Отдам Йорка/ пытаемся настроить совместное сосуществование

Аноним 766,
Если бы гадил, то давно бы избавилась
Проявляет агрессию к младшему ребёнку 2 лет, укусил
К старшему 5 лет настроен дружелюбно

*самакоролева*,
Обращались ещё когда собаке было 1,5 года
Бестолку

10 лет песелю, неужели нет другого выхода?
Есть группа Хорошие собаки, если хотите, дам контакт. И не таких переучивали! Он же от стресса это делает, а не из-за коварства...

Родина любимая: Пишите все честно: почему родители не могут взять собаку?

Ну, чего Вы как маленькая то? Почему-почему....да. потому. что нафиг эта собака никому не нужна. Одни взяли, поиграли, не воспитывали, хотя это терьер, которому воспитание требуется обязательно. Наигрались и сплавили родителям. А родители эту собаку не заводили вообще то.....и не обязаны на нее "жизнь положить"......все же понятно.
Собака, по сути. предана дважды...имеет полное право кусаться.

urtica,
Согласна с Вами
Но не во всем: что значит предана дважды?
Он по Вашему кусает, потому что что?
По- моему, было бы предательством выкинуть его на улицу, а не пристроить родителям
Да, родители его не выбирали, он по сути им не нужен, но тем не менее они им занимаются, кормят, убирают за ним, выгуливают, возят к грумеру, наконец, играют
За это я им благодарна

Аноним 999: Он по Вашему кусает, потому что что?

разные причины.
Боится вероятно. Возбуждает его ребенок, тоже вариант.

Neiron,
Я уже выше писала: мы купили собаку совершенно не понимания в них ничего
Просто муж исполнил моё желание, были молодыми и глупыми, поехали и купили первую
«Питомник» Мари Бижу находится в квартире на жби, это нас не смутило
Хозяйка показала нам отца собаки, но не показала мать (которая билась в истерике в другой комнате и царапала дверь) нас это тоже не смутило
Наш тоже бьется в истерике, когда приходят незнакомцы
Хозяйка питомника сразу же сказала, что хочет отдать щенка в семью без детей. Нас это тоже не смутило
По итогу, щенок изначально был с психологическими проблемами, с 1 года начал покусывать меня и мужа, брали уроки воспитания у кинолога, не помогло
пёс начал проявлять агрессию в сторону ребёнка, когда сыну исполнилось 8 месяцев
Тогда моя мама и приняла решение его забрать, чтобы обезопасить внука

Аноним 999: Хозяйка показала нам отца собаки, но не показала мать (которая билась в истерике в другой комнате и царапала дверь

Аноним 999: Наш тоже бьется в истерике, когда приходят незнакомцы
Хозяйка питомника сразу же сказала, что хочет отдать щенка в семью без детей. Нас это тоже не смутило

Это от неопытности...и мать брак и щенки от неё брак по психике...нда...задачка.

Аноним 999: Тогда моя мама и приняла решение его забрать, чтобы обезопасить внука

Героическая женщина (без всякой иронии)....взять собаку, которая тебе ОБУЗА. Автор, мне очень жаль Ваших родителей. Это нечистоплотно с Вашей стороны. Это была только ВАША ответственность, следовало проблему решать тогда же и не родителям, а Вам.
Что теперь то, уж

Аноним 999: что значит предана дважды?

То и значит.
Сейчас собака немолода, хотя для йорка это еще лишь полжизни.....сложнее пристроить. И для собаки дополнительный стресс плюсом к ее проблемам психологическим.

Аноним 999: По итогу, щенок изначально был с психологическими проблемами, с 1 года начал покусывать меня и мужа

Почему тогда сразу не отдали собаку зачем тянуть до старости. И не надо рассказывать, что в 8 лет все супер. Даже если нет признаков старения, т.к. собака мелкой породы и они живут дольше, постепенно начинают вылазить косяки пл здоровью. И кому оно надо бегать по врачам с чужой собакой.

Аноним 999: Тогда моя мама и приняла решение его забрать,

urtica: Героическая женщина (без всякой иронии)....взять собаку, которая тебе ОБУЗА

Она взрослая женщина, это был её выбор забрать собаку у дочери. Могла сделать другой выбор, не забирать, тем самым её дочь, т.е. автор прошла бы обучение, что думать надо перед покупкой животного. Взял на эмоциях, отвечай до конца. А у автора все супер, собака у родителей, ей забот в соц сетях писать.

Аноним 193: Могла сделать другой выбор, не забирать, тем самым её дочь,

Думаю, что не могла. Видя полную несостоятельность дочери и зятя, как собаковладельцев, просто их пожалела.

Аноним 193: Она взрослая женщина,

Ага. А дочь ляля несмышленная. Классно. И даже тут мать виновата....ну, ...юмама такая...юмама

urtica: И даже тут мать виноват

Где я написала, что она виновата. Я написала, что жалеть её не за что. Сама взяла собаку у дочери, добровольно.

urtica: А дочь ляля несмышленная. Классно.

Где я, это написала. Написала, что выбор мамы, облегчил жизнь дочери, что у неё теперь из всех проблем, писать в интернете тему. Не помоги ей мама, пришлось бы искать другой выход, возможно и нашла бы.

urtica: юмама такая...юмама

Это да взять например взять и переиначить все моё сообщение.

Аноним 193: выход

А выход один.
Как бы всем ни хотелось бы другого....

Аноним 193,
Я не рассказываю, что всё супер
Физиологически он на данный момент здоров
С ним никто не бегает по врачам
Психологически есть проблемы

Я поняла, что на юмаме ловить нечего
Всё честно расписала, ничего не утаив, в ответ одни упреки
Без Ваших упреков, всё понимаю

Аноним 193: Это да взять например взять и переиначить все моё сообщение.

Ладно, я не права. Но я, как мать, такой же безответственной дочечки, хорошо ее маму понимаю. Не передать, КАК я на дочь злилась, но собаку забрала. С одной разницей - мне не в тягость это было. я собачница. Но злил сам факт, что без меня меня женили. Но...вот тоже пожалела дочь.

Аноним 999: на юмаме ловить нечего

Нигде .
Ваш собак- мина замедленного действия.
Надо смирится,что его жизнь опасна для людей.
И,смирившись,принять на себя горе утраты по медицинским показаниям.
Что делать.
Жизнь....

Автор попробуйте на авито дать объявление, честно указав все недостатки собачки. Вполне может найтись опытный терьеровод, который с удовольствием примет песика.

ап пёселю !!!!

Красивый!
удачи в поисках!

Добрый вечер
Забрали мы Йорка
Два дня всё было спокойно
На третий, то есть сегодня он укусил младшую дочь, которая просто проходила мимо, а в этот момент звонил домофон
Укус серьёзный, укусил за руку
Оба ребёнка напуганы
Не знаю что делать
Куда его пристроить

Omela89: Забрали мы Йорка

Откуда вы его забрали и зачем?

12786,
От моей мамы
В начале темы вся история

Omela89,
Да да, простите, прочла уже и вспомнила вашу тему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы