Слепой бездомный котенок. Фото из дома на последней странице.

Хороших заботливых ручек кошечке. Даже если слепая, то в одном помещении всю жизнь коты хорошо ориентируются в пространстве.

У кошечки вчера была моя близкая знакомая. Навещала ее и корма купила.
Кошечка лежит в горшке, даёт себя немного гладить. Она на препарате, на Габапентине.
Пока ее не трогают.
Хотят потом под наркозом подстричь, когда стерелизовать будут, не скоро.

???? КлубНика,
Напишите пожалуйста,можно в личку,по какому адресу клиника,в выходные попробую заехать,корм привезти.

Сходила я сегодня в клинику,навестила малышку. Божечки,там такая малявочка, прям в ладошке поместится. Говоришь с ней,она головку на голос поворачивает,по глазкам непонятно видит или нет. Как хочется ей хороших хозяев.

polanka,
Да, кошечка при поступлении была всего 700 грамм, кроха.
Такой милашке обязательно нужен любящий хозяин!

polanka,
Спасибо вам большое. Так неожиданно что мы там с вами на пороге встретились и познакомились в реале ).
И вообще всем огромное спасибо, кто в личку написал, кто помог и помогает.
Я очень всем вам, девочки, благодарна, что откликнулись, что не оставили меня одну с этими свалившимися на меня котейками ! Я прям очень всем благодарна !

К малявке сходила, а там такой кот в клетке внизу, обмороженный (((. Я вышла и рыдала в машине.
Не могу я такие места посещать. Раньше с мужем на е1 старались помогать как могли. Но столько это сил моральных отнимает, что я потом не могла уже , когда одна осталась. Да и 2 непристроенные зависли у меня тогда.

???? КлубНика,
У котейки тяжелая судьба, с зимы он у них, в таком тяжелом состоянии((( ужасно, но вот они дохаживают до последнего, не знаю правильно это или нет.

Малыш_крепыш,
Сказали что ещё будут оперировать и потом протезы. Это неправда, да ? Просто меня успокоили так ? Думаю про него и плачу (.

Малыш_крепыш: но вот они дохаживают до последнего, не знаю правильно это или нет.

Он общаться хотел, разговаривал. Я ему сказала, что позже его тоже поглажу. Потом начала гладить, а он захотел из клетки выползти, забеспокоился, пришлось закрыть клетку и уйти (.

???? КлубНика,
Нет, это же слышала, надеюсь, что у них все получится! Самого котика очень очень жаль(

Малыш_крепыш,
Спасибо. Сказали что ему года 2 всего. Жить и жить ещё.

жалко котика и малявку жалко..
сколько в мире жестокости

???? КлубНика,
Что там за кот такой? Который обмороженный?

fly_mama,
Да, он

???? КлубНика,
Нет. Вы не поняли вопрос. Что за кот и что с ним?

fly_mama,
Фото в теме последние от автора - этот котик и есть.

Schanegka,
Последние фото это слепая котейка, ради которой тема..
А fly_mama, спрашивает про этого:

???? КлубНика: кот в клетке внизу, обмороженный (((.

Всех жалко, приютить и вылечить жизни не хватит

сколько в мире жестокости

crotcheteer:
Всех жалко, приютить и вылечить жизни не хватит

И не говорите....
Сейчас себя по рукам бью, хочу щенка таксы у цыган отжать. Клялась и божилась, что никаких собак в квартире больше. Может, на кураторство только возьму(глистогонка, прививки, корм нормальный), но жить он там будет у них. Но, блин, свободный выгул рано или поздно печально закончится для малыша.
Автор, сорри за засорение темы.

Schanegka,
Да, нет, засоряйте тему, ради бога. Мне не жалко, может вдруг ваш такие кому здесь приглянется такой малыш .

За кошечку я пока спокойна, жающие на нее есть. Главное сейчас с ее здоровьем поразбираются знающие люди.

???? КлубНика,
Кисонка как привыкает? Даёт себя погладить или шипит? Обследование ещё не делали?
Котика безумно жаль... недавно видела пост в Инсте (не помню у кого) - кошечка без лапок, все 4 наполовину ампутированы - ей зимой лапки скотчем смотали и выкинули в мороз.... киску спасли, лапки нет... ей типа "сапожек" прислали сейчас, на передних лапках жержаться, на задних слетают... в плане протезы. В Новосибирске претезируют животных, может и котейке повезёт!

ПурПур: Кисонка как привыкает? Даёт себя погладить или шипит?

Сперва шипела. Потом я с ней поговорила, дала руку понюхать, погладила ее лобик, она терпела )) зажмурилась. Усы погладить не дала, зашипела .
Если она будет жить у хозяев, она привыкнет к одним и тем же людям, к запахам, обстановку запомнит, поймет что опасности нет, и думаю, она успокоится.
Сейчас ее откармливают. Ещё ревакцинация впереди. Глаза вроде немного реагируют. Потом стерелизация, когда вес в норме будет. Долго это все .
Я очень рада, что её взяли в ЦРЖ. У них там хорошо, чисто, и постоянный присмотр. Они конечно молодцы !

???? КлубНика,
Держим кулачки за малявку! ❤У неё всё будет хорошо! Обязательно кисунька станет счастливой домашней любимицей! Очень ждём хороших новостей, каждый день мониторю ваши темы кошачьи. Спасибо вам огромное за котеев❤❤!!!

ПурПур,
Да мне то незачто. Васяну бы ещё ручки любящие найти .

Автор, маленькая такая ляля прямо... Но на ручки идет потихоньку. Вчера сидела у сотрудника на ручках. ну хоть не мурчит, конечно, но сидит и гладится. Получается, что немножко успокаивается :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы