Слепой бездомный котенок. Фото из дома на последней странице.

???? КлубНика: Она пока к моим родственникам поедет, не переживайте.

А Васянчик как?

РыбкаЗолотая,
Васянчик тттт, отлично, жирует, там в теме свежие фото. Ему ещё почти месяц до операции.

Красотка789,
Я не пошла по ссылке, ревела бы потом, я его вживую видела.

Красотка789,
У него же ещё и уши отморожены. Лапка сохнет и кровит, беспокоит его, ее хотят ампутировать

Красотка789: Вы тому приюту помогаете?Как так получилось,что в живую видели? я так поняла, это который котик в ЦРЖ ? Ему ещё протезы будуд делать. Или я ошиблась ? Я не буду по ссылке ходить ,(.

Ап малышке!

Гриманя. Уехала в новый дом.
В ЦРЖ с такими переживаниями и любовью ее отдавали мне сегодня. Святые люди, спасибо им !
И всем вам, девочки, спасибо кто помогал, поддерживал, приезжал навещать, и всем кто просто заходил и переживал ! Спасибо вам, я даже не ожидала что столько людей откликнутся !!!
Фото у меня в машине. И в новом доме.

На фото видно что глазки другие стали, не " стеклянные", что она осмысленно смотрит и видит . Было и стало.
Совсем другой взгляд.

Лучшая новость уходящего дня❤❤❤! Держу кулачки за Гриму - пусть в новойсемье всё сложится ! Спасибо вам огромное!!!

Замечательно!!!

Замечательно

Какая новость! Я влюбилась в эту кису, красоточка! Вам автор, ещё раз поклон за то что не прошли мимо! ЦРЖ да, молодцы, знаю, ч то с душой к животным относятся, просто невозможно всем помочь к сожалению.

???? КлубНика: Совсем другой взгляд.

Очень!! Прям сразу видно.
Вы просто мега - человек!! Такую работу проделали! Котенка знала, в чей дом спасаться бежать))

Вы мега человек, дай Бог здоровья Вам. Новым хозяевам терпения и любви. Она всё равно растает и будет хорошей косой.
Может пропустила, с котом со сломанный челюсть как дела?

ПурПур,
crotcheteer,
Дашуська,
Малыш_крепыш,
Клёпкa,
Спасибо !

baba yaga: Может пропустила, с котом со сломанный челюсть как дела? кот вот тема www.u-mama.ru/forum/family/animal-shelter/894496/11.html не отходит от меня ни днём ни ночью. Мои грустят.

Гримани, хорошая девочка! Счастья ей в новом доме! А вам огромное спасибо за неравнодушее.

Жаль, видео сюда не вставить )). Поэтому скрины с видео .
Гриманя сегодня в новом доме.
Там где сидит, это она и шипит и любопытничает, шипит просто для порядка ), а сама нюхает и глазеет по сторонам.
А я второй день улыбаюсь как дура когда смотрю )).

Гримочке удачи в новом доме, она из нервного комочка меха превратилась в красавицу кошку :)))
Спасибо автору и ЦРЖ за кошачий шанс

Татьяна Вакалюк: Спасибо автору и ЦРЖ за кошачий шанс

Да больше ЦРЖ и девушке с форума, кто меня настойчиво надоумил им написать ! Она у них была аж с 26 мая. Там реально с большой любовью к животным относятся !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы