Кому тритона?

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста это детёныш тритона? Работаю в зоомагазине,попался с травкой пророщеной.Ничего не ест,ни сверчка конс.ни гамарус.В воде тоже особо не плавает?Кто возьмёт в хорошие руки?Пишите если что в Вацап 912-6494-256

я б взяла, но у меня аквариумов-террариумов нет, да и опознать бы его сначала, шо за звэрь и чем кормить

А он вообще плавает? У тритонов хвост другой, этот больше на геккона смахивает, но они вроде не водные...
Пятнистый эублефар это скорее всего!

Оно особо не плавает почему то..Хотя воды налили ему и остров сделали.
Аноним 442,
А чем его кормить?

У нас тритон живёт, ему 7лет уже. Кормим малинкой, летом червями, специально на даче выкапываем. Нет червей, кусочек свининки нарезаем.

Что интересно живот был вчера коричневый,а потом он кожу скинул и поменял цвет!

Аноним 442,
У них вроде голова другой формы

Соня,
Сверчки, тараканы

Но если это действительно эублефар, то из воды его достать надо. Они в террариумах живут с полкой и влажной камерой. У вас есть возможность связаться с поставщиком травки, в которой он был?

Соня: Оно особо не плавает почему то..

А оно точно должно плавать? Вы его не утопите? Ничего в земноводных не понимаю.....но жалко.

Воды немного совсем оставили

Поставщик травки понятия не имеет,откуда он взялся,но он живёт в своём доме и у него теплицы

Соня,
С этого ракурса тритон но фото крайне не четкое(((

Сверчка не ест,но он консервированный

Похоже на ящерку обыкновенную

Аноним 442,
А почему живот пятнистый?

Соня: Поставщик травки понятия не имеет,откуда он взялся,но он живёт в своём доме и у него теплицы

Может тогда это вообще обычная ящерица, которая офигела, попав в воду и просидев в ней столько времени

Вот поближе

Выпустите ящерицу в парке)

Аноним 442,
Он сначала просто в опилках сидел и чашечка воды была, прятался под чашкой,потом решили воды побольше налить,суша то ест у него...

Аноним 914,
Я вот тоже думаю, жил ведь как то до нас на природе

Ящерица обычная.
Автор, а вы зачем то анонимно, то нет пишете?

кормить мелкой малинкой. по фото непонятно, какого он размера. в см напишите?
у нас размножились тритоны, если кому надо, пишите, отдадим даром) уже подросли.
очень хорошие звери: не шумят, едят мало, если забыл покормить, ничего с ними не случится уход за аквариумом минимальный.

Соня: Что интересно живот был вчера коричневый,а потом он кожу скинул и поменял цвет!

наши кожу сбрасывали, но цвет не меняли. сейчас поищу фотки

п.с. почитала следующие сообщения, по-моему, это ящерица, раз из своего дома привез. отпустите в лесной местности и не парьтесь))))

Вот тритоны и тритоновая ферма , ваш не такой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы