Отдам Йорка/ пытаемся настроить совместное сосуществование

Аноним 999: Вы хотите вывести мне на чистую воду? Типо есть какая-то причина о котором я умалчиваю

Да забейте, это троль

Аноним 999: детей видел два раза по часу, на младшую неадекватно реагировал, видно было что вот вот и нападет

По сути собака лаяла на незнакомцев. Вполне адекватная реакция.

Родина любимая,
Чего докопались то до автора?русским языком объяснили ситуацию 10 раз уже, нет прицепилась....Раз такая умная забрала бы себе собаку да перевоспитала

Аноним 410: Раз такая умная забрала бы себе собаку да перевоспитала

8 летнюю? У вас все нормально?

Аноним 119: 8 летнюю?

Да никому в здравом уме эта собака не нужна. Какой дурак будет разгребать проблемы старой собаки, причем разгребать до самой её смерти. У пожилых собак почти всегда начинаются проблемы по здоровью, а тут поведение, психика в придачу. Неет, не пристроить ее я думаю.

Аноним 410: Да никому в здравом уме эта собака не нужна. Какой дурак будет разгребать проблемы старой собаки, причем разгребать до самой её смерти. У пожилых собак почти всегда начинаются проблемы по здоровью, а тут поведение, психика в придачу. Неет, не пристроить ее я думаю.

А нахр зачем тогда бросаться выражениями "так забери себе, раз такая умная ?

Аноним 119: А нахр зачем тогда бросаться выражениями "так забери себе, раз такая умная ?

А я откуда знаю, спросите того кто это сказал)))
Я свое мнение высказала, думаю не пристроить, поэтому автору нужно думать о том как решать проблему без добрых ручек. Чужими руками тут не получится думаю.

Аноним 119,
Ничего себе, оказывается два анонима 410, странно как.

Если не заберут, вам нужен хороший кинолог на вашей территории да и вообще занятия не помешают.
и сейчас + просмотр канала по дрессировке, для понятия вообще проблемы и с какой стороны ее решать, я бы рекомендавала дог треннинг поищите там индивидуальные консультации, в названии ищите свои проблемы, не обращая внимания на породу собак, но там полно про агрессию декорашек и овчарок, суть одна. Методов дрессуры много, мне близок именно метод Марии, собака реально быстро понимает где ее место. Если все описанное про собаку не уменьшенно, то вы вполне можете справится с кинологом,

Аноним 962,
У автора нет цели воспитать, автор избавться не может.
Это как пенсионера перевезти в новыйрайони кв.

Аноним 999,
Автор, выбы сами взяли невоспитанную,старую собаку?
Усыплять.

Песика возьмутдля развлекухи, может дитю, как игруху.
Будет стрессовать, надоест, передадут и будет всё снова.
Замучается собак.

Фигею сколько тем таких

Куда катимся...
Животные, как дети
Что вложили, то и получили
Детей в подростковом возрасте тоже отдадите???
Собака не считает себя последней в вашей стае вот и напоминает кто она
Уже бы закон что ли выпустили какой-нибудь
Заводят, как игрушку и отдают, когда наигрались
У меня тоже собака шибанутая, на авито купленная, от страха укусить может и кусала, потом сама и плачет
Учу детей с ней общаться

Аноним 410: Чего докопались то до автора?

Самое забавное, что это собака родителей и пристраивают, по идее, они.

Аноним 999: Они переезжают в другой регион, собаку взять не могут

Но особо одарённые впились именно в автора. Белые польта засчитаны, можете не переживать

Аноним 410,
Он непожилой
Йорки живут долго, в среднем 14 лет
Нашему в конце июне 8

LUCKY ME,
Он нестарый для его породы
Усыплять не будем
Сама бы не взяла, так как мне в настоящее время животные с агрессией не нужны
Если мы в будущем решим взять животное, будем выбирать , исходя из психического состояния животного и его родителей
Мать нашего Йорка вела себя неадекватно, но мы из-за неопытности этому не предали значение

Аноним 962,
Каналы смотрели, дрессурой занимались до рождения первого ребёнка
Не помогло
Агрессию проявлял

Аноним 410,
Он отличный компаньон, может стать другом одинокому человеку или семье без детей
Но ставка именно на одинокого человека, так как пёс ведёт себя отлично именно проживая с одним человеком

Аноним 23,
Вы о чем?
Наигрались...
Собаке 8 лет, как-то долго играли

Автор, прекратите оправдываться.
Чем больше вы отвечаете, тем больше вас клюют.
Отдавайте собаку и никого не слушайте.
Вы сюда пришли не за советами отдавать или нет, а уже с конкретной темой «отдам собаку».
Конечно, тут все бы между детьми и собакой, видимо отдали бы детей.
Легко судить когда не сталкивался с подобной ситуацией.

Аноним 999: на младшую неадекватно реагировал, видно было что вот вот и нападет

а вы скорее всего наказывали за такую реакцию?

Аноним 23: Детей в подростковом возрасте тоже отдадите???

ну, можно дождаться, когда они вырастут и свалят, наконец

Аноним 604,
Его наказывали?
Нет
В принципе не наказывали его
Даже голос не повышали

Аноним 999: что изначально нам продали собаку с проблемами с психикой

У нас также. Только ежедневные занятия из года в год. Агрессия немного другая, не внутри семьи, а внешняя.

urtica: что любую собаку можно воспитать, было бы желание

Это точно. Только это вагон работы и терпения. У меня муж занимается Йорком.
Воспитание делает своё дело.

Аноним 999: Каналы смотрели

Какие?
Я сама мягкий воспитатель, а муж строгий, у него нельзя не слушаться. Может у вас тоже муж позанимается пëселем?
Может правда на авито разместить? Мне кажется больше откликов будет.
Автор, я упустила, почему родители взять не могут?
Мы заграницу ездили с двумя собаками, ничего страшного нет

Аноним 865: тут все бы между детьми и собакой, видимо отдали бы детей

тут все бы как раз не отдали никого - животные для многих те же дети, а не игрушка

Раз у автора нет желания заниматься собакой, тогда для нее лучше поискать приемную семью, но для собаки не факт, что будет лучше..к 8-летней проблемной собаке привязаться будет намного труднее, чем к щенку, и это надо понимать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы