Кот со сломанной челюстью. Вылечился ! И обрёл Дом !

???? КлубНика,
на фото такой маленький, а оказывается 5 кг...вообще сколько ему лет на ваш взгляд, не старый?...хоть бы дом ему найти и хозяев хороших, загадаем-наколдуем

???? КлубНика,
Какие хорошие новости! Тьфу-тьфу-тьфу
На фото, правда, малявкой выглядит, 5кг - хороший лосенок

ГАЛА,
Аноним 249,
Он среднего размера, но тяжёлый, плотный, несмотря на то что был не кастрат, на пузике чуть жирок и сисечки ), тут непонятно, он мог и в саду откормиться, бездомных наших хорошо кормят кормом, они все сытенькие и гладенькие.
Васе лет 6+ , он и в боевых шрамах и в расчесах аллергии. Сейчас все подживает. Ещё эти когти выдранные на лапах... непонятно как так.
Он с весны ходил комне на участок, я гоняла, потому что моя слепая боится, но как ни странно он моих не трогал ни кошек ни кота, не дрался.
А вот когда кошошку слепую в окно увидел, он аж прилип к стеклу, видно было что впервые увидел её. Значит она откуда-то пришла. Что подкинули не верю, слишком худая и диковатая, не за пару дней она так исхудала.

И, кстати, если его как-то звали, то точно не Васей, он не реагирует на это имя.
Мои 2 сегодня друг друга стукнули за место на моих ногах, такого не было раньше, видимо тоже сильно нервничают из за кота.

???? КлубНика,
Дебилов всегда хватает, хотя ведь кошки-то в саду наоборт на пользу - мышей, кротов гоняют.

Поел, таблетки выпил, обиделся на меня, пошел в окно смотреть. В это время пока я все мыла у него мои две зашли в открытую дверь с проверкой )) Вася им что то сказал с подоконника, хотел пообщаться, но мои быстренько ушли ).

Васе скорейшего выздоровления, его приемной маме сил и здоровья!

Scarlett O'Hara: Васе скорейшего выздоровления, его приемной маме сил и здоровья

Блин спасибо конечно, но я надеюсь, что я не буду приемной, а только временной. И что ему найдутся любящие хозяева. Которые оценят как он мило болтает, как бы воркует вопросительно, и как он поет песни на любую ласку.
У него точно были хозяева, раз он знает лоток. И сейчас он не рвется гулять, но в окно смотрит постоянно.

А не может такого быть, что хозяин Васин где-то в вашем саду/посёлке? Никто не признал его? Может по улицам объявы поклеить?

Аноним 327,
В суду точно нет, он с апреля появился или раньше. 6 летний не кастрированный кот, который идет ко всем в руки и в дом.
Когда он комне пришел с ранами на ушах и лапах, он спокойно сел в переноску, спокойно ехал, молчал. В клинике немного мявкнул вопросительно, но мы там почти час сидели .
Как вариант можно на остановке поклеить объявления, тоже думали об этом.

???? КлубНика,
шкодыристый такой с высунутым языком типа дразница

Здоровья вам и котикам. Вася ( который не Вася )пусть поправляется поскорей.

ГАЛА, язык пока не засовывается, но уже меньше слюна бежит.
Аноним 665, я его Барсюшей зову.
Вчера я стою смотрю на него, разговариваю, а он куда-то в одну точку смотрит и завис. Я аж запереживала - как так, я с ним разговариваю, а он на меня не смотрит, вдруг это последствия удара.
Поворачиваю голову, а он оказывается смотрит мне в глаза только в зеркало .
Вчера почти спокойной перенес моё мытьё в душе, а сегодня такую панику поднял, похоже боится что меня смоет , кричал кричал у душа, потом запрыгнул на раковину и пытался вглядываться , все ли со мной там впорядке .
Поел, прогулялся по домику, перепугал моих, поел у них сушки и воды попил. Еле упаковала его обратно в ванную, хочет парень общаться и гладиться. Вечером сделал свои маленькие дела в лоток с наполнителем древесным, аж 2 раза и усиленно вокруг закапывал.

На ушах проплешины - это были коросты, они уже почти все отвалились и начинает расти новая шерстка.

Вася сегодня играет.

???? КлубНика,
Котейка идет на поправку! И аппетит и желание играть!

Малыш_крепыш,
И желание гулять. Выпустила по домику погулять, мои сразу на улицу ушли.

???? КлубНика: И желание гулять

на второй фотке я прям слушу этот требующий свободу "мяу"

Офигенный котей! Умный, ласковый, не пакостный. Ап красавчику
Мне кажется, он не Вася и не Барсик, ему имя надо другое, поярче)). Ну только фантазии у меня не особо). Лексус ( Леха), Бонд ( ну типа Джеймс Бонд, Бондик))

Аноним 249: на второй фотке я прям слушу этот требующий свободу "мяу" он всегда как то вопросительно разговаривает, просто мявкает когда из ванной меня слышит и ему меня надо .

ПурПур: Офигенный котей! Умный, ласковый, не пакостный. Ап красавчику

Вчера шоу устроил, орал в ванной, захожу, а его нет. Ничего не понимаю. Там спрятаться особо негде.
Поднимаю голову... сидит на душе.
В лоток сходил по большому и виновато смотрит на мою реакцию.
Вобщем вспомнила, что я туда на крышу кабинет убрала корень валерьянки сухой.
Год уже там лежит от кошек . Василий нашел, но на пол не скинул, сидел там лизал его .
Мои усуяли запах, начали орать и ломиться в ванную .

???? КлубНика,
Какой сообразительный! Как он туда забрался или есть подход?

Малыш_крепыш,
У меня полки на стене. Аккуратно залез, ни один бутылек с полок не уронил .

Какой лапушка!
Выздороветь поскорее!!!!

Фотосессия. Красавец Васян.Мужчина в самом расцвете.

Харизматичный мужчина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы