: Хорошо бы отдать в деревню, он мышей ловит

Солнце_и_луна: Я в Европе жила, мне нравилось, как европейцы ответственно относятся к содержанию животных.

Ваша ответственность в том что вы желаете котику ловить мышей, которых в деревнях активно травят и котики гибнут часто поемши отравленных мышей. Может уже пора вам с розового пони слезть, раз вы аж в самих Европах жили ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы