Кошка-красотка Рыся и её котята.

А третий? Третий где? Родился?

многоAnka,
Ждем....

Интересно - какой он будет расцветки?Было бы здорово,чтобы все разные.Возьмет,да и родит рыжика)))

Первый Тигра очень активный крикун .
ОН ползает,пищит. А второй серебристый спркойный.
Рыся сделала перерыв.Отдыхает.Третий еще не виден.Схваток пока нет.Я его чувствую,но он пока далеко от выхода)))

Возобновились схватки...

Третий показался

Третий пошел лапками вперед.яЗатолкала их обратно,чтобы головку вперед высунул,а не лапы.

Лежит неправильно попой вперед(((

Апельсина,
Не надо было наверное лапки ему обратно запихивать,надо было помочь немножко котеньке,ей сложно сейчас...
Это просто бессмысленно, котёнок в родовых путях уже не развернётся

Господи,как волнительно@@@@

Родился !С трудом.Шел попой вперед.Головка долго не выходила,слегка помогла,вытянула.У брала пузырь с мордочки,задышал!Ура!.Осталось третий послед родить.

Ура! Поздравляю.

Поздравляю!!! Какая вы молодец! Я бы наверное растерялась.

Рысю и Вас - с пополнением!!! Молодцы! Четвертого точно не ждем?

ничего себе) вы молодчина

Апельсина: У брала пузырь с мордочки,задышал

я бы растерялась, сидела и ревела - что же делать...
удачно вам своих котодеток пристроить

Limoncello, Запихивала,когда думала,то это передние.

Апельсина,
Хорошо,что все удачно разрешило,как малыш?

Вышел третий послед!Ура!Третью пуповину перевязали,обрезали.Дети причмокивают,насасывают тити.Мать урчит.
Всё.Мы СПАТЬ))))Спасибо ,девочки ОГРОМЕННОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!

Ура!!!. Как отдохнёте с Рысей, покажите нам третьего тоже

Какие вы молодцы!

Доброе утро!
3 ляльки и мамаша чувствуют себя отлично.Рыся поела.Без конца урчит.Котята с ней в ее родовом гнездышке.Ползают,попискивают и сосут молочко.Первый самый разговорчивый.

Семья сидит в домике.Рыся выходит не на долго попить и поесть.
Первый и последний похожи.Полосатики.А второй однотонный серенький.Пол пока не смотрела.Они очень симпатишные)))

Доброе утро! Поздравляю с пополнением Рысю!
Дочь давно просит кошечку. Мы готовы забрать одного котёнка. В каком возрасте это делается? Кого лучше взять мальчика или девочку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы