Отдам Йорка/ пытаемся настроить совместное сосуществование

пандора,
Нет, это точно не вариант
Он здоров и очень активен
Если не смогу пристроить, придётся забрать домой, но ребёнком боюсь рисковать

мамочка,
Мне кажется редко

Анонимус: Предлагаю все таки не накидываться на автора. А то мы любим гулять в белом пальто.

+++
предлагаю модерировать такие темы на оффтоп

urtica,
Мы честно пытались, до рождения ребёнка брали уроки дрессуры, но не помогло
Когда ребёнок начал ползать, пёс стал проявлять агрессию

мамочка,
Сразу как забрали из питомника (1,5 месяца ему было) посадили в клетку
Днём сидел там до года

Я не пойму никогда отдачи, но автор правильно сделала, что все честно рассказала. Автор, ищите хорошие руки, не отдавайте в первые попавшиеся. Собака кастрирована? Сделайте это, если нет. Отсеются разведенцы. Отвозите собаку сами. Если будут сомнения не отдавайте. Будьте внимательны.

Жалко песика. Типа ап.
У самой йорк, детей обожает, но так то реально овчарка в теле пупсячной собачки. Боевые они все таки, хоть и милашки.

Аноним 999: Сразу как забрали из питомника (1,5 месяца ему было) посадили в клетку
Днём сидел там до года

И он не против сразу был?
Такая методика правильная? Товарищи собаководы, интересно ваше мнение

urtica,
Кастрирован
Вы пишете, что любую собаку можно воспитать, но сейчас 8-летнего пса получится?

Аноним 999: но не помогло

Плохо делали. Неправильно. Но сейчас что уже говорить. Отдаете - отдавайте, но проявите внимание и постарайтесь для собаки сделать все, чтоб она в оставшиеся еще долгие годы не страдала. Это Вы можете сделать.

мамочка,
Не против
Посоветовала хозяйка питомника (аля квартиры)
Сказала, что купить
Мы бы сами не догадались насчёт клетки

urtica,
Что конкретно сделать ?

Автор, никого не слушайте - отдавайте. Я знаю, что такое проблемная собака с агрессией на детей. Я бы взяла, но уезжаю до июля. Йорки мне нравятся, возраст не пугает. Единственное, если собаку взрослую брать, с ней как со щенком надо хотя бы недели 3 дома находится, но это лично мое.

Аноним 665: У самой йорк, детей обожает, но так то реально овчарка в теле пупсячной собачки. Боевые они все таки, хоть и милашки. сложно с ним? Я взяла Йорка мальчика, видимо не осознавая что за ЗВЕРЬ )) пойдём на дрессуру.
urtica: Я не пойму никогда отдачи вы просто не сталкивались с ситуацией , когда много выхода не видно. Маленьким ребенком бы рисковать не стала. У меня уже большие дети.

Аноним 999: забрали из питомника (1,5 месяца ему было)

Кошмар. Ну кто отдаёт в таком возрасте,а? И главное, кто берет. Желаю найти добрые ручки.

Аноним 999,
Напишите в личку, я вам дам номер девушки она вам поможет или решить вопрос с агрессией или с пристроем,как решите.

Аноним 999: , но сейчас 8-летнего пса получится?

Это только Вам самим надо делать. Но у вас маленькие дети, некогда. Это очень непросто сделать. Кинолог может исправить поведение собаки, но вас она все равно не будет слушаться. Кинолога будет. Что бы Вас слушался, надо приложить много сил и работать с собакой каждый день. Ходить на занятия, или домой, чтоб приезжал кинолог, а потом домашние задания. Каждый день. У Вас есть на это время и средства? Восемь лет прошло

iskruxa: девушки она вам поможет или решить вопрос с агрессией или с пристроем,как решите.

Она кинолог?

Znayka,
Мы вообще ничего не знали о собаках и щенках
Нас заводчица торопила, срочно забирайте

urtica: домой, чтоб приезжал кинолог, а потом домашние задания.

Как ищут кинологов с выездом ни дом? Кто может порекомендовать?

мамочка: вы просто не сталкивались с ситуацией , когда много выхода не видно.

У меня были в жизни разные ситуации. Не стоит мне рассказывать, что у меня было в жизни, а чего не было...

Хороших рук вашему питомцу!очень милый

Аноним 999: Мы вообще ничего не знали о собаках и щенках

Это и удивительно.

мамочка: Кто может порекомендовать?

На форуме есть девушка с ником Пионерка. Она кинолог. пообщайтесь. Я уже отошла от этого. Последних своих собак дрессирую сама, давно не пользовалась услугами кинологов.

Брала собаку в 10 месяцев, потому что грыз хозяйскую дочь. И все 10 лет занималась его воспитанием, все равно бывало его клинило на детей, постоянно рука на пульсе. Не часто за 10 лет, раза 3 всего, но в гости к себе с детьми не принимала подружек, у самой детей не было на тот момент.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы