Кот со сломанной челюстью. Вылечился ! И обрёл Дом !

???? КлубНика: Я была бы очень признательна если бы кто-то взял Васяна хотя бы на этот месяц .
Потому что ему очень не хватает внимания и ласки, а я очень устала, меня на всех не хватает, он сидит закрытый потому что я не могу выпускать его в дом, очень сильно пугается моя слепая кошка и Вася уже понимает для чего у нас люк в двери, и как кошки заходят и выходят в дом.
он конечно может далеко не убежит а может и потеряться тогда вообще всё напрасно.

Ап

Шикарный котейка! И красвачик какой, и компаньон отличный
Безумно хочется, чтоб у Васянчика был свой настоящий хозяин, чтоб Васянчик был любимым, нужным, домашним котиком!

Næturylur: Мы пока никак.
Сейчас в режиме дом-сад.
Кота на выхи одного в квартире. С запасом воды и сухаря.

Поняла вас, конечно не вариант !
Может до сентября кто то временно возьмёт. Ну вдруг

Васян. Яйца вареные не ест. Не понимает что это еда. Зато выпросил торт . Ему конечно нельзя, но несколько кусочков сухих коржей без крема дала, смолотил тока так.
В ванной он спит целыми днями, в дверь не ломится особо.
Начала выпускать в комнату, его эмоции переполняют все интересно ко всем надо сунуться, с кошками разговаривает.
От радости носится как в опу удаленный по дому привезла ему вчера искусственых мышей, играл яростно и уже куда-то всех загнал .
С моей слепой Анфисой солидарно выпрашивает колбасу.
Очень интересуется кошачьей дверцей, но пока не понимает что можно выйти.
Желает спать на мне .

Васян. Вчера ушел гулять, явился в пол четвертого утра. Он у дверей замаячил, мои забеспокоились, я встала, запустила домой.
Спит на кровати, на участке от меня не отходит, путается под ногами.
Жарила куриную грудку на мангале, думала он с дуру туда запрыгнет , но дождался готовности. Нижние фото это рано утром, холодно им было ).

???? КлубНика: . Вчера ушел гулять

вы его стали выпускать?

Аноним 249,
Да

Васян теперь дрыхнет на кровати.

Вчера встретила женщину, которая мне его в крови принесла.
Очень она переживает за его судьбу говорит все хотела узнать как он, да все некогда ( хотя есть мой тел у неё) сказала я ей примерно сколько на лечение и корм ушло, в ответ сердобольная женщина сказала - ой, ой, надо было его усыпить .

???? КлубНика: Да

думаете, не опасно?

Разбудила .
На нижних видно проволоку под языком.

РыбкаЗолотая: думаете, не опасно?

Мои гуляют по саду, уже 16 лет.
Васе может и опасно. Но я устала, я с мая месяца не могу нормально туалетом пользоваться, потому что там Васян живёт.
У меня 3 мои кошки ежедневно на таблетках, + Васю постоянно контролировать чтобы в ванной сидел. И так с мая сидит.
На передержку никто его на захотел взять. Поэтому пусть живёт на равных условиях с моими. Они и так подвинулись и кровать все ему уступили )). Теперь никто из них ко мне спать не приходит (((.

???? КлубНика,
Фотки клёвые - такой славный Васянчик, так беззаботно дрыхнет
Вася кастрирован, теперь, наверное, не будет за кошками гонять и с котами рулиться особо не должен, если только со "своего" участки выгонять будет чужаков).
Нам легко переживать со стороны и раздавать советы... только вот мы ничего больше для Васяна и не сделали в отличае от автора
КлубНика, спасибо вам огромное за Васяна❤! Очень понимаю вас - переживаете за своих кошек, что они ревнуют и обижаются.... Желаю скорейшего пристроя Васянчику, в семью, где он будет любимейшим котейкой

ПурПур,
Спасибо. Я болею, надеюсь не ковид, т к 35.3 температура, устала, стресс. Васян спит на мне или рядом, большой и теплый .
Васяну уже кто то ухо расцарапал и лоб , он позавчера вечером ушел, ночью его звала, а пришел на след день и пытался лапами до ручки двери дотянуться, хотя вышел через люк.
Больше надолго не уходит, выйдет при мне побудет и в дом )) сегодня я вечером приехала он и Дуся меня встретить к калитке пришли, Дуся всегда встречает в любое время и любую погоду.

Украшение стола, вместо букета . Или - сколько кошек/котов на фото ?

Ап Васянчику!❤❤❤❤❤❤❤

Ап красавцу!

Автор, вы как?

Næturylur,
Я болею, надеюсь не ковид. И очень надеюсь что вы не передумаете осенью его забрать.

А у Васяна все пучком ))), позвонила мне тут соседка через дорогу и 2 участка. Спрашивает не мой ли котик с ошейником с номером телефона ?
Оказывается этоу них начал Васян пропадать, там оказывается минтай дают регулярно своим 3 м кошкам, и мой там же столуется .
Сказала что б гнали его, и минтай ему нельзя.
Женщина успокоилась, что кот на полном довольствии у меня )). И через минут 5 Васян нарисовался в дверях .
Так то вес уже 5.7 - 5.9 , талии уже нет у котика ).
С Васяном в субботу на прием, и если все ок, назначат день операции.
Я к нему привязываюсь, он очень добрый, ненавязчивый, но на участке от меня не отходит, прям по ногам топчется, спит рядом, лопочет и вздыхает во сне. Так мне его жалко, такой он добряк, но я его на ПМЖ точно не потяну, да и хочется что бы ему внимание было.

Вот так он почему-то всегда пьет, не со скамейки, а сверху

Классный такой котик. Жалко так что отдаёте. Он Вас любит.

Аноним 17,
Да, но у меня 5 своих уже не молодых, и 3 е из них пожизненно на дорогущих лекарствах, и мы не специально столько завели, просто 2х я взяла на передержку с пристроем и не успела пристроить до болезни мужа, так и остались, вот у одной из них теперь лимфома.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы