Кот со сломанной челюстью. Вылечился ! И обрёл Дом !

Семейное фото )). Сидят смотрят на сад после дождя. Вася сзади.
Он очень добрый.
Киса моя у меня на руках сидела, Вася подошёл, она испугалась, и Вася стал лизать ей лобик.
Подрали его. Думаю что собака мелкая. У приятельницы из сада мы так кота недавно лечили, тоже дырки только от зубов над ухом и шишка гнойная огромная.
У Васи на виске тоже как от зубов, и шишак гнойный и под мышкой колтун слипшийся, он плачет, трогать его не даёт.

Сладкому пончику этому тяга к прогулкам здоровью вредит.
Ар!

Первое фото - мечта, сидят, смотрят, никуда не идут

🍓 КлубНика, эх, Васька-гулёна, так и ищет приключений на свою мохнатую ..опу((
Ап Васяну❤! Срочно домой под замок в любящую семью, и чтоб никаких прогулок))

🍓 КлубНика: Васи

За Васю боязно. Доверчивый.
... Здоровья ему

Да. Ищем Васе дом и любящие ручки. Он увалень такой, 6кг. Вот только сидел в окно смотрел.
И минут через 15 уже мышь в дом притащил и скакал с ней. Мышь жааалко ((. Еле отбила, поймала, выпустила. Вася ходит по дому, углы проверяет, ищет куда она делась.

Продолжаю пристраивать я Васю. Он чудесный, беспоблемный милаха. В саду он меня не напрягает. Зиму мне тяжело будет с такой толпой кошек. Если Вася не пристроится, то будет 6м (((, в квартире тяжело постоянно и шерсть и лотки прибирать за такой толпой, учитывая, что у меня ещё клиенты на дом ходят.
Может кто то захочет на зиму его взять.
Или вдруг кто то думает, но не решается Васю взять. Можно же на время. Ну и если что, я всегда его заберу обратно.

Ап Васянчику!!!! Хозяева, аууууу!!! У клубничной котомамы перебор с подопечными, срочно пристраиваем чудесного Васянчикав самые добрые ручки❤!!!

Я бы забрала этого красивчика, у нас есть почти такой же, до 6 кг только не дотянул.
Но у меня бы он тоже был 6-ым котом

Возьмите Васятку домой

🍓 КлубНика: и шишак гнойный и под мышкой колтун слипшийся, он плачет,

Как здоровье?

Васисуалию скорее новый дом найти очень харизматичные черные котишки 🐈‍⬛ 😍

crotcheteer,
Воспаление гнойное заросло.
На груди капец какие большие и глубокие каросты ( или коросты ), но ему уже не мешают, валяется пузом кверху.
Мой домашний кот, который летом только поесть в дом заходит и не ночует, на Васю нападает (( потому что он с ним толком не знаком, Вася для него враг, да ещё и огромный по размеру.
На улице Тимоха Васю провоцирует, а в доме если Васю видит, сразу убегает, даже не ест.
Обычно в холодные ночи Тимоша в доме спит, а тут нет, сразу убегает.

crotcheteer: Но у меня бы он тоже был 6-ым котом

Вот и у меня так же. В саду их количество меня не сильно напрягает. Но корм и лечение/лекарства остальных, это очень дорого стало.
Трое у меня теперь пожизненно на лекарствах ((.

Смотрите какая милота. Вася сладкий пончик . С моей Крисей. Он ее по размеру в 2 раза больше. А по весу она 3600, а Вася 6 кг.

🍓 КлубНика,
Васянчик такой пузатый

Девочки. Давайте держим кулачки за Васю. Сегодня приходили его смотреть. Подруга одной из садоводов. У неё не так давно кошка умерла 16 лет.
Вася будет единственный любимый .
Она пока думает.
А я дура, чуть не реву, жалко с этим плюшей расставаться.

🍓 КлубНика: Вася будет единственный любимый .

Пусть Васянчику повезёт

Любимому Васе любящую хозяйку!

Пусть повезет с хозяйкой Васе

🍓 КлубНика: А я дура, чуть не реву, жалко с этим плюшей расставаться.

Конечно жалко, столько в него вложили. И он благодарен, это видно.
Самой лучшей хозяйки плюшке.

Пусть у котейки будет любящая хозяйка!

Вобщем Васю не берут.
Под предлогом что - он же уже вас любит.
Вторая причина - хочется кота, но помоложе.
А Вася немолодой, каждый день сам с собой играет )). Половиками в доме, игрушечными мышами, листиками.
Встречает меня у калитки, что то рассказывает, и гоняет моего Тимошу, охраняет дом от Тимофея .
И ест. Мне кажется уже 6+. Предполагаю, что либо голодал, либо еды было меньше. Ест как мои подобрашки, которые 8 лет не могут наесться.
Но те сидели в заперти и им привозили корм раз в 4 дня и они ели и не знали приедут ещё к ним или нет. Приехали ко мне толстые, но все 8 лет переживают о еде.

Ну и хорошо, что не взяла Василия эта женщина 🧐 Васяну нужен настоящий хозяин: ответственный и любящий

Барогоз,
Да, наверное, но всеравно грустно.
Сейчас птичку принес (( живую, забрала, на улицу вынесла, птичка в себя пришла и улетела. Вася ходил очень довольный, как же у них все эмоции считываются. Хотел что бы я его похвалила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы