Кот со сломанной челюстью. Вылечился ! И обрёл Дом !

ПурПур,
Да, но 6й хвост весом в 5+ кг мне не прокормить. Ему надо внимание и любовь, а мне на всех времени не хватает, а ещё Васян . У меня 2 мои кисы пожизненно на дорогущих таблетках и диете, и Дуня ещё.
Поэтому Васяна я полюбила, но у себя его оставить не смогу .

???? КлубНика,
Прекрасно понимаю вас и сочувствую - ведь вам его тоже жалко, особенно понимая как он привязался. Ну ничего, найдётся и для Васяна любящий человек, именно его, настоящий!❤

Ну я наверное кандидат не самый лучший.
Мы в сад летом уезжаем на ночёвки и выхи. Кошка с собой, кот дома.
Кот общительный, ласковый, лидер, пожилой, 11 лет. Рыжий пушистый.
Кошка спокойная и не общительная, перс. Тоже возрастная.
Был ещё 1, хпн, нет его уже. Лет 9. Похож внешне на Васю.
Стерильные конечно.
Зимой я дома.

Næturylur: Ну я наверное кандидат не самый лучший.

Ого, спасибище , вы хотите как крайний вариант, если никто больше не найдется ?

???? КлубНика: вы хотите как крайний вариант, если никто больше не найдется ? да
стерилизации (упс, кастрация) обязательно.

Поняла, спасибо вам >Næturylur: стерилизация обязательно котов же не стерелизуют .
А если серьёзно, то его кастрировали, когда челюсть оперировали, спасибо врачам, не стали даже мое согласие письменное просить, сами решили .

???? КлубНика, ну да, понимаю. Отлично

Лимфома у моей Дуси подтвердилась, сегодня были на приеме. Наименее агрессивная из возможных. В стенке кишечника. В лимфоузлах нет.
Назначили химию и Преднизолон. Слава богу что все в таблетках. Сегодня выкуплю и начну давать. Лишь бы пальцы мне не откусила. Шприц она один прокусила ) которым антибиотики я вливала.
А химию вобще рекомендуется давать в перчатках .

???? КлубНика,
Как же всё относительно... подтвердилась - это плохо , но, наверное, вы морально уже были готовы.... но есть и хотя бы какие-то хорошие новости - в лимфоузлах нет, лечение назначено. Скрестим пальчики за Дусечку и за вас - терпения, удачи, пусть лечение поможет, а пациентка не будет врендичать

Васян сейчас. В ванной с обогревателем, спит .

ПурПур,
Спасибо большое. Да, я морально была готова, уже наревелась заранее. Доктор наша тоже сильно расстроилась, она надеялась что не подтвердится лимфома. С момента операции, Дуня на 300 гр поправилась, ест с аппетитом, надеюсь на химии не пропадет аппетит.

Вот моя красотка, всегда меня встречает у калитки, хоть в час ночи я приеду, хоть в 3, слышит машину и бежит в любую погоду на улицу к калитке, и в квартире первая бежит.
Фото на 4й день и сегодня. Вот такой пузик розовый
Через 5 дней швы буду ей снимать, сама.

???? КлубНика,
Кайфушник))). Славный парень, очень умный и благодарный, так ценит "своё" тёплое уютное местечко

Вася такой гладенький и ладненький стал, мордочка такая спокойная. Вот как сытая и безопасная жизнь их прихорашивает!

Сегодня был плановый прием у Васяна взяли анализ крови сделали рентген посмотрели пасть.
Боюсь сглазить но у Васи на всё отлично поправился на 450 г гладенький сытинский анализ крови хороший варту по рентгену всё отлично вообще всё отлично у Васяна.
Но на следующий приём только через месяц точно также кровь и рентген и скажет когда будут оперировать по снятию металлоконструкции но там будет легкая седация лёгкая операция.
Все лекарства отменили остался только спрей которым я обрабатываю пасть 3-4 раза в день потому что там у него проволока под языком.
Пишу голосовым набором, за ошибки извиняйте, но думаю смысл понятен.

Я была бы очень признательна если бы кто-то взял Васяна хотя бы на этот месяц .
Потому что ему очень не хватает внимания и ласки, а я очень устала, меня на всех не хватает, он сидит закрытый потому что я не могу выпускать его в дом, очень сильно пугается моя слепая кошка и Вася уже понимает для чего у нас люк в двери, и как кошки заходят и выходят в дом.
он конечно может далеко не убежит а может и потеряться тогда вообще всё напрасно.

Ап Васянчику❤! Домой бы чудесного котея поскорей! Такому славному котею оооочень нужен настоящий хозяин - свой, любящий, заботливый, чтоб Васян наслаждался тем, что он любимый домашний котейка. А уж хозяин с таким питомцем точно будет неодинок и любим ❤

ПурПур,
Он действительно чудесный, ласковый и доверчивый. Сегодня принесла переноску, открыла, он сам спокойно туда залез , в машине беспокоился немного, но он так деликатно мявкает всегда, как бы вопросительно.

???? КлубНика,
Васянчик такой кабанчик стал - отъелся, пузень отрастил, балдеет на коврике

У Васяна проплешины драные все шерстью покрылись и он как то помолодел. Морда как у котенка. Хочет гулять и общаться с моими. На балкон не хочет . Сейчас в эту жарень мы плавится в домике, а у него в ванной комнате накопитель для воды холодной и там прохладно.

Расскажите, как кот ведёт себя дома? Как с лотком? Какой корм ест? В какой наполнитель ходит? Может у Вас собаки есть и понятна реакция?

Annabanana,
Деликатный. Разговорчивый, но сидит закрытый и не орет, хоть ему и скучно.
Лоток с древесным наполнителем и бортиками. Постоянно его копает , ну собственно ему больше себя занять нечем.
Если с ним играть вереаочками, то будет носиться.
Ест сушку. Сырую куриную грудку, варёную не особо. Колбаса обычная как деликатес )), я могу мизер дать, т.к соленая. Варенец готов пить, но от этого понос.
Лоток копает постоянно, если рядом есть коврик, или другие сподручнее вещи - унесет в лоток/ прикроет лоток ковриком.
Добрый, доверчивый. Хозяйственный .

Если кто думает про Васяна, то могут приехать познакомиться.
Ну и если вдруг кто то возьмёт, но передумает, я естественно заберу обратно.

Васян сегодня на балконе ночевал, расстроился .
Утром поиграла, охотник, но из рук аккуратно хватает, когтями не цепляет.
Видно какой сытый пуз )), где рыжие пятна, это старая выгоревшая шерсть.
На нижней фото, там моя кошка под столом зарычал и он завис .
На предпоследней видно что один клык сломан у красавца.

Очень хороший мальчик. Интеллект в глазах виден. Жаль, я тремя окотячена, но Васе желаю лучших хозяев

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы