Кот со сломанной челюстью. Вылечился ! И обрёл Дом !

Приходится моих выпроваживать, двери закрывать и выпускать Васяна размять косточки и в окно посмотреть. Потом его опять в ванной закрываю, он плачет (. Но пусть так, зато в безопасности .

Как у вас дела?
Как Васян заживает?

Аноним 505,
У Васяна все хорошо, ходит в лоток с древесным наполнителем. Ест хорошо и постоянно просит гладиться.
Но гладить надо щёчки , только я убираю руку, он ее так ловко прикусывает и тянет лапой к щёчкам иногда чувствительно прикусывает. Ругаю его, смотрит внимательно .
2 июня на прием. Если все нормально, то хирург скажет когда металлоконструкцию снимать .

Ап котейке❤!!! Хозяин, найдись!!!

У Васяна любимое место на стиралке у окна. Поэтому он у меня ответственный за стирку .
Вчера шторы стирал, сегодня коврики .
Когда я в душе моюсь, он поднимает панику и в конце концов сгрохотом прыгает мне на крышу кабинет душевой и орет от туда. Когда я открываю двери кабинки - сверху свешивается головешка Васяна с высунутым языком и очень беспокойным взглядом .
Чудесный ласковый кот, но у меня 5 своих и ещё Васяна мне не прокормить. Поэтому очень нужны хозяева, нельзя его обратно на улицу выпускать.
И ещё. Уши у него были сильно подраны и расчесаны, но оказалось что вообще все тельце подрано котами, везде царапины и коросты от них. Живого места нет.
Я такого ещё не встречала. Я его в апреле увидела.
На моих он совершенно не агрессивен когда на участок приходил . Видно обижали его коты.

Вам Лиза дозвонилась? Может есть возможность кого-то из двоих в црж пристроить?
Все, увидела, не знала про вторую тему

???? КлубНика: Чудесный ласковый кот, но у меня 5 своих и ещё Васяна мне не прокормить. Поэтому очень нужны хозяева, нельзя его обратно на улицу выпускать.

Найдись хозяин для котика!! Они, черныши, правда бывают очень ласковые и общительные, и любвеобильные. У самой такой. Новому хозяину может достаться море позитива и кошачей любви!!!

Автору просто огромное уважение за деятельную доброту!!

Аноним 505: Автору просто огромное уважение за деятельную доброту!!

Да я не особо рада свалившемуся счастью (((. Устала. Свои 2 из 5 пожизненно на лекарствах дорогущих и постоянный нервяк и пихание таблеток ежедневное и к Васяну как захожу так что то пихаю ему ((, то таблетки то обработка пасти, обработку он царапается и обижается потом .

???? КлубНика: Да я не особо рада свалившемуся счастью

Понятно. Но другой бы испугался, что сложно и трудно и дорого, и прошел бы мимо. А Вы котейку спасли, теперь только дом ему найти. А он правда за все отмурррит. По Вашим рассказам очень умный, общительный и ласковый. Знаю, что бывают такие коты, у самой такой, скучать не даст.
Новому хозяину будет "муррре любви".

Аноним 505,
Спасибо . Хозяев ему надо, не представляю что ещё месяц его в ванной держать до снятия спиц. Но если ничего ему не найду, придется через месяц выпускать. Так что не сильно то я хорошая ((.

Сегодня съездили на плановый прием с Васяном.
Я расстроилась что таблетки синулокс и урсосан ещё месяц ему давать.
В остальном всё у него отлично. Кровь общий хорошо, лейкоциты в норме. Поправился на 100 г.
Во рту все хорошо зарастает.
Он в переноску спокойно сел. На осмотре вел себя отлично. Кровь взяли - песни пел потому что мы его гладили.
Домой приехали, оставила его в пеноске на полянке, поднял панику минут через 10.
Оказалось что в туалет надо было. Сделал дома все дела в лоток. Поел, и отдыхать лег - много впечатлений.
Спицы сказали снимать будут через полтора - 2 месяца.
Следующий прием 26 июня. Там будет уже рентген.

Парень молодец, выздоравливает, благодаря вашим усилиям. Где ж ему ручки найти? Благодарный, умный кот!

Малыш_крепыш,
Да, он умный и Добрый. Такое доверие у него к людям (. Все что угодно даёт с собой делать.

Ап чудесному мальчишке❤! Автору низкий поклон за доброе сердце❤❤❤

ПурПур,
Спасибо, только зря меня благодарите, я в это все невольно ввязалась (.
Васяна завтра сфоткаю, он прям хорошеет ).
И чем легче ему становится, тем больше он на меня я обижается за таблетки (.
Я вчера прям сильно расстроилась что ещё месяц синулокс и урсосан пить (. Хотя это надо было предполагать, просто мозг мой не хотел в эту сторону думать.

Ждем фото красавчика!

???? КлубНика: И чем легче ему становится, тем больше он на меня я обижается за таблетки (.

Вы ему их целиком запихиваете в пасть или как?

???? КлубНика,
Есть типа шприца такая штука, таблетки запихивать. Сама не пользовалась, видела в продаже в СВ-маркете

TinyDoll: Вы ему их целиком запихиваете в пасть или как?

Нет, так нельзя, там же перелом был. Толку с водой и вливаю из шприцев .
Вот такой грустный Васян. Грустит.
Извиняюсь за бытовой срач, замаскировала как смогла, ванна в саду

Я недавно пропоила свою кошку антибиотиком. Я насыпала немного сухого корма и заливала его водой, вода приобретала запах и цвет от корма. И этим так сказать "бульончиком" заливала растертую в порошок таблетку. Шло такое лекарство на ура, кошка потом сама эту жижу выпивала, без всякого шприца. Может попробовать так?

???? КлубНика: Вот такой грустный Васян

ПурПур: Есть типа шприца такая штука, таблетки запихивать. Сама не пользовалась, видела в продаже в СВ-маркете у меня есть. Для этого надо пасть открыть рукой, я боюсь что то нарушить, темболее 3 раза даю таблетки.
TinyDoll: Может попробовать так? увы, синулокс дорогой что бы просто пробовать и Васян сытый, невкусное есть не будет.
А урсосан просто горечь, первый раз попробовала в еду дать, он сколько то съел а потом этот паштет даже без лекарства не хотел ни в какую.

У него под языком поперек челюсти проволока, ее мне доктор показал на приёме, и где-то там в десне винт. Поэтому я боюсь его сильно за рот трогать .
И самое для него обидное это обработка пшикалкой в рот. Там мята в составе и антисептики и тд. это что бы воспаление не началось. И это надо 3-4 раза в день.
Получается я как к нему захожу, так что то неприятно ему делаю (((.
Он радуется мне и обижается.
Вчера купила сетку в Леруа пластиковую самую дешёвую. Есть идея затянуть ей балкон и выносить туда Васяна на день, что бы дышал, смотрел. Туда же лоток и коробку спать. А вечером опять в ванную комнату, ночи то холодные очень.
Буду пробовать своими ручками это сделать .

???? КлубНика: Вот такой грустный Васян

Шубка-то норковая Блестит

Аноним 249: Шубка-то норковая Блестит

Кстати шубка так себе, подшёрстка мало. Я не понимаю почему. Он с апреля в саду. Мои пушные даже короткошерстные, шастают ночами, обросли. А Васян нет. Странно где он жил и ночевал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы