Отдам Йорка/ пытаемся настроить совместное сосуществование

Аноним 865: Автор, прекратите оправдываться.

Решение автора понимаю ,была в " вашей шкуре " моя цель ,создавая подобную тему, была дать запрос-получить ответ , это было достигнуто , чего и вам желаю
не отвечайте и не оправдывайтесь тут, вы на первых страницах уже дали исчерпывающие ответы ,дальше лирика и вывод вас на эмоции , удачи вам

Svetlantys,
Спасибо

Аноним 23: её уже не перевоспитать

КРAПИВA: Белые польта засчитаны, можете не переживать

Как надоело уже это выражение. Ну неужели нельзя ничего другого придумать? Про какие пальто вы всё время говорите? Как можно отдать живое существо, восьмилетнюю собаку? Кому она нужна? Ей ничего не объяснишь,предательство есть предательство. Очень много таких объявлений,особенно часто отдают годовалых. Наигрались с щеночком. Ну а тут просто надоела.

Аноним 589,
Мне Ваши объяснения не нужны
Объясняйте тем для кого Ваше мнение значимо
Если бы собака надоела, так бы и написала

Аноним 23,
Воспитатели

Аноним 589: Как можно отдать живое существо, восьмилетнюю собаку? Кому она нужна?

Как можно не обезопасить своего ребёнка от собаки, которая может укусить? Кому он нужен, кроме вас?
Тем более, что собака родительская, а не автора.

Автор, у нас йорк тоже кусается, взяли когда ещё зубов не было, разрешали ему наши руки кусать, а теперь он с зубами и естественно, кусает, при чем может сильно прикусить, дети с ним играют как с игрушкой, он их может и за пятки укусить, так что не только ваш такой, мне кажется что можно в семью с детьми, но где дети уже подростки от 13 лет. Удачи найти хороших хозяев.

Аноним 23,
Не собираюсь с Вами вступать в диалог
Но отвечу на то, что меня задело
У родителей жил с конца 2017 года, пёс родился в июне 2013
Что нам мешало с ним таскаться как курицам с яйцами?
Выписки от докторов нужны?
Для чего мне это придумывать?
Родители, кстати, ни разу его не водили к ветеринару, так как, слава Богу со здоровьем у него всё в порядке
Мы же из-за малейшего по нашему мнению изменению настроения собаки, тащили его к ветеринару

Аноним 23,
Вот здесь соглашусь с дуру
Не узнав тонкостей выбора собак
Если бы собаку не проявляла агрессию, никому бы не отдали его (в том числе родителям)

Аноним 999,
Добрый день. Попробуйте обратиться в вет клиники на счет пристроя, может они смогут помочь,например к Тебенькову

Аноним 589: Очень много таких объявлений,особенно часто отдают годовалых

Годовалые это еще пол беды, вся жизнь впереди, можно с молодой собакой исправить все огрехи воспитания, было бы желание. Молодая еще как пластилин, лепи как надо. А с пожилой собакой этот номер не пройдет. Да и шансов у хорошо пожившей собаки не много, что возьмут ее. Старичков отдавать преступно, уж додержи до смерти, и больше не бери никого. И да, 8 лет это уже серьезный возраст для смены хозяев.

Лелюся: Попробуйте обратиться в вет клиники на счет пристроя, может они смогут помочь,например к Тебенькову

И давно у нас Тебеньков пристроем занимается?

Аноним 589: Нормальная у вас собака, просто надоела. Горите в аду.

Да не важна причина. Главное то, что не пристроить эту собаку, и что с ней будут делать дальше, вот это большой вопрос. Кстати, если собака совершенно нормальная, без агрессии и проблем по здоровью, то шанс на пристройство повышается. Но автор уже все сказала.

Аноним 589: Мне всё равно. Полностью отсутствуют моральные ориентиры. Общество потребителей. Потребителей.. ...лять...

Жесть, что у вас таких в голове? Похоже, моральные ориентиры полностью отсутствуют, да.

Аноним 589: Полностью отсутствуют моральные ориентиры.

Да ладно вам, не на улицу в конце концов выбросили, пытаются пристроить. Бывает и сильно хуже, это еще лайт вариант.

Аноним 410: Да ладно вам, не на улицу в конце концов выбросили, пытаются пристроить. Бывает и сильно хуже, это еще лайт вариант.

О том и речь.
Кроликов пристраивать, значит, можно? Все мимими. А тут гореть в аду за то же самое.
Зоошиза - такая зоошиза...

Читаю и диву даюсь... Люди, что с вами? Человек обратился за помощью, а не для того, чтобы ваше мнение услышать. У меня самой две собаки и мне страшно представить, что мне пришлось бы с ними расстаться. Но если бы встал вопрос угрозы моим детям, я однозначно приняла бы подобное автору решение. Зачем доводить тему до абсурда? Вряд ли автор принял это решение с легкостью. Ситуации бывают разные и тут просят помочь в ее решении с наименьшими моральными потерями для всех, в том числе и для собаки. Никто же не предлагает выкинуть ее на улицу. Автор, вам удачи. Представляю как сложно найти хозяев для любимца, чтоб отдать со спокойной душой....

mamasuper: Но если бы встал вопрос угрозы моим детям

Какая угроза детям? Собака ни одного ребенка не кусала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы