Отдам Йорка/ пытаемся настроить совместное сосуществование

Znayka,
Что удивительного? Что мы 20-летние не знали о тонкостях воспитания и выбора собак?

пандора: взять на себя ответственность и просто усыпить?

Ни фига себе финт, это какая из клиник интересно возьмётся усыплять молодую, здоровую собаку?

пандора: Сколько ему осталось?

Да лет 10 еще, не меньше, если онко не попрёт.

пандора: таком возрасте.

В каком таком, мужчина в полном расцвете сил, в питомниках в этом возрасте еще плем деятельность ведут во всю.

Аноним 999: (разрешали спать с нами, днём держали в клетке

ну так-то это совсем не ошибки воспитания, это правила жизни в данной семье

Анонимус: Но ведь автор не усыпляет собакена

ну так-то здоровую собаку ни один ветеринар не усыпит

12786,
Усыплять мысли даже нет
Он здоров и полон сил, скачет как щенок

Аноним 999: Что мы 20-летние не знали о тонкостях воспитания и выбора собак?

Да

Аноним 802,
Бред полный

Аноним 999: Днём сидел там до года

что мешало его изолировать от ребенка, когда ребенок находился на полу?

Аноним 999: но сейчас 8-летнего пса получится?

получится, только надо будет времени больше потратить, чем на щенка (ну, правда, если с психикой проблем особых нет)

Аноним 999,
Хорошенький йорик. Удачи.

Znayka: Да

Юль,да всяко бывает. У меня мелкаши и в клетке сидели и спит со мной Йорк и агрессии нет. У Йорка именно, а шпиц детей не любит да. Некоторых,если быть точнее

ряженка,
А я и не про это вовсе писала. И у меня первые два года мой в вольер сидел

Аноним 999: Мы вообще ничего не знали о собаках и щенках
Нас заводчица торопила, срочно забирайте

Надеюсь про детей вы узнали немного больше,прежде чем их завести

Аноним 802,
Из-за ненужности водили собаку к Исайкину и Тебенькову, готовили каждый день свежую пищу, покупали кучу одежды, игрушек, средств по уходу, не спали ночами, когда болел живот
Но Вам то виднее

Аноним 604,
Клетки в тот момент не было уже, сидел в клетке до своего года
Он начинал лаять, если его закрывали в другой комнате

Аноним 604,
На мой взгляд, проблемы есть (но воспитанием мы из усугубили )

Аноним 119: Надеюсь про детей вы узнали немного больше,прежде чем их завести

+1

Аноним 119,
Троллинг засчитан

urtica: На форуме есть девушка с ником Пионерка. Она кинолог. пообщайтесь. Я уже отошла от этого. Последних своих собак дрессирую сама, давно не пользовалась услугами кинологов.

Спасибо!

Znayka: И у меня первые два года мой в вольер сидел

Юль, почему? Мой в клетке не сидел. Мы его все по очереди на руках таскаем, целуем, с нами спит. Знаю что не педагогично, но собака ведет себя идеально. Генетика, видимо, хорошая.

Аноним 999: Из-за ненужности водили собаку к Исайкину и Тебенькову, готовили каждый день свежую пищу, покупали кучу одежды, игрушек, средств по уходу, не спали ночами, когда болел живот

И отдаете сейчас?
Видно что собакен ухожен. Называйте настоящую причину отдачи. Куснул три раза за четыре года по мне так вообще не причина.

Родина любимая,
Вы готовы забрать?
Очень Вас причина интересует
Она личная родителей, с поведением, здоровьем и прочим собаки не связана
Если не найду новых хозяев, придётся забрать собаку
Но муж очень боится за детей

Родина любимая,
Да вот это странно. Агрессия, когда стригут. И что? Я коту лекарство даю когда или когти подстригаю - ну не нравится ему, тоже может тяпнуть, поэтому один держит - другой дело делает. Даже и не думала агрессией называть. Или он с ровного места у Вас на детей бросается?

Родина любимая,
Причина: родители по личным, не зависящим от собаки обстоятельствам, не могут взять его с собой
Родители мужу не любят животных, никаких
Мы боимся за, в первую очередь, психологическое здоровье детей
Пёс очень умный, игривый

Родина любимая,
Вы чего пристали к автору? Как это не причина, агрессия на ребенка? Мы тоже отдали кошку родителям, когда она расцарапала лицо новорожденной дочери. По мне это веская причина! Ждать, когда это повторится или гонять кошку каждую секунду? Есть животные, не любящие детей, это факт. Нашу красавицу ни разу никто из детей и взрослых не тронул, но бросается она исключительно на малышей до сих пор.

Огневка,
Со старшим нормально играет
На младшую проявлял агрессию (она громко кричала, он напрягался и скалился)
Дальше мы его отвлекали и отводили в другую комнату
Но это постоянное наряжение и страх что вот вот накинется
Поэтому таких встреч за всё время было 2

Огневка,
По мне это агрессия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы