Кот со сломанной челюстью. Вылечился ! И обрёл Дом !

Пусечка такой, натерпелся всякого ведь, а доверяет

Наверняка домашний. Может старый хозяин или хозяйка в больнице или... Того.
Нет?

Næturylur: Может старый хозяин или хозяйка в больнице или... Того.
Нет?

Да кто ж знает. В нашем саду его раньше не было. Может умерла хозяйка и подкинули в сад. Объявления тетушка из сада распечатала, походим поклеим по окрестностям ... Но кот взрослый и не кастрированный.

Вчера вынесла его на воздух. Не сказать что он захотел гулять и бегать. Лежал в основном на коленях у меня.

Лапушка какой домашний.
Такие страдают от того, что его меньше чем несколько раз в день погладили.
Как бы его распиарить, чтобы дом хороший ему найти?
Тему вверх. Отыщись хозяин.

Как хорошо в шлейке сидит, мои сразу в обморок падают от посягательств. Красавчик!

Нагулялся парень, домашним хочет быть, любимым

Он спокойно в шлейке сидит только у меня на коленях. А так пытался под дом свинтить ).
Дома тоже подходит и передние лапы и голову мне на колени кладет . Как человек.

Желаю поскорее найти отличных хозяев котику!

Вот такой Васян сейчас. Лежит у меня на коленях, песни поет, обнимает лапами .
Боевые шрамы за ушами зарастают новой шерсткой, одно ухо, самое страшное, сегодня расчесал (.

???? КлубНика: Боевые шрамы за ушами зарастают новой шерсткой

Шрамы украшают мужчин, а мужчин-котов тем более))

Красавец Василий, желаю тебе найти свой тёплый домик и любящих хозяев.
Клубника, вам огромное спасибо за ваше доброе сердце!

Ап чудесному котейке❤! Может тему в пристой перенести и там ссылку на эту тему сделать? Он так к вам привязался уже

Антея88,
Спасибо !

ПурПур: Он так к вам привязался уже

Привязался. Сидит один закрытый в ванной. Лежит или в окно смотрит. Вчера вечером решила с ним поиграть шлейкой, он резко стал носиться и ее ловить, я даже не ожидала такой прыти.

Модератор, давайте перенесем тему в Животные на пристрой ?

???? КлубНика,
Внимания ждёт вашего, ну а раз уже играет - дело идет на поправку❤

Ну вообщем беда не приходит одна. Сейчас оставила свою Дуню на операцию, вечером будут оперировать. Воспалённый тонкий кишечник, подозрение на непроходимость, надеюсь что не онкология.
Она всегда срыгивала если быстро поест.
4 числа просила шашлык куриный, ела. Но с Васей я им все мало внимания уделяю, заметила что корм почти не есть, вкусняшку влажку не стала есть. Вчера чуть творога и воду пила. Сегодня в 7 утра чуть вареного мяса куриного. Только пьет.
Сейчас ее оставила в Зоодокторе. Реву.

???? КлубНика,
Погодите паниковать заранее - может шерсть скопилась в кишечнике. А почему в Зоодоктор, если не секрет?

ПурПур,
Нет, не шерсть. УЗИ делали. Тест на панлейкопению отрицательный. Зоодоктор потому что там врач которая лечит всех моих кошек много лет. Я ей доверяю. Лишнего не назначит. Она будет присутствовать на операции сегодня .

???? КлубНика,
Держим кулачки за вашу Дунечку❤!

Молюсь.

???? КлубНика: Он спокойно в шлейке сидит только у меня на коленях. А так пытался под дом свинтить ).
Дома тоже подходит и передние лапы и голову мне на колени кладет . Как человек.

Ну вот ваш он, целиком и полностью)))
Понимаю, что у вас уже своих много, пусть найдётся Ваське, такие же замечательные хозяева как вы)

ПурПур: Держим кулачки за вашу Дунечку

Bouvreuil: Молюсь Позвонили сейчас.
Прооперировали увеличен в животе кишечнике лимфоузел взяли цитологию взяли биопсию А больше ничего не сделали непроходимости из-за лимфоузла скорее всего это онкология и типа это лечится химиотерапией.

???? КлубНика,
Ох.
Прогноз есть? Или ждать надо анализы?

???? КлубНика,
Дусенька, это которая слепая ?

Вот Дуся 8 - 10 лет ей. Была на пристрой, муж заболел и мне не до кошек было, поэтому не пристроилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы