Кот со сломанной челюстью. Вылечился ! И обрёл Дом !

И черненькому выздороветь!!!!! Такой лапушка.

Добрая вы душа!!!

Чувствуют к кому за помощью приходить.

Аноним 505,
Спасибо. Мелкая похоже слепая. Меня по звуку и запаху определяет. Кошку мою не видит, еду не видит, по запаху.
Тут моя слепая гулять пошла и мелкая не смотрит даже .
Под шерстью скелет. Я потрогала, она руку не увидела, потом зашипела.

???? КлубНика,
Автор, вы хороший человек, раз к вам животные приходят. Чуют, что помощь у вас найдут. Пишите, сколько за кота счет выставят, может помогут добрые люди оплатить. Я помогу немного.

Lav@nda,
Проблема куда эту мелкую деть.
Честно, я не готова деньги собирать. Залезла в заначку, оплатила, сейчас только стационар оплачивать и через полтора месяца ещё мини операция по удалению спицы.

???? КлубНика: Проблема куда эту мелкую деть.

Побольше тут фоток и подробностей , найдутся добрые руки. У меня полный дом зверья, не могу взять, к сожалению.

Забрала кота домой на ночь. Дорого в клинике сутки. Пытается мурлыкать, разговаривает. УЗИ сделали и биохимию. Печень, селезёнка увеличены, это скорее всего пинали. И почки по возрасту изменены. Вот такие дела.

В клинике отказывался писать на пеленку. Днём поставили ему лоток и он аж 2 раза сходил.

???? КлубНика,
Да малыш.. . домашний котенька был .. Автор, вы герой просто!!!

???? КлубНика,
Маковка такой. Видно, что домашний котик был.

Limoncello,
Я не герой, я дура, которой всех жалко ,((. Это грозит старостью с кошками в щасрпном жилище .Пока, тттт чистоту поддерживаю .

Вот думаю по котенку, она не может быть с бешенством ? Вроде ела пила спокойно, пока я ее не словила и не начала в переноску пихать.

Автор, милая, вы такая молодец!!!

Автор, вы нереальной души человек! Добрые люди смотрят, жалеют и вздыхают, а вы реально помогаете, спасаете кошек. Котику чёрному повезло встретить вас, пусть поправляется! Пофинансам очень затратно лечить((((. Думаю, найдутся кто готов помочь финансово, не стнсняйтесь попросить. Юлия Бабкина ветеринар подобрашкам скидки делает налечение.
Мелкая слепая, дикая, голодная, поэтому и шипит. Не бросайте её, пожалуйста, если возможно, не выживет она на улице...

ПурПур,
Мелкая так и сидит в кустах на участке, на шорохи шипит и швыряется, но не видит куда. Хотя к вечеру зрачки расширились у неё, может можно зрение полечить, фиг знает. Решили пока ее не трогать, может привыкнет ко мне и можно будет поймать. Днём такая спокойная была может потому что меня не видела .
К Юле Бабкиной с Васей не вариант был, потому что в 10 вечера его таким нашли, и в Зоодокторе его на ночь оставили обезбаливать, капать и температуру сбивать.
Ну и сразу вечером рентген сделали, сегодня УЗИ. Я и так от части дорогих и ненужных анализов отказалась там. И стационар на день только, что бы прокапывали ему все что надо.

???? КлубНика,
Не люблю я Зоодоктор... много плохих отзывов, недавно тема была - кота там угробили, у коллеги год назад с котом и Зоодоктором тоже всё плохо закончилось - тоже клинику сменили, но уже поздно было((

???? КлубНика: Вроде ела пила спокойно, пока я ее не словила и не начала в переноску пихать.

я домашнюю кошку через 5 дней на улице не узнала (сбегла из квартиры) - швырялась, кусалась, царапалась, даже от бешенства 3 прививки поставила потом. но нет, просто стресс, дома опять милейшее животное

может на е1 про котейку слепую написать, вдруг помогут с пристроем

???? КлубНика,
Ну почему дура то сразу... Много нас таких, сердобольных и тех, кто котиков любит

crotcheteer,
Да, сделала на е1 днем. Предлагают клетку для передержки на время. Поймать бы.

ПурПур: Не люблю я Зоодоктор... много плохих отзывов, недавно тема была - кота там угробили, у коллеги год назад с котом и Зоодоктором тоже всё плохо закончилось - тоже клинику сменили, но уже поздно было(( я тоже от них не в восторге, был опыт . Но свою с одной почкой уже много лет у них наблюдаю у одного врача, до этого несколько клиник и врачей с ней сменили, другую с глазами наблюдаю. Повезло, что те врачи которым я своих доверяю как раз тут рядом, на Аптекарской теперь. А так, по своему опыту 10 раз самой все проверять что бы лишнего не навязывали.

???? КлубНика: с бешенством

Если у вас подозрения, то лучше ее зафиксировать закарантинить и проследить за ней.

???? КлубНика: Предлагают клетку для передержки

Наверное это лучший вариант, как раз сможете наблюдать.

12786: Если у вас подозрения, то лучше ее зафиксировать закарантинить и проследить за ней.

Это нереально. Поймать бы. И она меня чуть когтем зацепила в одном месте. Так что...
Коту легче. Поел с пальца. Хочет общаться, поет песни, трётся об меня. Выпустила его из душевой кабины что бы помыться, спрятался за стиралку от звука воды.

Аноним 2,
Мы в марте такого домой приперли. Тоже чёрного и со сломаной челюстью. Тоже сначала это напугало, пока не сдали анализы. Потом он наших котов заразил ещё. Короче начелюсть я пока плюнула, но врач сказал что вроде не исправить, так как вывих не свежий . Ему это жить особо . не мешает. Да и помимо челюсти там ещё лечить и лечить.
Вашему желаю удачи в реабилитации. Напишите пожалуйста где и у кого оперировали. Можно в личку если что

Утренние новости.
Кот безумно ласкучий. От меня ни на шаг. Ночь спал в душевой кабине. С 5 утра заговорил .
Вечером поел с пальца. Ночью пописал в лоток !!!.
Сейчас спокойно дал упаковать в переноску, молча сидел, один раз тихонько мявкнул пока ехали.
Конечно не обрадовался что в клинику приехали, там же обработки больные делают.

Котенок ночью был в кустах. Утром нет ((( .

Вот она. Голодная. Сердитая на меня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы