Слепой бездомный котенок. Фото из дома на последней странице.

Вот так ее на ночь устроили. Вдруг дождик, или ветер.

???? КлубНика,
Может ей туда тряпицу сунуть? Теплее, чем на земле

crotcheteer,
Она не ляжет, боится всего. Ну и она же всегда на земле спала . Шуба у неё большая .
Посчитала, получается она в конце февраля, начало марта родилась.
Тетушка из сада которая мне с ними помогает мтерелизовали брошенных в саду кошек. Но есть одна хозяйская, мужик этот не дал кошек стерелизовать, она регулярно ходит беременная, и поймать ее не получается, она на своем участке прячется. Кошка 3 х цветная.
Может эта кошошка ее котенок.

???? КлубНика: Ну и она же всегда на земле спала

ой, холодно, действительно тряпку бы хоть, картонку...ночи 3-7 градусов впереди

РыбкаЗолотая: ночи 3-7 градусов впереди

Ну не сегодня же 3-7. Её ведь не на неделю так оставят.
Кошка слепая, всего шугается. Она уже исследовала пространство клетки, подуспокоилась, от ветра дождя закрыта.
Завтра послезавтра на таблетках и станет спокойнее, тогда можно будет и картонку добавить и тряпку.

гретта,
Я очень надеюсь что смогу ее завтра посадить в переноску и отвезти в ЦРЖ. Они нас ждут завтра с часу до 7 вечера .

Добрый день! Ждем новостей по малявке. Вдруг глазенки подлечить можно. Кисунька хорошенькая, если её в семью возьмут - привыкнет, не будет дикошарить, когда поймет что не обидят, что безопасно и сытно, что рука приносит еду и ласку.

ПурПур,
Спасибо. Сидит пока на улице в клетке. Очень здорово что удалось вчера не хотя бы так упаковать, клетку сверху я положила пока она головой крутила. Иначе никак.
И погода ночью испортилась .

???? КлубНика: И погода ночью испортилась .

представляю, как ей страшно было ((
не знаю как там у вас, в городе раскаты грома были

Клёпкa,
У нас самолёты взлетают над нами. Гроза боком прошла, чуть гром и молнии вдалеке. Я в 2 спать легла, може что то проспала.

Мелкая почти час сидела у миски с кормом и с лекарством тормозящим. Не ела. Капец какая осторожная. В лоток с запахом моих кошек не ходила.
Вырыла яму в траве, я думала это подкоп, оказалось какахи пыталась закопать.
Какахи с кровью чуток. Сама она трясётся, не нравится мне как она выглядит. Молюсь что бы небыло вирусов.

???? КлубНика: Вырыла яму в траве, я думала это подкоп, оказалось какахи пыталась закопать.

Да умничка))

???? КлубНика: Какахи с кровью чуток.

плохо((

???? КлубНика: Сама она трясётся, не нравится мне как она выглядит. Молюсь что бы небыло вирусов.

иак жалко девочку ((( очень красивая

Упаковались. Сейчас поедем.

???? КлубНика: Упаковались. Сейчас поедем.

удачи вам!!!

???? КлубНика,
Ждем хороших новостей!

Оставили там кису. Купили глистогонку, бешенство, вакцину и на ревакцинацию. Сказали завтра будут решать по ней.
Боюсь сглазить, но нашлась передержка и надеюсь хозяйка????

Огромное вам спасибо! Вы уже столько сделали!

???? КлубНика,
Держим кулачки за малявочку и Чернышика❤❤!

Малыш_крепыш,
Я сама не верю что я в это все ввязалась .

Хорошо ее устроили в ЦРЖ, 2 вида корма, лоток и гамак в клетке. Я не сфоткала, там ещё народ был и другие клетки.

???? КлубНика: Хорошо ее устроили в ЦРЖ, 2 вида корма, лоток и гамак в клетке. Я не сфоткала, там ещё народ был и другие клетки.

Супер!!
Дай бог,чтоб все хорошо у киски было
А вы огромная молодец!!

Классно, что кошечка в ЦРЖ оказалась, держу кулачки, чтоб лечение ей помогло и глазки видеть стали

автор!!!
как там малышка?что нового?

Elenakubrik,
Новостей нет. Вот фото переживающий за нее человек прислала, ее дочь проведала сегодня котёнку. Спасибо большое Видно что перепугана (. По передержке пока непонятно. И по лечению.

???? КлубНика: перепугана (. По передержке пока непонятно. И по лечению.

Такая зааааайка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы