Слепой бездомный котенок. Фото из дома на последней странице.

Татьяна Вакалюк,
. Вы там вчера были, да ? .
Расскажите.
У меня мою кошку вчера прооперировали, подозрение на лимфому, я третью ночь не сплю толком. Вроде должны были врачи малявку смотреть на этой неделе, но у меня все из головы вылетело, с моей Дуней.

???? КлубНика: Вы там вчера были, да ?

ага. Добавила к Вашим запасам еды немного еще :) Нет, пока с малышкой ничего не делали, сказали, что она пока поспокойней становится, но недостаточно, чтобы травмировать чем-то серьезным.
Но вот даже на ручки пошла к сотруднику, не воевала и даже практически не шипела.
Я специально про докторов не спрашивала, я вообще была шокирована тем, что разрешили прямо навестить. Сообразила бы - спросила.

???? КлубНика: У меня мою кошку вчера прооперировали, подозрение на лимфому, я третью ночь не сплю толком.

о :( понимаю очень. Восстанавливайтесь.

Татьяна Вакалюк,
Спасибо большое, что навестили, и за корм отдельное спасибо !!! И за новости !

???? КлубНика,
я сейчас Ваши фото смотрю - она стала какая-то более...приглаженная. Не просто облако меха, а такая киса :)
Наверное, кушает, откармливается, мышцы появляются и растет ребенок :)

???? КлубНика: прооперировали, подозрение на лимфому,

Лимфому разве оперируют?

Спасибо Вам, добрый человек!

urtica,
Подозрение на лимфому

???? КлубНика: Подозрение на лимфому

А, диагностику просто делали....поняла.

А офтальмолог смотрел уже котейку? Что по глазам сказали?

urtica,
Сказали что офтальмолога пока не надо, что зрение может сама восстановиться Когда пройдёт шок.А может и нет. Она немного успокоилась и зрачки стали реагировать на фонарик , смотрели её с фонариком, мне прислали видео. Сказали что она стала немного видеть возможно какие-то тени.

Татьяна Вакалюк: Не просто облако меха, а такая киса

Там колтуны были, и грязь, и опрелость на боку нашли. Версия что она получила травму и где-то лежала, очень худая.

???? КлубНика: Версия что она получила травму

Может под машину попала, или пнули.....если бы Вы на нее внимание не обратили, уже погибла бы она....а зрение, хорошо, если восстановится, а нет, так и слепые кошки прекрасно живут и ориентируются в привычной обстановке. У меня был слепой кот, он все делал абсолютно, как зрячий. Единственное, что я старалась не переставлять крупные предметы, чтоб он не путался...он и на мебель умудрялся прыгать. Четко знал, где стоит стул и тумбочка, а по ним прыгал на шкаф.
Зато слух и обоняние у него обострились настолько, что я из шкафа тихонько доставала консерву кошачью, а он, где бы не спал, тут же просыпался и мчался с "орами и мявканьями", чтоб о нем не забыли, не знаю, как он это делал

urtica: Четко знал, где стоит стул и тумбочка, а по ним прыгал на шкаф.

Моя старшая ослепла год назад, тоже на комод высокий запрыгивает, видно по памяти. И даже осенью поймала мышь большую и затащила ее через лючок в двери и всем об этом сообщила.

???? КлубНика: и всем об этом сообщила.

Ну, вот...так что все будет у малышки хорошо, а Вам спасибо за нее!

Спасибо большое, всем, кто меня поддерживает и переживает за малявку и Васяна
Ещё хотела написать про Центр Реабилитации Животных. И продублирую .
У них там очень хороший уход для тех несчастных кто туда попал !
И ЦРЖ можно помочь макулатурой. Люди прямо туда привозят, а они потом сдают её и средства тратят на нужды.

Подскажите пожалуйста, подруга работает в зоомагазине они там собирают корма( люди приносят),куда лучше передать в Зоозащиту или ЦРЖ?

Norka2,
Это 2 разные организации. Если вы у меня спрашиваете, то - куда душа больше лежит. Везде животные .

А фонд помощи бездомным это и есть ЦРЖ?

Спасибо, что про макулатуру сказали, на работе много, теперь знаю куда можно с пользой отдать

Norka2,
Црж - это отдельная организация, центр реабилитации животных, ветклиника
А фонд - это другое

???? КлубНика: Везде животные

Спасибо!

Подниму тему
Есть новости по малявочке? Имечко бы ей придумать

ПурПур,
Новостей нет. Имя ей пока дали и даже мне раза 2 его сказали. Я тут же забыла . Может девочки, которые не навещали, запомнили ? Что то типа - Гринуся, Гринуля.

???? КлубНика,
Гримани зовут девчушку

Малыш_крепыш,
Спасибо .
Девушка сегодня была у Гримани в гостях. Видео прислала, малявка уже интересуется окружающей средой, мявкает когда с ней разговаривают. Вроде корм ей поменяли.
Побрили жопку и хвостик
И девочка подросла ! Стала чуть побольше.
Жаль видео сюда фиг вставить. Скрины с видео.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы