Слепой бездомный котенок. Фото из дома на последней странице.

???? КлубНика,
Остаётся загадкой, что же у нее с глазками было. ЧМТ наверно самое вероятное

???? КлубНика: Поэтому скрины с видео .

Удалили уже?)

crotcheteer,
Не подгрузились почему-то, хорошо что написали, загрузила снова.
Да, все говорят что скорее всего Черепно Мозговая Травма была, как выжила и до меня добралась через наш забор, это чудо. Там конечно у нас тропа до дырки в заборе, но всеравно слепая нашла. Сама до слёз рада, что все хорошо.

Такая махонькая, размером с тапочек

Новые фото
4 последние это я скрины с видео сделала. Ворует индейку у хозяйской Муси

Освоилась уже девочка)))

Заработало?
Ага :) автор, а что за старшая кисонька? Вроде малышку не обижает? Две такие красавицы, вау :)

Koza Dereza,
Безимени@@@,
Elenakubrik,
Как интересно, ни сообщений, ни смайлов, у меня глюк, или сайт ?

Татьяна Вакалюк: Ага автор, а что за старшая кисонька? она к ним когда-то обморожения пришла. А по виду, как мама с дочкой ))).

И сюда добавлю позитива.
Эта глазастик теперь Сима !
Глазки видят, Сима играет с игрушками и донимает кису которая Муся. Все за Мусей повторяет и проходу не даёт )).

🍓 КлубНика,
Как же они похожи! Пушистые красавицы:)

🍓 КлубНика,
Какая же она все таки красавица! Взгляд ее сразу меня зацепил, даже слепыми глазками!
Освоилась с людьми, не сторонится больше?
Вам очередное спасибо

Красотка обросла, теперь не голопопая
А взгляд все равно чуть косит

Малыш_крепыш: Взгляд ее сразу меня зацепил, даже слепыми глазками! в ЦРЖ там все к ней очень сильно прониклись, мужчина там ооочень переживал и беспокоился когда я ее забирала.
crotcheteer: А взгляд все равно чуть косит

Она косенькая, травма наверняка была ЧМТ.

У меня такое кошмарное лето было, думала на релаксе в саду поживу, в итоге и не поняла что уже осень, рассаду земляники из дома весной привезла и так все откладывала высадить .
Вася изпинаный, потом эта слепышка, потом Дусю мою прооперировали и онко нашли (, между всем этим папа мой , которому 90 лет, сделал прививку и на плановую операцию лег и прооперировали и выписали, но там брат с женой занимались, я только переживала.
Лето пролетело

🍓 КлубНика: Эта глазастик теперь Сима !

какая красивая кошка!!!!! Счастья вам вашей большой дружной семье

Очень рада за гринулю))или как ее теперь зовут)
И вам автор и спаситель --огромное спасибо!!!не прошли мимо.

Юля, какая Вы славная и добрая!!Спасибо Вам за всех подбирашек, дай бог здоровья всей Вашей семье и мохнатикам))

Ой, девочки, вам все огромное спасибо и за помощь и за добрые слова и за поддержку !!!
Одна бы я с ума сошла просто.

Какая Вы молодец! Как хорошо, что есть такие неравнодушные люди! Вам спасибо!

какая же она милая и трогательная))) Вам - безмерная благодарность))))

Чудесная Сима ! Автор, вы её крёстная фея❤

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы