Кот со сломанной челюстью. Вылечился ! И обрёл Дом !

Сегодня ночью было как в кино.
Время 00.20.
Я сижу в телефоне, доделываю заказ.
Телек на беззвучке, горит светильник, дверь из комнаты на улицу на распашку, но прикрыта шторами.
Вдруг штора шевелится, распахивается, и из темноты Васян с мышью наперевес . Ооочень собой доволен.
Мышь у порога рядом положил и начал разговаривать.
Я давай его хвалить. Пошла, наградила колбасой, сама мышь мертвую вынесла. Он колбасу съел, пошел мышь искать, расстроился конечно.
Вот сегодня дрыхнет. Недоволен что разбудила.

Ответов не вижу. Пустые посты (.
Вчера было ровно 2 месяца как Васян у меня.
Сегодня украшает собой стол.

Ну какой же он хорошенький! Желаю ему поскорее найти постоянную семью

Читаю Вашу тему и понимаю, пока будут такие люди как Вы, автор, у нашего мира ещё есть будущее!
Спасибо Вам за доброту и заботу!
Васе любящих и заботливых родителей.

Koshka96ekb,
Спасибо за добрые слова, но как бы я могла пойти мимо ?

Сегодня я почти выздоровела (надеюсь). Может выпью вина, есть повод.
С дня Васиной травмы с 18 мая столько всего произошло у меня :
прямо черная полоса, сперва Вася, потом появилась слепая киса на участке, потом вроде стало полегче и заболела моя Дуся и ее прооперировали, тут же лег на плановую операцию мой 90 летний папа, но там в Каменске, брат этим вопросом занимался, я только переживала.

Потом у Дуси подтвердилось онко и ее посадили на химию. Потом у соседки по саду пришел бездомный кот и его за уши подрали, видимо собаки, голова опухла, гной и мы думали ухо отпадет, лечили сами его.   

Лето пролетело мимо со мвистом .
И вот вроде потихоньку всё налаживается, лишь бы не сглазить ттттт.

И вот сегодня один из хороших дней.
Васяну слелали операцию, лёгкую. Сняли метал.конструкцию. и он уже носится по участку.
Ещё 5 дне обрабатываю пасть спреем и всеее.

Хочу сказать всем огромное спасибо за помощь и поддержку, за Васю и за слепую кису .
Я бы без вас всех не справилась !!!

🍓 КлубНика, , милая, дай Бог Вам и Вашей семье здоровья и благополучия! Такие добрые люди как Вы заслуживают самого лучшего!

Спрей Пет...чего-то -там, это отдельная тема, обезораживающий и для ... свежего дыхания.
Кароче спрей с ментолом или эвкалиптом. Представляете какая это жесть для кота. Васян с трудом терпит, пытается лапой руку отодвинуть, и потом сидит льёт слюни и обижается.

Tereza_battista,
И вам спасибо за добрые слова ! Мне очень много людей помогало, только благодаря всем.
Ну и фото - Васян + 1 кг прибавка в весе, это из за того что сидел почти 2 месяца в ванной.

Glebuhka: Рот закрывается у котика?

Да, давно уже ), только когда спит, немного слюна бежит, и язык иногда забывает втягивать ). И подбородок стал брутальный .

Васянчику урааааа!!!! КлубНичке - крестная фея Васянчика, добрая милая фея, которая спасла жизнь чудесному котею❤. Осталось найти парню ДОМ! Настоящий, где здоровый красивый, упитанный Васянчик будет домашним любимцем❤! Ап Васянчику, низкий поклон автору , пусть у вас и ваших питомцев поскорее наладится здоровье и впереди будет только хорошее!
Спасибо огромное, что не бросаете не только Васяна, но и тему, очень хочется, чтоб в теме мы увидели фотоприветы из дома от Васяна и его новой семьи.

Приветствую!

Ему нашлись хозяева?

Я надеюсь, что его возьмут, в сентябре. А пока пусть тут у меня. Он как чувствует, вчера играл на полу катался на коврике пузом кверху с листиком , сейчас нашел мышь игрушечную и на нее охотился всяко, закинул ее мне в тапки и играл ). Ему минимум лет 6.
Голубая мышь

🍓 КлубНика,
Вы такая чудесная! У Вас огромное сердце) Пусть у всех Ваших близких и подопечных будет все хорошо! А Вам здоровья и счастья)
PS как хорошо, что есть такие люди.

Какая Вы умница, чудесный человек! Очень рада за ваших питомцев! Замечательно, что все налаживается! Здоровья Вам и Вашим близким!

🍓 КлубНика: Ему минимум лет 6.
Голубая мышь

Та сладкий какой пончик играет
Блестит шерстка, отьелся
ТТТ

alexstrasza,
Bouvreuil,
Sacha66,
Маманхен,
ПурПур,
Спасибо вам всем за добрые слова, за переживания о Васе, он чудо.

Вобщем ищем Васе дом активно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы