Кот со сломанной челюстью. Вылечился ! И обрёл Дом !

???? КлубНика: та которая сейчас в ЦРЖ.

я наверное об этой....которая маленькая и вы ее кормили на природе...в ЦРЖ вы ее пристроили?

ГАЛА: ЦРЖ вы ее пристроили?

Да, пока там, под залог

Автор,почему не хотите собрать денег на животных?? Вы их лечите,пристраиваете,столько денег надо! Напишите номер карты,поможем,чем сможем!

Norka2,
Потому что я тему заводила не для собирания денег ! И деньги на форуме собирать запрещено. И правильно, иначе весь форум состоял бы из просилок.

Васян красавчик сегодня утром.
Обнимает мои ноги. Так я и не собралась сделать ему летние апартаменты на балконе, сетка валяется на улице, у меня пока сил нет ни на что.

Ещё хотела написать про Центр Реабилитации Животных. И продублирую .
У них там очень хороший уход для тех несчастных кто туда попал !
И ЦРЖ можно помочь макулатурой. Люди прямо туда привозят, а они потом сдают её и средства тратят на нужды.

Спасибо большое, всем, кто меня поддерживает и переживает за малявку и Васяна и за мою Дусю. Я сюда пишу и мне полегче ).
Если сухо пишу и кого-то этим обидела, то я это не специально

Сил вам и здоровья!

Вы такая молодец! Здоровья Вам и вашим питомцам!

Вчера соорудила Васяну сетку на балконе. Пока делала, моя Дуня сняла попону. Я спустилась вниз, а она гуляет довольная. Пузо разлизала и 1 шов сняла. Я чуть не разревелась. Причем все завязки завязаны, просто ее сняла (.
Я ее надевала минут 30-40. Дуня сидит рычит, но терпит. А я убилась ее надевать, запуталась чо куда. В итоге села фото смотреть как завязано было, оказалось что ее перевернула, и шею на жопку привязываю .
А Васяну на балконе не нравится. Он там страдает и плачет.
На фото Дуня свалилась со стула и продолжает сладко спать .

???? КлубНика: А Васяну на балконе не нравится

В ванной лучше было?

Вася красавчик!
Вы молодец!

Norka2: Напишите номер карты,поможем,чем сможем!

Никто не запрещает задать вопрос в личку

Fanya198, спасибо, Вася радует, тттт.
Аноним 249,
Мне думается, что Васян был домашний, поэтому он и не в восторге от балкона, поэтому спокойно сидел в ванной.
Поэтому его так подрали коты, он же и к моему дому приходил несколько раз, и в дом пытался заходить, и разговаривал и моих не обижал .
Вот такие апартаменты у Васяна.
Я пока ванная комната свободна, усиленно все стираю , на ночь занесу его обратно в ванную, что бы не переживал.

???? КлубНика: Вот такие апартаменты у Васяна

Я бы на его месте в них бы и осталась

А сколько еще Васяну ходить с проволокой и другими закрепляющими частями на челюсти?

Аноним 327: бы на его месте в них бы и осталась фиг то там Васян стонал и жаловался весь вечер, пока я его не перетащила в ванную. Сейчас молчит там, вроде доволен.
Листочек весенний: сколько еще Васяну ходить с проволокой и другими закрепляющими частями на челюсти?

23-26 надо записываться на прием. Там будут делать рентген. И тогда скажут что и когда дальше.

Вы прям на все руки мастер
Клевый такой Вася, а как он вас любииииит !
Дунечка кушает?

ПурПур,
И не говорите, чувствую что железные яйца у меня растууут .
Васян сегодня пока в ванной сидит и очень этим доволен. Но позже утащу его на балкон, поэтому что надо уборку и делать и стирать половики, он нервничает из ща стиралку, она шумная в закрытой ванной.
Дуня ест очень хорошо, уже дневную норму съела в+ , и в туалет сходила нормальным стулом. Доктор просила сфоткать , теперь у меня в телефоне среди красот ягод и пионов, Дунины какахи .

???? КлубНика,
ничего себе какая вы рукастая балкон засетили так классно боюсь спросить, а дом вы тоже сами строили?
по теме Вася считает вас своей, руки, ноги сложил, типа ты моя на веки

ГАЛА,
Ахахах , дом, нет, это наследство, я только ремонт в нем замутила и удобства в дом, естественно нанимала работничков . Сама я мелочушку могу, кран поменять, насос, стиралку подключить .
Васян похоже вес набирает, надо все же на балкон его, там он хоть бегает по парепету и орёт , а в ванной молча спит или в окно смотрит .

Мы с Васяном на границе на балконе. Чуть не уснула с ним на его столе
Мне там нравится, а ему нет, ему нравится в ванной

???? КлубНика: а ему нет, ему нравится в ванной

Может в ванной прохладнее?

Nfnrfz,
Ему в ванной нравится потому что я рядом, он меня слышит, я хожу туда в туалет ).
А для меня это наоборот напряжно.

Ох, какой счастливчик Васян, конда вы рядом - он весь ваш душой и телом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы