Кошка-красотка Рыся и её котята.

Пиши ещё рассказывайте и фотки показывайте, очень интересно

Сегодня девушка,которой я ранее Рысю пристроила и от которой пришлось ее увезти,написала,что не сможет ее забрать.
(Планировала забрать кису после того,как она выкормит котят и я ее свожу на стерилизацию)
У сына проблемы с легкими.Кошки в доме строго противопоказаны(((

Апельсина,
Значит Рыся ваша по судьбе)

Апельсина,
Ваша кошка) и она Вам доверяет самое ценное!

Сегодня наконец случилось первое взвешивание.Около 200 гр каждый малыш.
Рыся кошечка миниатюрная.Когда ее подкинули,соседи приняли ее за котенка.
Интересно,для 6-дневных это нормальный вес?

Дочка удивилась,что котята родились обросшими шерстью.Почему-то она ожидала их голенькими увидеть))
А тут и шерсть,и коготки ,и даже усы))Все как у взрослых.
Котята активно ползают,крепко присасываются к титям и громко причмокивают.

кот без сапог,
Сейчас у меня смешанные чувства.С одной стороны я бы хотела ее пристроить,потому что у меня и так много животных и не было планов увеличивать их количество.Я понимаю,что финансово - это тоже дополнительная нагрузка,а расходы на питомцев и так большие.
А с другой -она такая КЛАССНАЯ))))
Пока не знаю.Буду с мужем советоваться.

Такие котожопочки! И мамочка лапуся!

Апельсина,
Это очень хороший вес:)

Дети еще не открыли глазки,а уже самостоятельно выползают из домика и заползают обратно))))

Пузанчики такие классные

Вчера снова взвешивала малышей.
260 гр.Жду когда откроют глазки.
Так интересно -как они будут выглядеть и что будут делать,когда увидят этот мир.
Рыся спокойно дает деток.Доверяет.

тоже ждем, когда глазки откроют детки)

Сегодня ляли уже по 300 гр.!
Мама кошка постепенно возвращается в форму.Пузико значительно уменьшилось.Аппетит зверский.Дети забирают много энергии.

Сегодня у мальчиков открылись глазки!!!Чучундрики)))
Девочка пока не торопится открывать
.Очень забавные мордашки у них.Глазки пока серо-синие.

А уже точно понятно, кто мальчик/кто девочка?

Какая милота

FM-волна,
Да.Самой первой родилась полосатая девочка,а за ней 2 парня(дымчатый и темный Тигра)

Девочки, кто собрался брать котенка)))

я бы дымчатого мальчика хотела взять, если никто не против

Все красивые !!!Пузанчики)))
Девонька тоже глазки открыла!
Спят,кушают,активно изучают пространство.Без мамы ведут себя спокойно.Растут очень быстро.Рыся сейчас на роял конине для кормящих мам.Хочу чтобы сохранила здоровье и малышам всего хватало.
Финтеперсовый наполнитель соевый купила.Нравится.
Моя старушка Муся все еще воюет с Рысей.Шипит,возмущается.Не может смириться,что не единственная кошка в доме.

Классные котятки у Рыси. Молодцы, что мимо не прошли >Апельсина: Моя старушка Муся все еще воюет с Рысей.Шипит,возмущается.Не может смириться,что не единственная кошка в доме.

У нас так и не смирилась, что теперь не одна, 12 лет было ей когда мелкую взяли. Шипит до сих пор периодически, хотя 2 года живут вместе, лапой замахивается, когда к ней подходит мелкая, но прячутся в одном углу от пылесоса. Соседствуют мирно. И у вас привыкнут друг к другу.

Не думала что котят так сложно сфотографировать)))
Когда бодрствуют,они все время в движении.Мой древний самсунг не может сделать приличные фото.

Очень красивые и котята, и мама-кошка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы