Кот со сломанной челюстью. Вылечился ! И обрёл Дом !

ВК написала в несколько сообществ по животным и на е1.

Я вчера на ночь тяпнула таблетку амитриптилина и жизнь заиграла новыми красками . Уже происходящее не кажется такой жестью. Но хочется ничего не делать и только спать)).
Я вчера в квартире так запнулась, что ноготь на ноге со дня на день отпадет, сегодня еле хожу, на палец близко боюсь смотреть там жееесть. Лишь бы снег не выпал, потому что я теперь только в шлепках могу ходить .

Вася чудесный, добрейший. День ничего не ел, вечером попил варенца и пошел на стиралку мыться и спать. У него там теперь лежанка. Фото сейчас.

Я для него мучительница, которая пихает горькое лекарство и не выпускает гулять

???? КлубНика: Я вчера в квартире так запнулась, что ноготь на ноге со дня на день отпадет,

О, Боже. Вы хоть лечите его? Мазь Вишневского привяжите, что ли. Выздоравливайте
Котам ап. Найдитесь уже для них хозяева.

Аноним 358: Мазь Вишневского привяжите, что ли. Выздоравливайте Спасибо.
Нет, не лечу, если пешком не ходить, то вполне терпимо, с Вишневский, боюсь, что и палец не выживет, отпадет .

Василий ест плохо, вчера у него в апартаментах было прохладно, а сегодня душно.
Лекарства все горькие вливаю в рот. Плюется но теприт, не царапается .
Начал прикусывать мне руку своей сломанной челюстью.
Я не поняла, тогда стал руку лапой хватать и тянуть к себе .
Оказалось что надо ему что бы я чесала щеки и усы и руку не убирала ).
Переживаю за него, с трудом ест, давится слюной и кормом .

Бедняга, столько испытаний, мужества и ему и вам! Путь выздоравливает скорее!

Вижу что я тут сама со своим Дневником переписываюсь . Вася не перестает удивлять. Оказывается можно ему выпаивать лекарство не заворачивая в плед. Он не сопротивляется, только отворачивается и обижается.
Первые дни он кричал и хотел выйти из ванной, сейчас даже не просится. Лежит в окно смотрит постоянно.
Пытается меня спасать когда я в душе, хоть рядом и кричит. Но сегодня уже меньше, а когда я вылезла из душа, он уже опять сидел в окно смотрел.
Но ест мало совсем. И в туалет за сутки не сходил совсем (.
Фото сегодня вечером Вася после еды. И моя нога . Один вобще не ест. Надо рядом сидеть.
Что он не доест, отдаю мелкой.

???? КлубНика: Виду что я тут сама со своим Дневником переписываюсь .

Читаю обе Ваши темы, предложить что то, не знаю что чем можно здесь помочь Дом им обоим нужен, себе не вижу как взять хоть кого то, еле содержим два кота.
Сердце у Вас добрейшее конечно.
Спасибо что Вы есть

Bouvreuil: еле содержим два кота.
Сердце у Вас добрейшее конечно.
Спасибо что Вы есть

И вам спасибо. Содержать достойно сейчас дорого, я вас прекрасно понимаю.

???? КлубНика: Содержать достойно

Да какое там, корм ладно хоть кэтчау для чувствительных животиков старшему подошёл и второй подобранец его ест, с этого года решила прививать, тоже не знаю зря не зря. Глистогонка плюс прививки, все по минимуму.
Я себе уж не особо чё то, главно им чтоб все норм.

Вася и слепыш ну хоть чтоб поправились

Bouvreuil,
Спасибо, и вашим здоровья ! От бешенства на гос вет станциях можно бесплатно привить. Но остальные все платные конечно.

???? КлубНика: Но ест мало совсем

Больно совсем видать челюстями двигать

???? КлубНика,
Можно вас просто поддержу. Так бывает что все наваливается разом и уже ничего не хочется, но вы стойкая, все обязательно наладится. Котикам выздоровления и добрых хозяев!

Frona: Больно совсем видать челюстями двигать он руку мне прикусывает зубами что бы не убирала и продолжала гладить. Но когда ест, он как бы захлёбывается и давится, там такие звуки хлюпающие когда он ест, рот то не закрывается. Сушку даже проще, он её просто глотает, но она же не такая вкусная как паштетики.
MacKey: Можно вас просто поддержу. Так бывает что все наваливается разом и уже ничего не хочется

Спасибо большое. Именно так и есть. Прошлое лето было ужасно, там тоже куча событий с ковидом и сблизкими и кошка моя внезапно ослепла и я с ней таскалась по всевозможным врачам.
Это лето - переехала на дачу чуть выдохнула и ...

???? КлубНика: Вижу что я тут сама со своим Дневником переписываюсь

Я читаю вас, переживаю за котеек. Взять на передержку не могу, так как не из Екатеринбурга. А писать впустую (охи-вздохи) или бестолковые советы давать ни к чему, вот и жду молча новостей.

Аноним 249,
Поняла, спасибо что переживаете. Значит буду дальше писать.
Вася даёт влить в рот лекарства, сидит терпит, я в шоке. 4 вида лекарств, толку таблетки и с водой мешаю, они все горькие и вонючие. Он терпит, пускает слюни, обижается, но не сопротивляется .
Сегодня поел влажку немного но с аппетитом.

Аноним 249: А писать впустую (охи-вздохи) или бестолковые советы давать ни к чему, вот и жду молча новостей.

И таких много, я думаю.

???? КлубНика: Поняла, спасибо что переживаете. Значит буду дальше писать.

Переживаем очень, за обоих. Конечно пишите. Ситуация меняется. Сегодня никто не может помочь, а завтра вдруг появится возможность

TinyDoll,
Да, Василию нужна будет передержка и хозяева. В саду его нельзя оставлять. Очень он добрый и доверчивый.
Сегодня ест ! И когда один сам доедает, кричит, что надо ещё. Я прям рада .

???? КлубНика,
Вы не с собой переписываетесь, бедоськи ваши садовые многим в душу запали. Уверена, обязательно найдётся добрая душа и для Васьки❤! Кошки чувствуют людей, тянутся туда,где доброе сердце живёт.

ПурПур,
Да, такой дикости у нас в саду не было, несколько лет назад продал мужик дом с 2 кошками, новый хоз выгнал их на улицу. Они расплодились, но знакомая моя садовская пенсионерка сумела всех выловить, я брала ловушку, и стерелизовать.
Кошки 4года живут на улице и летом и зимой, несколько человек их кормят. Дают сушку, зимой побольше, морозы как то они пережили.
Инициативная группа высказывались, что кошек надо "убрать" они роют и тд и тп. Но когда я написала в чат про Васю, даже они были шокированы, как так можно испинать беззащитного кота.

???? КлубНика,
читаем вас пишите пжл а как Василий на машинку забирается? или сломанная челюсть не мешает ему прыгать?

ГАЛА: как Василий на машинку забирается? или сломанная челюсть не мешает ему прыгать

Он здоровый лось в 5 кг прыгает с унитаза и даже как-то помещался лёжа на подоконнике и долго лежал, мои так не могут. Всё-таки кот, лапы длинные, сильный и ловкий.
Сегодня к вечеру ему сильно лучше, рот почти закрывается и язык почти не торчит.
Активно ест, пьет.
Вот сейчас вопли поднял, выйти хотел, потом прыг в лоток с наполнителем и все дела наконец сделал. Видимо и орал что в туалет надо.
Унитаз его сильно заинтересовал тем что какахи туда я выкинула, стоял, заглядывал заинтересованно.
Получается вчера ровно неделя была, как это все случилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы