Слепой бездомный котенок. Фото из дома на последней странице.

???? КлубНика,
нет, просто кошек никогда не было, а вот у подруг вижу, что кормят фаршем, рыбой, молоком

ГАЛА: вот у подруг вижу, что кормят фаршем, рыбой, молоком

Лечить потом дороже выйдет после такой кормёжки. Но не сразу, лет через 10.

???? КлубНика,
поняла, но вот у подруги лет 13 уже коту и ест все, даже суп...в клинике даже ни разу не были, но у нее все кошки долгожители и что такое ветклиника она не знает

ГАЛА: но вот у подруги лет 13 уже коту и ест все, даже суп...в клинике даже ни разу не были, но у нее все кошки долгожители и что такое ветклиника она не знает

Значит наварю сегодня супа, и буду своих кормить, может тоже больше не придется ездить по клиникам и десятки тысяч там оставлять.

Сейчас.
Гастроинтестинал влажный нужен, если кто то сможет привезти, буду очень признательна. Сейчас дают вот такой сухой, но она сушку плохо ест.

???? КлубНика: Сейчас

ожившая какая маковка.

Татьяна Вакалюк,
У нее шерсть у котенка, мягкая очень и шелковая. И круглый пузик. Немного видит.

???? КлубНика: И круглый пузик

хорошо как :) что бы там с малышкой ни было, ей точно становится лучше.

А на пачке с кормом имя её? Вроде не Бискотти назвали?

Дашуська: Вроде не Бискотти назвали?

не, она же что-то-там Грин. Ну, чья была подходящая еда, ту и дали.

Татьяна Вакалюк,
А, поняла))

Девочки, кто к ней с кормом собирается ехать, напишите мне пожалуйста. У меня нет туда дороги, я бы поучаствовала.

Я так же помогла бы с кормом , кто поедет напишите и мне.

vikaav: Я так же помогла бы с кормом , кто поедет напишите и мне.

Присоединюсь

Дашуська: Бискотти

Это кот. Про него на е1 репортаж душераздирающий
www.e1.ru/text/animals/2021/06/26/69992321/

???? КлубНика,
Такая лапуська на фото . Очень хочется, чтоб в добрые ручки поскорее попала малышка. Освоится дома, всё хорошо будет у неё. Милейший ребёнок❤

Ну что - ничего себе выросла девица
Нашипела на меня - вот если не видит, просто по нюху нашипела ведь. Поговорила со мной, поохотилась на палец через прутья, потом повернулась ко мне самым драгоценным - то есть хвостом - и давай кушать.
Бритое это все - ну чисто львенок из мультика, "стрижка только начата"... Сколько на ней всяких пятен и пятнышек, надо же, как экзотично мама с папой постарались.
Забыла спросить, сколько мокрого ест в день. Если одну баночку, то запас пока на 5 дней. Нормируют ей жестко - она так невежливо спрашивала у сотрудника, на что он ей строго сказал, что, мол, ешь сухой, всю норму уже съела.
Бискотти такой разговорчивый юноша, однако. Все еще через окно мне сказал, что думает о жаре и о кошачьей жизни вообще

Татьяна Вакалюк: Поговорила со мной, поохотилась на палец через прутья, потом повернулась ко мне самым драгоценным - то есть хвостом - и давай кушать.

Спасибо большое она намного спокойнее стала. Вчера мне тоже девушка фото прислала, в гамаке там только глазенки видно, но незашуганая как раньше.
Ну и жопке теперь не жарко ))).

???? КлубНика: в гамаке

я ей говорю вчера - Грима, не хочешь залезть в гамак? А она на меня как фыркнет

Татьяна Вакалюк: А она на меня как фыркнет

мне ещё и лапой пыталась навешать ! Это вот она замахивались, что бы я к ней свои пальцы не тянула

Ищем клетку на прокат/в аренду. Размер 4. Через 2 недели или раньше надо забрать кису из ЦРЖ.

???? КлубНика: Ищем клетку на прокат/в аренду.

Создайте тему на е1 www.e1.ru/talk/forum/list.php
поиском сразу там нашла , правда 3, но думаю для котенки нормально будет, гамак подвесить, горшок под ним. В ЛС напишу
и еще девушку дам данные в ЛС, я у нее как то брала

Inow_18n,
Я там сперва и создала.

???? КлубНика: Я там сперва и создала.

вижу)

Красотка789,
Она пока к моим родственникам поедет, не переживайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы