Кому тритона?

В зоопарк напишите для опознания

блин, а сын говорит, что это тритон

Мирка,
Покажите фотку) у меня ребенок-аллергик животное просит. Понимаю, что ухаживать сама буду, поэтому выбираю)

Может просто выпустить где то около воды...надо воду, туда уйдет, не надо - уйдет куда ему надо?

Я посмотрела,у тритонов голова немного другая

urtica,
Придётся,если никто не возьмёт,без еды погибнет у нас

Яндекс говорит, что это эублефар

Соня: з еды погибнет у нас

Я так понимаю, что он из природы к Вам попал, вот в природу и отпустите. Сам разберется, что дальше делать.

Мышь в муфте: Покажите фотку)

чот весь телефон перерыла, самые приличные на предыдущей странице, хотя вроде я их часто фоткала. вечером или завтра свежие сделаю)))

У нас кот вчера поймал. Если приблизите, похож на вашего. Обычная ящерица. Оставила коту хвост и слиняла.

Мирка,
А они у вас не сбегают из таких низких плошек ?

Вот такие у нас в саду бегают.

nelis16: А они у вас не сбегают из таких низких плошек ?

там мальки совсем. большие в аквариуме сидят
у нас два жили, протек зимой аквариум, пока мы клеили его, мама забрала себе тритонов. у нее дома весьма прохладно, и они, видимо, от счастья размножились. мама взялась за этих головастиков, полкомнаты обставлено, наш заклеенный аквариум тоже там уже. отнесли в матроскин и в магазин рыбного прикорма (для красоты в аквариум хотели поставить), но еще осталось не мало.

Дорогая Полли,
Не похож на нашего

Соня,
На «нашего» похож. Тоже с желтым пузиком был и в пятнышко))

Мирка,
Я не увидела на предыдущей, пойду повнимательнее изучу предыдущую страницу :)

Красавец!))

У тритона хвост плоский, а у вашего круглый. Это ящерица, ну на край саламандра, если еще в воде ему нравиться. На ощупь то он не склизкий?

Соня,
Отпустите вы уже животинку на волю, пока не загубили

Ancheg,
Я не трогала, нельзя говорят

Яндекс опознал его как эублефара

Вообще больше похож на гекона.. По стенками бегать может?

Aysha,
Да, присасывается

Один специалист говорит,что всё таки самка тритона

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы