Кот со сломанной челюстью. Вылечился ! И обрёл Дом !

???? КлубНика,
какое у вас доброе сердце!!! ...пусть у вас все будет хорошо

Ап котику !

Спасибо всем за добрые слова, я просто в шоке, что сразу 2 таких тяжёлых на меня свалились.
Вася вчера всех в клинике залюбил, сегодня охотно туда поехал дал себя упаковать в переноску и молча ехал, глазел на меня. Ходит в лоток. По большому не сходил ни разу ща 5 дней, сегодня пятый.
Утром выпустила его в комнату, и он пошел есть сухой корм. Я ему не дала. А в клинике спросила, сказали можно если сам хочет, то он просто будет глотать. Утром как приклеенный по дому за мной ходил. Разговаривает и песни поет. Рот пока не закрывается, слюни бегут, но меньше.
И котенка сфоткала .

Васеньке здоровья!
И кысе тоже

Сегодня с утра перед работой увидела у него пятно на лишай похожее, уехала вся на нервах. Знакомая по саду мне с ним помогает деньгами и чем может, я ей коючи оставла, она его стаскала на лишай проверить. Сказали это повреждения от пинка, денег за прием не взяли сегодня, вернее админ взяла, а доктор велела на счёт за следующий прием положить. Зоодоктор. Его там полюбили. Он очень добрый и покладистый.
Сегодня его на автобусе везли, говорит молча сидел, не мявкнул.
Утром пока я собиралась сидел пялился в выключенный телек. Пришлось ему включить.
Кошки мои в шоке. Больше всего я за свою слепую старую Анфису переживаю, в доме она боится Васю, т.к не видит и не понимает что происходит.
А на улице может набрести на мелкую слепую, и та может кинуться.
Утром кое как ему таблетки споила, обиделся.

Вася чудесный. Вася, выздоравливай!

???? КлубНика,
Какой милаха

Кровь из пасти капает ((((. Расчесал что ли , вроде сидел в окно просто смотрел и кровь (. Надела воротник, он расстёгивается постоянно, залепила скотчем, воюет с ним. Надеюсь что кровь остановится. Сил нет ещё куда-то его везти. Я вторую ночь по 4-5 часов сплю, как зомби, голова кружится.

Какая то черная полоса.
Сегодня об угол споткнулась, ноготь чуть не сорвала, еле хожу.

???? КлубНика,
Восстанавливайтесь сами сначала)
Пока Васины раны не затянулись может кровить.

Вобщем сильно у него кровь пошла и не из пасти, а из носа. Сперва подкапывала розовая, а потом уже густая.
Сразу поехала в Зоодоктор. Девочка его зачем-то взвешивать решила, хотя у неё же была моя знакомая с ним днём, на лишай проверить.
Вот кровь у кота течет, зачем его взвешивать край. Вобщем психую я.
Поставили кровоостанавливающий и обезболивающее. И наблюдать отпустили. Сейчас пока слюна розовая.
Сидит в воротнике в душеаой кабине. Кричал всю дорогу. Я на нервах.

Какая вы - замечательная! Котику здоровья!

Бедный малыш

???? КлубНика,
а слепыш где? может уже пристроить, пока форумчанка берет и вам легче станет

ГАЛА,
На участке на моем. Приходит поесть, сидит у мисок. Боюсь пока спугнуть ее. Сегодня я работала, приехала она на крыльце у двери лежит, ждёт кушать, моим путь перекрыла. Сейчас тоже пришла.

???? КлубНика,
это конечно жесть, как вы справляетесь...я вообще кошек, собак боюсь с детства

ГАЛА,
Я люблю их. Но боюсь превратиться в безумную бабку с кошками в проссаной квартире.

???? КлубНика,
нет, вам это не грозит.....бог пошлет вам женское счастье

Васе нужна передержка или дом.
Кота переименовала в Барсика, но вобще ему пофиг.
Лекарства ему даю до 2 июня, потом прием врача, потом скажут когда спицы снимать, пока сказали месяца через полтора, к концу лета .
Рот не закрывается.
С утра сидит в окно в ванной смотрит, пищит.
Полтора месяца я его держать не смогу. И на зиму домой не повезу, увы. У меня 5 своих и на них только на лекарства уже до 6 тр в месяц уходит .
Малюсенький лоток ему в душ поставила, писает туда. Покакал вчера в полотенце которое я ему стелила, сходил и аккуратно завернул кулечком, ну я сама виновата не дала нормальный лоток. Принесла ему потом лоток моих кошек с древесным наполнителем.

Вобщем не думаю что найдутся на него желающие.

???? КлубНика, вы умница
Хотя б лето котика подержать, если у вас дача боагоустроенная
Мы вот например мотаемся ежедневно дача-дом, кошки оба здоровы, ттт, так ночь и утро без нас выдерживают, вода, еда, лотки. Утром смена всего.
А Барс все ж на лечении.
Покидаю вас в ФБ может?

Næturylur: Хотя б лето котика подержать, если у вас дача боагоустроенная

У меня сад. Домик благоустроенный но летний.
Ну поддержу я его лето. Дальше что ? Выпнуть его в зиму на улицу и уехать ? А смысл держать его закрытым до зимы ?

Слепого котенка не ловлю, т.к деть ее некуда. Передержки уже нет.

???? КлубНика, да конечно надо искать
Есть передержки с наблюдением, но там надо сбор делать на содержание наверное
Я про свой опыт, кошек люблю и умею, но все лето мотаемся туда сюда

А вы не пытались в Кляксу написать, может слепыша возьмут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы