Отдам Йорка/ пытаемся настроить совместное сосуществование

Доброе утро, скажите пристроили пёсика?

Аноним 999: Старший собаку любит
Но он проявляет агрессию и нам остаётся либо рисковать ребёнком, либо, скрепя сердцем, отдать собаку

Чтобы потом, когда он укусит ребенка здесь же и обсуждали - Типа вы же знали, что он может укусить, зачем оставили?

Аноним 999: Нужно было ждать самого нападения? Мы приняли сложное решение и отдали его родителям
Далее: детей видел два раза по часу, на младшую неадекватно реагировал, видно было что вот вот и нападет
Отвлекли, увели в другую комнату
По вашему нужно дожидаться самого нападения?

А вот когда укусил бы, вам бы сказали, дура, куда смотрела раньше. Почему не пристроила.
По любому вы виноваты будете.
Это из серии:

• ало милиция , на меня муж с ножом кидается.
    -он вас стукнул, нанес ранения?
    -нет кричит и ножом машет.
  • вот когда зарежет звоните.

Сударыня_с,
+100500

Sova)),
Доброе утро
Не пристроили
Родители до июля в городе

Аноним 999: Не пристроили
Родители до июля в городе

Родители уедут и куда собаку, думали уже? Есть варианты? Нужно обдумать, что делать, если не пристроите. Шансов то мало, если честно, вы и сами это понимаете, надо думать куда собаку деть заранее. Еще какие то ресурсы подключить для поиска хозяев новых, на авито объявление дать, может есть какой нибудь фонд помощи йоркам. Есть же фонд помощи шнауцерам, может для йорков что то подобное есть.

Аноним 410,
Активно не ищем
Хочется найти хороших хозяев
Если не найдём, то
Собаку заберём себе
Дальше по ситуации будем решать

Аноним 999: Кастрирован
Вы пишете, что любую собаку можно воспитать, но сейчас 8-летнего пса получится?

Все не читала. Посмотрите на ютубе канал "кто в доме хозяин" и не таких перевоспитывали. Просто вам так удобно и изначально собаку вы упустили.

Родина любимая: Какая угроза детям? Собака ни одного ребенка не кусала

Подождать пока укусит?

Аноним 999,
Я посмотрела, есть фонды помощи йоркам! Обратитесь еще туда вдруг помогут

Аноним 573,
Смотрели и смотрели в 2014-2016 годах
Муж следовал его рекомендациям, толку 0

Аноним 573: Найдите на ютубе ролики Антуана Наджаряна. У вас просто не воспитанный песель, все можно исправить.

Не делайте так. Самим это не исправить.

Аноним 999: Когда ребёнок начал ползать, пёс стал проявлять агрессию

Вооот тут и надо было звать кинолога. И еще не поздно это сделать. Он боится маленьких детей. Вот и все. Это воспитуемо, если есть желание.

мамочка: Как ищут кинологов с выездом ни дом?

Вот сюда позвоните dressirovka-sobak-ekb.ru/

Аноним 999: Кусается достаточно сильно, взрослым людям (мне, муж, родителям) прокусывал руки до крови

Ну слушайте, вам реально в голову ни разу не пришло, что нужно обратиться к кинологу и просто отучить собаку кусаться? Ну вот как тут молчать. После первого укуса надо было бегом бежать и решать проблему.

Анонимус: Всегда в подобных темах накидываются на авторов.

А на кого же накидываться то? Кто виноват в том, что собаку не воспитывали? И сейчас еще не поздно.
Но если нет у автора ни сил ни желания, конечно лучше отдать. Привыкнет к новым хозяевам. Только честно рассказать о покусах.
Мелкашика быстро заберут, только ручки хорошо выбирайте, а то попадет к каким то извращугам.

Прошу воздержаться от грубых обвинений, приходится баллы раздавать. Никакого смысла в них нет, автору уже все высказали и объяснили несколько раз.

Neiron,
Мы обращались к кинологу, толку не было
Тогда собаке сбыло около 2 лет
Я честно рассказываю: да, воспитывали неправильно, хотя в теме многие писали, что спят со своими собаками и носят их на руках
Сейчас уже и не знаю как надо было себя вести
Родители строгие (отец всё жизнь держит лаек), но и их кусал
Папа когда увидел собаку сразу сказал, что с психикой есть проблемы
Папу за то, что просто присел к маме рядом

Neiron: Мелкашика быстро заберут, только ручки хорошо выбирайте, а то попадет к каким то извращугам.

Да не стоит очередь за 8 летними проблемными собаками, хоть того они меньше. Трудности с устройством будут, было б из кого еще выбирать. Вот поэтому и советую автору обратиться и на другие ресурсы, в фонд помощи йоркам, есть и такие. Ну, и быть готовыми к тому, что собака останется у них и придется проблему поведения как то решать. А с 8 летней собакой это очень непросто будет сделать, если вообще возможно. Кинологи далеко не боги.

Аноним 999, кинологи разные. Один не помог, есть другие, это так на будущее.
У меня. Тоже собака с проблемной психикой, год в школе дрессировки и она вполне адаптирована.
Хоть и спит в кровати и мы ее балуем.
Главное же не это. А научить собаку не бояться или не возбуждаться. Научить хозяев, как избегать этой ситуации. Как ее не допускать.

Аноним 999,
Автор, напишите в личку

Добрый вечер,
Поднимаю тему
Забирали Йорка к себе
Итог: младший ребёнок 2 года покусан
Со старшим 5 лет дружба
Ищем новых хозяев

Аноним 999,
Бедная собака

Прикольный. Отдайте мне 😊

Аноним 999: Не могу разглашать подробности, это не моя жизнь

Скорее всего, или гадит везде, или кусает и бросается на всех подряд. И старый. Кому такое надо добровольно?
Но автор не скажет правды, иначе не пристроить

Модератор: приходится баллы раздавать.

а что такое раздача баллов? автор простите, что не по теме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы