Слепой бездомный котенок. Фото из дома на последней странице.

Жалко ее прям до слёз.

???? КлубНика: Видно что перепугана

лапочка маленькая..

В гамак то ведь она залезла как то, значит видит что то, что не может не радовать. Конечно она боится, все чужое вокруг. Главное, что ей диагностику сделают полную, ну и окружают ее не живодеры, а люди хорошие. Кошка в тепле, с кормом, в руках профессионалов. Давайте автор, в сторону позитива уже двигайтесь, мысленно хотя бы

Барогоз: В гамак то ведь она залезла как то, значит видит что то, что не может не радовать.

Она не видит. Совсем.

Вам уже диагноз озвучили?

Барогоз: Вам уже диагноз озвучили?

У меня моя кошка слепая. Совсем. Она залазит и слазит по приставной лестнице на 2й этаж.
Иногда падает (, но всеравно опять туда лезет.
Прошлой осенью она поймала и притащила ночью в дом через люк большую мышь, и всем об этом сообщила, но она не видит. Я год назад все лето убила на врачей по ней.
Поэтому по котенку я понимаю о чем говорю. Я очень надеюсь что можно как-то полечить.

Просто выдохнете немножко: кот поправляется, кошка в нужном месте и вам руки освободила, уже хорошо. Ждите, что врачи скажут. Проблемы ведь одномоментно не решаются. Вы сами загоняетесь, автор, как мне кажется. Выдыхайте форум вам помощь ведь предлагает посильную.

Барогоз,
Я выдохну когда пристрою их обоих и то буду переживать, но меньше.

Дак это понятно, просто чтобы пристроить здорового котёнка времени нужно немало, а на больного нужно терпением запастись

Маленький пушистый комочек.... как же ей страшно... На самом деле это просто чудо, что она вот такая слепая малявка выжила, нашла вас, и теперь в безопасности, в тепле и сытая. Пусть случится ещё одно чудо - найдется настоящий ДОМ, семья, где малышку будут любить и заботится, где оттаит маленькое серлечко.

ПурПур,
Да, очень жалко ее. Пока дают Габапентин, она к себе не подпускает. Осмотреть ее пока не получилось.

???? КлубНика,
Забилась подальше от дверцы
Сколько же она так скиталась...

Есть пока несколько ручек на нее. Но я боюсь загадывать, потому что 2 желающих уже молча отвалились, без объяснений, понятно что сперва пожалели, а после передумали .
Лишь бы со здоровьем все нормально было, это кроме глазок.

Добрый вечер. Есть новости по здоровью кошечки или пока не трогают, чтоб привыкла немного?

Девочки, хорошие новости. Вот прям час назад мне прислали видео с осмотра.
Она начинает немного видеть и зрачки реагируют на свет и реакция на руку.
Ей около полугода. Подросток, зубы поменялись.
Очень очень худая. Глистогонить побоялись. 1 вакцину уже поставили.
На габапентине меньше шипит, чуть успокоилась. Ест очень хорошо. Пол банки за раз. У меня она меньше за раз ела, видимо желудок не вмещал.

Сказали что видимо была травма и от этого потеря зрения и шок и стресс и голод .
Сказали что офтальмолог не нужен. Сейчас просто покой, прививки и еда. Потом стерилизация.

???? КлубНика: Она начинает немного видеть и зрачки реагируют на свет и реакция на руку.

Вот и отлично. Во время вы кошечку спасли.

И ещё если кто то хочет ей помочь, то можно купить корм и принести. Именно корм, не деньги. Рекавери и Коваленс паштетитки влажные, сушку она хуже ест.
Назвали ее Гринуля, если я правильно услышала.

Frona: Во время вы кошечку спасли.

Ночью даже в доме холодно было, я радовалась что она в тепле и под присмотром, а Васян сытый в ванной.

Скрины с видюшки сделала

???? КлубНика: Она начинает немного видеть и зрачки реагируют на свет и реакция на руку.

???? КлубНика: Сказали что видимо была травма и от этого потеря зрения и шок и стресс и голод .

Бедняжка (((( такая масечка и пережила уже что-то((

???? КлубНика: Рекавери и Коваленс паштетитки влажные, с

По цене сориентируй ,плиз

Клёпкa: По цене сориентируй ,плиз

Центр находится рядом с Неовитом, там Заповедник, у них очень дорого, банка 190 как на фото.
Я брала в Зоодокторе за 155. И на Походной со скидкой у меня выходило 148 банка.

Прекрасные новости

Хорошие новости с утра !!!
Девочки,кто сможет Купить и отвезти корм-напишите в личку,я тоже хочу помочь,но я совсем не выездная.

Добрый день!Есть новости по кошечке? как у нее дела?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы