Кошка-красотка Рыся и её котята.

Housewife37, Доброе утро!Предполагаю котят можно будет раздать,когда они смогут самостоятельно о себе заботиться.Надо чтобы мама выкормила и научила их всем кошачьим премудростям.Не раньше чем через 1,5 - 2 месяца.
Пол пока не смотрела.
Я новорожденных впервые вижу.Пока особо не трогаю(хотя кошка -мама настроена очень дружелюбно,ласкается и все время урчит)

Ап кошачаему семейству!

Поздравляю, с пополнением Вас...
Маме-Рысе молочка побольше вкусного), вы с кошкой молодцы обе)

Апельсина,
Поздравляю!

Поздравляю с пополнением)

СПАСИБО!!!!Девочки!Это первые кошачьи роды в моей жизни.Так здорово что есть ваша поддержка!
Кошка все время урчала,словно процесс безболезненный.Наглаживала ее.Детки активные.К соскам присасываются очень крепко.

Апельсина,
Когда кошкам больно они урчат, сами себя пытаются успокоить

Да, звуки мурчания на этих частотах их обезболивают

Поздравляю Вас и Рысю!!!! дождались мы все))

в_облаках, БЛАГОДАРЮ
Я боялась,что меня не будет рядом когда все начнется.Кошка УМНИЦА .Выбрала удачный момент.

Поздравляю!!!
Теперь ждем рассказов о маме с малышатами))))

Вчера заглянула под хвостики.Я не самый большой специалист по определению пола у таких крошек.Со взрослыми мне проще.Там то все очевидно,а у таких маленьких смотрю впервые.Чуть позже сделаю 3 фото с подхвостным пространством и покажу ветеринару.А пока я думаю что -
Первый полосатик -девочка.
Второй дымчатый и третий темный тигра -мальчики.
Рыся сегодня впервые отошла от них .Покинула комнату и требовала подать завтрак на кухне.
Живет это семейство в отдельной комнате.Там у нтх стоит и лоток с наполнитеоем,и родовое гнездо, и миски с водой и кормом.Пришлось выделить отдельное жилье,потому что моя старая кошка скандалит и возмущается.Не нравится ей такое соседство .

Апельсина,
Вы - большая молодец
Тоже встану в очередь на котёнка. Желательно девочка. Мы как раз где-то в конце августа-начале сентября хотели заводить кошечку

FM-волна, О!Это было бы здорово!

Есть у вас весы? кухонные))
по весу удобно отслеживать, как прибавляют котята, и сразу заметить - если что)))
Как Рыся себя ведет? спокойна кошка-мать?

IrIkI,
Мать Рыся великолепная.О детях заботится.Покушает,в лоток сходит и обратно в гнездышко.Кормит,вылизывает.Котятки на нлазах растут.Весы есть.

Семейство выползло из гнездышка.Рыся спокойная .
Ест за четверых))))Только подноси.Все сметает.

какое милое семейство)

Охх какая мама - кошка))

Апельсина,
в общем, я решилась,
я бы третьего котенка Рысиного взяла, хоть кого.
во второй половине августа - в начале сентября, я так понимаю?
Телефон сейчас напишу в личку Вам

Апельсина,
Какие милые! А вы такак молодчина!

в_облаках,
Здорово!!!!

Сегодня сделала для себя открытие.
Пошла покупать корм для кормящих кошек.Оказывается есть корма ,которые выпускаются и для мамы,и как первый прикорм для котят.Не нужно будет волноваться,что дети съедят корм для взрослых.
С месячного возраста по-немногу начну вводить прикорм.
Решила что никаких Фрискисов-Висакасов-Китикетов давать не стану.Горький опыт показывает,что они только портят здоровье хвостикам.Лечить после них тяжело морально и материально.

Апельсина: Решила что никаких Фрискисов-Висакасов-Китикетов давать не стану

Так в этих кормах и нет ничего путнего. Один жмых.

Котятки клевые) особенно серый милящий!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы