Мистер пушистые штаны, отдам котика, пожилая хозяйка уезжает в город из деревни

Солнце_и_луна: На дереве сидит - смотрит.
Вообще любит повыше сидеть, виднее там, наверное.

Как вариант ничего невозможного нет)

Солнце_и_луна: что в квартире животному лучше, чем в доме за городом.

Ему хорошо там, где хозяин!!
Мало того, что хозяйка от него отказалась, ещё и в новое место хотите его отдать.
Коту всего два года, он быстро привыкнет к кв.
Просто признайтесь, что кот никому не нужен.
И не надо из квартиры делать тюрьму, а из хозяев- живодёров
Вы, по-моему, немножечко не в себе вместе с бабушкой с такими рассуждениями.

KatrinKa,
Супер!!!! Мне нравится
Настоящее? Лаком покрытое?

Солнце_и_луна,
Настоящее, яблоня с дачи) ничем не покрытое, пошкурили немного и местами сезаль намотали, чтобв когти точить и залезать удобнее было

Единственное, что он с этого дерева дотянулся до натяжного потолка и покоцал его)) пришлось доп защиту устанавливать

Клёпкa,
По-моему, не в себе, это те кто ищет потайной смысл в предельно простых вещах изложенных понятным языком.
Не надо за меня додумывать и навешивать ярлыки. Что за манера
Есть мнение , которое отличается от вашего.
Оно не хуже, оно другое.

KatrinKa,
Покажите, пожалуйста, низ. Как оно на полу стоит?
А как оно крепится, чтобы не падало?

Кот и Кошка: Отдавать его жить в чужую деревню чужим людям - это предательство, а не жест доброй воли. Нафиг ему эта воля не нужна будет, когда все вокруг чужое и хозяева бросили.

+++ Депрессия начнется и все, пропал ваш котик.

Ругаете тут всех, чушь откровенную пишите, даже читать смешно, а сами живодёры те ещё.

Солнце_и_луна: камнями в почках от некачественного корма кошки,

Если это из опыта друзей, то печально, что они такие безответственные и кормят котов не пойми чем.
Представьте, есть хозяева, которые кормят котов нормальным кормом и таких большинство. Либо сбалансированной натуралкой. У нас кошка прожила на натуралке 20 лет, ни разу ничем не болела, представляете?? Чудо, да??

Солнце_и_луна: объясняли, что далеко от дома - ни ного

типа он понял

Вы очень странная. Возможно, котику в новом доме будет действительно лучше

Солнце_и_луна: Не надо за меня додумывать и навешивать ярлыки. Что за манера

Ну вы же навешали!! Назвав всех хозяев собак и котов в квартире живодерами.

Солнце_и_луна: Покажите, пожалуйста, низ. Как оно на полу стоит?
А как оно крепится, чтобы не падало?

Вам все равно это не пригодится.

Клёпкa,
Натуралкой ни один ветеринар не посоветует кормить.
Я странная из-за того, что не разделяю восторга от добермана в хруще?
Более я не высказывала осуждений
И да, большая собака в квартире с выгулом вокруг дома - это не странность, это издевательство.

Солнце_и_луна,
Снизу наверное гвоздями к основе. А по бокам просто ветки в стены упираются крепко, дополнительных креплений нет

В хруще не только большую собаку можно разместить, но и козленка, медвежонка, змею, барашка, гуся. Кто, что любит, то и поселит. Доберман ничем не отличается от индоутки в праве жить в хруще. И есть уникумы, кто, привезя бабушку из деревни, берет и козочку на балкон.

Это от отсутствия правовой базы, а не от любви к животным.

KatrinKa,
Спасибо, колоритно!!!
Идея фантастическая и руки золотые!

Солнце_и_луна: да, большая собака в квартире с выгулом вокруг дома - это не странность, это издевательство

Если вокруг дома, то издевательство.
Но с чего вы решили, что крупных собак выгуливают так? Есть занятия с кинологом, есть собачьи площадки. У нас крупная собака гуляет не меньше 3 часов в день, а на выходные едет в деревню, где ее ждут прогулки по лесам, в теплое время года речка.
Несчастной не выглядит.

Альбина - Алина,
И многие так содержат???
Как ваши слова с реальной жизнью согласуются?
Где на ботанике площадка для выгула собак и дрессуры?
Или на Вторчермете, в Орджо, в Ленинском?
Все ходят?
А мы с вами идя по улице видим хозяев собак, которые спешат на эту площадку, а не сру@их на газонах ротвейлеров, беспородных и др. собак!
Утром все собаководы бегут на площадку... а потом вечером

Теория красивая, но не имеет к реальности никакого отношения в 99% слуаев
И вот житель хруща , не работая, ежедневно выгуливает своего добермана не менее 3 часов в день. А потом оплачивает кинолога.
Где эти люди?

Солнце_и_луна: Вот это я понимаю

Что вы понимаете, хорош всякую чушь уже писать. Их сотни бродяжничают никому не нужные и когда их берёшь домой им плевать где и как жить, главное с тобой, вас послушать так пусть лучше подохнет на улице, чем забрать в квартиру.
Вот правда просто выбесили
А кот вам просто не нужен, если бы у меня такой расклад был, я бы своего уже на шлейке дрессировала ходить, раз животное без улицы не может

fly_mama,
Если вас бесят логичные выводы для конкретной ситуации, кто ж виноват?
Я?
Еще и додумали за меня. Вас с детства додумывать за других учат?
А спрашивать не учат в лоб?
Спросите, нужен ли мне кто?
Я отвечу, что я не против взять кота.
Я люблю и собак и кошек и других животных.
Но именно к моему коту описанный вариант развития событий подходит больше.

Солнце_и_луна: Я конечно могу написать про пук с запахом гуччи, но старое животное имеет такие же проблемы, как и человек. Кто-то ходит под себя, кто-то нет.

вы и про бабушку задумайтесь - брать или нет в квартиру, может сразу двоих пристраивать

Солнце_и_луна: Где эти люди?

где вы живете? что вас окружает одно быдло?

татьяна752,
Передергивают слова только те, кто не сталкивался с ситуацией.
При ответственном отношении к людям , животным и жизни, именно такие люди не подводят

А когда здесь пишут "я бы" с кинологом, да на шлейке... ну кинологи бы были самой высокооплачиваемой профессией, а не учителя английского с ценником 2000 за 40 мин.
А почему?
Потому что собак больше, чем детей.
И все ж кто с собакой сплошь с кинологом

В отличии от тех, кто бесится от констатации фактов.
Да , пожилые люди бывают какаются, вы не знали?
С котом это никак не связано.
И если бабушка не поедет в город, мы переедем в деревню ради ее спокойствия, будет не удобно, но это наша бабушка.
Обычно теоретики только на форумах святоши, а в жизни на реальные вещи не способны.
Как не заглянешь, тут одни олигархи , собаководы с кинологами...

В 144 квартирном доме много собак больших пород и прикиньте нет площадки для их выгула в пешей доступности. И ни одного кинолога не видела я. А соседей с собаками я вижу. И собаки ср@ут не на площадке для выгула... вы весной не видите?
И меня окружаете вы, а как вы себя поименуете, вам решать. Быдло так быдло

Вы пьяны что ли? Здесь люди вам пишут, кто держит не по одному своему животному и ещё другим помогают. И никто из них не отдаст СВОЕГО кота, потому что в город из деревни переехал, а котик он такой свободолюбивый зверь, ему пофиг с кем жить и где, главное в деревне на свободном выгуле остаться. Большего абсурда не читала.

Солнце_и_луна: В 144 квартирном доме много собак больших пород и прикиньте нет площадки для их выгула в пешей доступности. И ни одного кинолога не видела я. А соседей с собаками я вижу. И собаки ср@ут не на площадке для выгула... вы весной не видите?

да уж пусть лучше срут. но они в тепле, у любящих хозяев. и кинологи по двору с собаками не бегают.
у меня кот тоже срет, еще и ссыт как слон.мне тоже его отдать?

Барогоз: Большего абсурда не читала.

правда

Солнце_и_луна: чистопородная авчарка

Да, вы просто знаток!

Клёпкa: Ему хорошо там, где хозяин!!

+++

Солнце_и_луна: И многие так содержат???
Как ваши слова с реальной жизнью согласуются?

Все правильно пишите. Только почему-то считаете, что к вашему коту это не будет иметь отношения? И смело хотите сбагрить его чужим людям в деревню.
Ну очень странно.

До чего же котик славный! Надеюсь, он найдет себе новых любящих хозяев!

Солнце_и_луна: И, не кривя душой, скажите, что лучше ж животному в доме, с прогулками, когда хочет? Или в квартире в 4 стенах?

Расскажите это моей кошке. Которая прожила 2 года на улице, потом мы ее взяли в частный дом - гуляй не хочу ( не выходила). Потом отвезли в городскую квартиру, где она спокойна радовала нас до своей старости))) Ни разу нос на улицу не совала.
Не преувеличивайте. Тогда оставьте его совсем на том месте, раз прогулки, по вашему важнее.

Солнце_и_луна: Вот мою логику понимают большинство, при этом часть пытается доказать, что в квартире животному лучше, чем в доме за городом.
И что переезд из деревни в город в квартиру это благо, а новый хороший хозяин за городом - это зло.

Так кот же привязывается к хозяину (а хозяин к коту).
Все гулящие кошки-коты жили не более 10 лет (а то и не более 5ти), зато городские по 20 лет. Наверное, на пользу "жизнь полная приключений" вам виднее.

Солнце_и_луна: Зимой и летом и прогулки по лесу.

Так у нас и в городе это самое. 100 метров и лес. 500 метров лес и водоем.

Солнце_и_луна: вольер

Думаете "вольер" больше квартиры?

Солнце_и_луна: неслышащие, часто уже без зубов, с камнями в почках от некачественного корма кошки, которым искусственно продляют немилую жизнь. В этот период животное ориентируется только на темно и светло, хозяина просто чует, но не видет

Какую поразительную хрень вы пишите))))) Но, пишите еще, да. Пойду своему 15 летнему британу покажу, что у него должны быть камни в почках, и беззубый должон. Запретить бегать за указкой, сказать что должен "лежать и доживать", а не с собакой вдогонялки.... ЗЫ. У вета еще не были... может закономерно, что ветеринар видит только больных.

ЗЫ. Сводновыгульные не доживали до 10-ти лет.

Солнце_и_луна: Один раз до 12 ночи искали, но нашли.

А мы вот так не нашли... 2-х летку Тишку. Никто не знает что с ним.

Солнце_и_луна: Не надо за меня додумывать и навешивать ярлыки.

А, ну то есть вам только можно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы