Кот со сломанной челюстью. Вылечился ! И обрёл Дом !

Гистологию ждать 3-4 недели . Она и так почти не ела. Весила раньше 4.5 , сегодня 2.8.
Черная полоса какая-то беспросветная. Я только настроилась удалять глаза старшей кошке, и вот Дуня...

???? КлубНика,
красавица, а слепую кошку они не обижают??

???? КлубНика,
а зачем глаза удалять?

ГАЛА: красавица, а слепую кошку они не обижают?? нет, она старшая
ГАЛА:
а зачем глаза удалять?

Я не знаю. Болят возможно. Риск онкологии. Так сказали осенью. Я была к этому не готова морально. Куча анализов, диагностик, врачей, денег.
Результат - капать капли 4 вида с интервалом в 10 минут, 3 раза в день , и это ей зрение не вернёт.
Это оказалось нереально, жизнь кошки превратилась в кошмар. Она круглосуточно занята тем, что она от меня прячется, передвигается ползком, под кроватями и тд.
Гладиться приходит ночью, знает что я в это время ничего ей капать не буду ((. В итоге могу 1-2 вида капель раз в день закапать. Как только я просыпаюсь, она бежит прятаться, натыкаясь на углы и мебель.
И ещё 2 вида таблеток ей даю и 1 жидкость в рот. Даю не каждый день, а как получится, стараюсь регулярно, но не всегда получается, это все очень сложно для меня (.

???? КлубНика,
ой! может уж ничего не капать, и правда зрение не вернешь, а ей от этих процедур только больно

ГАЛА: от этих процедур только больно

Да, больно, я их на себе проверила, она орет и плачет (.
Без них тоже больно наверное. Иногда она начинает метаться, кричать и прятаться, я делаю вывод что ей плохо или больно.

???? КлубНика,
вот это кошмар!...как вы это выдерживаете? дай бог никому не болеть, ни братьям меньшим, ни нам...

ГАЛА,
Да вот постоянно чувствую вину что не капаю, что не дала таблетки. Что не повезла зимой на плановый осмотр потому что испугалась что надо принимать решение об удалении глаз (.

???? КлубНика,
вы и так продлеваете ей жизнь заботой и любовью...как она у вас появилась?

ГАЛА: как она у вас появилась?

В этом же саду подобрали котёнком 16 лет назад.
Испугалась меня, спряталась в кустах, собрались поздно вечером уезжать, а она запищала из кустов, и муж сказал - надо брать. Так и появилась первая кошка .

???? КлубНика,
Какая славная кисонька! Пооперировали, лимфоузел удалили? Домой забрали или в стационаре?

ПурПур: Пооперировали, лимфоузел удалили? Домой забрали или в стационаре?

Ничего не удалили. Взяли биопсию и цитологию .и ждать 3-4 недели результат . Сегодня заберу, завтра на дневной стационар. Самый косяк , что стационар на Московской, потому что туда перевели нашу доктора и там оперировали. А Аптекарская куда Васю возила в 10 минутах от меня.
Утром позвонили, сказали что Дуся кушать просит. Но кормить до вечера нельзя .

Васян передает привет. Если бы язык поднял, мы бы увидели проволоку .
Удивительно, что он никуда не ломится из ванной.
Хочет погулять по дому, но в дверь не ломится, я когда выхожу, показываю пальцем, что за мной нельзя, и он остаётся на месте сидеть. Иногда покричит когда слышит как я хожу.

???? КлубНика, вот жаль здесь нет значка с сердечком или обнимашками.
Хочется вас поддержать.

Næturylur,
Спасибо. Пишу сюда и мне как то полегче, вроде поделилась и не сказали в ответ что я дура с кошками на которых деньги трачу, как считают мои родственники.

???? КлубНика,
Дело в том что это возвращается добром в делах. Защитой от несчастных случаев.
Они просто не знают.
Ну и вам же так спокойнее. Когда сделали что могли. Это важно.

Как жалко Дусечку вашу... если не удалили ничего, так у неё и не будет проходить пища... на капельнице питание? а в стационар на Аптекарскую перевести если, доктор ведь уже прооперировал и результаты ждёт. По его назначению и в другом филиале можно на стационаре быть, попробуйте, вдруг получится договориться?

Næturylur: Дело в том что это возвращается добром в делах. Защитой от несчастных случаев. нее не возвращается. Карма у всех разная. Кто то всегда хорошо живёт не тужит, кто то плохо всегда, кто-то детей хоронит.
ПурПур,

Перевести можно на Аптекарскую, но сказали, крайне не желательно, потому что здесь и врач ее видел и хирург, все поинтересуются и посмотрят потому что вкурсе.

???? КлубНика: Карма у всех разная.

не буду спорить

Næturylur,
Да, но то что мне спокойнее что я пытаюсь сделать все возможное, это вы правы мне это важно.

???? КлубНика,
с такой любовью пишите о кошках
а другая слепая кошка не приходит к вам?

ГАЛА: а другая слепая кошка не приходит к вам?

Тааак которая ещё ?
Мне достаточно 2х. Моя Анфиса которая в прошлое лето ослепла и та которая сейчас в ЦРЖ.
Вы сейчас о какой ?

ГАЛА: с такой любовью пишите о кошках

Я собак очень люблю, и они меня , но их надо выгуливать, поэтому это не мой вариант .
Дуся и ее сеструха Муза попали к нам очень странно, сильно необычная жизнь у них была. Причем жизнь была До нас сытая, приехали они толстенький и гладенькие, но наесться они, особенно Муза, не могли года 4 И сейчас им 8-10 лет, а Муза ответственная за корм, если вдруг донышко видно, она спать не будет, будет ловить, когда я ночью повернусь или время посмотрю, что бы мне рассказать про корм и привести меня к миске

Вот Дуня моя.
Настроение у неё хорошее.
Воюет с попонкой и катетером. Уже погуляла и на дорожке на улице повалялась. Оказывается любит меня !
Песни поёт , смотрит на меня с укором голодными глазами. Сушку у неё изорта вытащила, паштетик ей только можно по чуть чуть.
Мои на нее шипят, вышли все на улицу и сидят дуются, не понимают что за зверь в одежде.
Цитологию дней через 5 сделают и будут химию начинать.
Есть только большое но. Из за санкций проблемы с препаратами ((.

Не хочу темы плодить. Может кто то разбирается, или сталкивался с подобным ?
Есть шансы у Дуни пожить без мучений ?

Может спросить у shusha

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы