Кошка-красотка Рыся и её котята.

Клевые котодетки

Апельсина,
Расскажите про характер каждого))) сравню со своими ощущениями))

в_облаках, Пока сложно понять какой у кого характер.Хочется чтобы были похожи на маму.
Очень мне нравится Рыськин.Она спокойная,ласковая,умная и умеет ценить доброе отношение.Видимо были у нее трудные времена.Не смотря ни на что очень любит людей.Пока она жила у девушки,к которой я ее пристраивала,она очень хорошо общалась с детьми(6 и 7 лет).Ни разу никого не поцарапала и не промахнулась в лоток.

Апельсина,
мне кажется, девочка-котенок в маму характером))
братишки ползают по ней, а она спокойная такая)

Ушки округлые как у медвежат.Ползают и по маме и по друг другу))
Весят 330-350 гр.
Я боялась что моя старшая кошка будет их обижать.Пока и близко не подходит.Даже когда они одни без мамы.Ревностно поглядывает,ворчит и все.А вот что будет когда они сами ею заинтересуются и начнут бегать?Поживем,увидим.

Сегодня вес каждого малыша 400гр..Активно ползают.Появляется ощущение что начали фокусировать взгляд на том что рядом.Рыся следит за их чистотой.Вылизывает)))

Так складыввется,что уже 2 девушки,которые планировали взять Рыськиных детишек,находят и берут других более взрослых и нуждающихся в хозяине котят.Это судьба)))
Отношусь с пониманием и надеюсь что Рысины малыши к концу лета тоже обретут дом.
Очень хочу сделать хорошие фото котят.
Камера на телефоне разбита(
Детишки сейчас такие милые.Думаю,выделю время,найду способ сделать удачные фото)))

Добрый, день. Когда отдавать будете малышей? С самого начала смотрю вашу тему)) готовы взять малыша одного. Пока понравился пятнистый с рыжими разводами на мордочке. Но нужно познакомиться со всеми поближе-может кто то из малышей выберет нас сам)))

Whitney,
Добрый день.Я очень рада!Сейчас малышам2,5 недели.Жду когда сами начнут кушать,ходить в лоток.Мама обучит премудростям чистоплотной жизни.
Думаю через месяц буду отдавать.
Смотрины можно уже сейчас устраивать через ватсап.Отошлю видео всем кто заинтересуется.
Пишите пожалуйста в личные сообщения

Сегодня увидела у малышей зубки!Ура!Через недельку будем пробовать прикорм.

Дети уже активно бегают по комнате.Начали играть.Делают первые попытки умываться,замурчали.Серый пушистик самы большой.
Рыся выглядит довольной.На хорошем корме у нее и шерсть стала намного лучше.

Периодически устраивает драки с моей старушкой Мусей.Крики,шипение,клочки шерсти.. Изолирую их друг от друга по-возможности.Буду Рысю пристраивать осенью.Не уживутся они.

Милахи! Быстро растут ляльки!

Какие больше уже!

Через пару дней котятам имполнится месяц

Вес 430 гр.Уже появились передние резцы и клыки.Пробовала давать прикорм.Отказываются.
Мамино молочко вне конкуренции.Шустро бегают по квартире,забираются на невысокие предметы,балуются.

Апельсина,
Скажите, пожалуйста, а они с туалетом как-то дружат? У нас такой же мелкий только подобрашка. Его старший кот воспитывает. Я не пойму толи в горшок случайно попадает, толи соображает что-то. Нашему 4 недели

абвгдеж, А что кушает?Предлагаю прикорм,а они его игнорируют.
А про туалет....Старшие должны показывать пример.Я не спец,но предполагаю,что так.Ориентируются по запаху,наверно.Рысины пока на материнском обслуживании.Она их вылизывает.В лоток пока не ходят.
А так как они только на мамином молоке,то оформленного стула я пока не видела.

Мы живем в фантастическое время .Чего только нет
Пока искала соевый наполнитель для кошачьего туалета,наткнулась на это...Накладка для приучения котиков к унитазу.Может кому-то эта идея пригодится)))
Можно экономить на наполнителе.Правда при этом важно чтобы доступ в туалет был всегда.

Апельсина,
У нашего выбора не было. Паштет для котят ел, я его ещё водичкой разбавляла. Вчера вот сухой корм для котят дала, тоже с водичкой, но прокататься что то не может.
Так то ему ещё мамку сосать конечно(( на руки берёшь присасывается. Ладно хоть его старший вылизывает.

абвгдеж,
Я знаю что смеси продают(заменитель кошачьего молока).В вет.аптеках и при клиниках.Можно попробовать

Апельсина,
Да лопает потихоньку. Пусть привыкает. У нас и с горшком сегодня полное попадание)

Я соевый на яндекс последний раз покупала

Вчера детеныши отпраздновали 1месяц
Уже совсем большие.Бегают,делают неуклюжие попытки самостоятельно умываться.Прикорм по-прежнему игнорируют.
Конечно....Такие молочные тити рядом)))

50 оттенков счастья
Мама с малышом позировали после завтрака.
Сейчас у меня целых пять таких антидепрессантов.Старушка Муся,Рыся,два тигренка и их брат Дымок.Вес котят 570гр.
Все по очереди тарахтят у меня на груди.Скоро начну щедро делится этим богатством.Хочу пристроить и котят и их красавицу маму.

Апельсина: целых пять таких антидепрессантов

как же это клево звучит)).
у таких изначально-любимых малышей обязательно все будет хорошо)

про прикорм, если вы прям готовы переводить на корм, а значит и к туалету начинать приучать,
то нужно совсем ложечкой в пасти складывать детскую еду, ротики им раскрывать и складывать.
еще и упираться\плеваться будут, но терпеливо раз за разом с ложечки, распробуют творожок и мяско, сами начнут с ложки слизывать, предложить из мисочки покушать.
но мамино молочко до последнего будет самое вкусное. это ж не только еда, еще и любовь (Рыся им мурлычет, когда кормит и тепло мамино))).
Какие же они милые!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы