Кому тритона?

Мирка,
Спрошу у дочки, она хотела тритона. Если что в личку напишу

Похож?

У меня тритон уже 4 года, ваш немного отличается. Я бы не сказала, что это тритон. У нас самка. И хвост на самом деле у них плоский, а у вашего круглого сечения?

Я уже даже не знаю,что думать,все разное говорят..... я вот тоже думаю,что это не тритон,а какая то ящерка побольше.

Анонимный ник,
У нашего хвост другой.

Мышь в муфте,
Аноним 146,
nelis16,
вот мама сегодня наснимала, прислала. сорри за качество, но вроде понятно)
www.youtube.com/watch
www.youtube.com/watch

Соня,
божечки, лапа какая
Мне не надо, но где ваш магазин? Я вам мраморных тараканов привезу, экологически чистых) Попробуем хоть накормить
Или готова поспособствовать с кормежкой тому, кто эту мелочь возьмет под крыло

(девки, у кого террариумы. Кому мраморников, у меня перебор, а моему птицееду мало и редко надо ( ЖБИ и близлежащие до Центра)

Соня: Поставщик травки

Малыш нашёл дом, надеюсь у него все будет хорошо!

Соня: Малыш нашёл дом

Поздно тему увидела. Тритон у Вас. Самый обыкновенный. Не выживет он в домашних условиях. У нас в саду маленький прудик, постоянно за ними наблюдаем. Они летом в воде, потом выходят на сушу, закАпываются и впадают в спячку. Вот фоткала: в ведерке самец и самка, на руке самочка, в пруду самец

кто-то,
Да, похож на нашего.Почему он тогда не плавал у нас? Вода не нравится?

кто-то: Не выживет он в домашних условиях.

Наш 7 лет живёт. Летом червей ест с дачи, зимой замороженых червей и сырое мясо.

Наш не ест ничего,малинку девушка дала,не ест.

кто-то: Поздно тему увидела. Тритон у Вас. Самый обыкновенный. Не выживет он в домашних условиях.

У нас живёт уже года 3, только в воде. Доволен , ест живую малинку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы