Слепой бездомный котенок. Фото из дома на последней странице.

Антея88,
Спасибо, для мелкой еда есть всегда, мне не сложно ей корма дать.

С Габапентином вроде все решилось. Спасибо все кто откликнулся

Каждое утро в страхе просыпаюсь с мыслями что кошошка может не прийти. Раньше ее в 8 видела, сегодня в 9.30 вышла, ее нет.
Начала кыскать, смотрю выползла сонная и помятая из под сарайки моей, головой крутит, понять не может откуда звук.
На кыс кыс вышла, я когда еду ей даю кыс кыс говорю.
Пока ела , дала себя погладить, там скелетик под шерстью, я сразу за добавкой сходила.
Вася ест дорогую влажку послеоперационную, и сушку моих. А мелкая ест то что Вася не съел и котячью сушку и вкусняшки - колбасу, творог, детское мясное Тёма, и варенец вчера все пили .

???? КлубНика: Пока ела , дала себя погладить

Так может без таблеток даст себя в переноску засунуть. Хотя осмотр у офтальмолога дикой кошки, тоже так себе удовольствие.
Моя не даёт себя не осмотреть, ни манипуляции сделать никакие. Прививку делаем, трое держат, один укол ставит. Какая там холка, просто в кошку бы попасть.

гретта: Так может без таблеток даст себя в переноску засунуть погладить, это больше - дала прикоснуться и тихонько шипела, но не шаырялась. Чуть дольше руку задержала и она сразу от еды отходит и готова бежать.
Врят ли . Одна попытка у меня была, рисковать боюсь. Грозы и град обещают, это может ее спугнуть с участка. Надо гарантирощ ловить .

КрасивыйТакоЙ,
А если не привиты, то что мне теперь делать ?
Я перестала прививать после того как моя 8 летняя киса умерла от саркомы которая развилась в месте прививки .

КрасивыйТакоЙ: ну может стоит насчёт своих тоже с ветдокторами посоветоваться , как их обезопасить
в соседней теме домашний котик от чумки умер, а у вас свои на выгуле , да ещё приблудыши приходят

Мне сейчас что нужно сделать ? Забрать своих и уехать в квартиру ? Вы правда думаете что я получаю удовольствие от возни с покалечены котом и слепым котонком ?
Или прогнать котенка и вынести за ворота кота ?
Вы вот это мне пишете, советы даёте, а мне то что с этим делать ?
Я не дура, я много лет раньше сидела на е1 в животных. И да, про выгул я тоже все понимаю и несколько лет я билась что бы не было дыр в заборе и что бы мои сидели на участке .
И прививала усердно каждый год. И бац - Саркома ! А так бы киса моя была бы жива.
Куча потраченных денег на прививки, и моя любимая кошка умирает, а я ничем никак не могу помочь, и только я виновата что она умерла и такой жуткой смертью .

КрасивыйТакоЙ,
И ещё скажу. Я в этом году со своими двумя кошками пропустила плановый прием, потому что банально нет денег, цены растут, а доход нет.
На кота на данный момент уже ушло больше 26 тр, из них 7 мне насобирали помощь добрые люди, остальное мы поделили пополам с тётушкой из сада, пенсионеркой которая тоже переживает за кота.
Вы думаете я дура и не нашла бы куда потратить 9-10 тысяч ?
Зато вы зашли в тему и вбросили.

НiKа,
Нет. Собирать деньги на форуме запрещено.
Меня забанят. Тему закроют. И останусь я с котом N6 и кошкой слепой N 7. Их надо как-то пристраивать потом.

Кот сегодня не ест сидит грустный. Кошошку пока так поймали. Таблетка помогла.

Мечется по клетке, а клетка так себе, с дырами. Устала я капец как.

НiKа: Может быть номер карты напишите и пособираем хоть сколько то?

С вопросами и предложениями всегда можно обратиться в личку

заинька...

Главное притенить клетку, чтоб не на солнцепеке была. Вы в Кляксу написали?

???? КлубНика,
Слепая, а свободу подавай.
Нашлась передержка?

Автор, держите в курсе ваших дел. Очень переживаю за котенка.
Взять к себе могу только на дачу, на передержку. Но это только до сентября.
Так как есть свои хвостики, и в квартире мы все не поместимся.

Автор, ее бы стерелизовать, если девочка, чтобы новых котят не наплодила. Могу немного скинуться на операцию.

Не пишите пожалуйста в тему про скинуться и т.д.
Автора забанят и все.
Есть личка, на письмо вам ответят))

Автор, в Кляксе написали, что вам предложили уже помощь. И клетку, и передержку. Это же замечательно!

Барогоз: Автор, в Кляксе написали, что вам предложили уже помощь. И клетку, и передержку.

Да ? Где ? Почему я этого не знаю ?
Клетку на е1 предложили напрокат. Не в кляксе.

Альбина - Алина,
Спасибо. Будем думать с передержкой. Ее надо приручать. Возможно лечить. Пока ещё ничего не понятно.

Я вам сейчас в личку их ответ отправлю фото

Девочки, всем сразу отвечу.
Передержки нет. Клетку на е1 обещали, но пока не точно, может как с передержкой, вот была, а вот уже нет.
В Центре Реабилитации берут ее под договор и залог, на время, показать офтальмологу, может полечить, я пока тоже точно не знаю. Потом ее забрать надо оттуда .
Про стерелизацию сейчас вообще речи не идёт. Она скелет. И там ещё неизвестно что и как со здоровьем общим.
Естественно мои все стерильные.
Васю тоже кастрировали во время операции заодно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы