Никто собаку не потерял?

fly_mama: Вот из ВКонтакте, думаю про вашу

у собачки анамнез так себе. Надо у этого Евгения запросить документы на собаку, а то мало ли. Хози в разводе, Дмитрий еще какой то....

Я не поняла, Хозе дали телефон, а он молчит второй день? Не спит под дверью и не целует ноги?

A- ALЁNA: Дмитрий еще какой то....

Дмитрий её нашёл в прошлом году летом, разместил объявление о находке. В отличии от владельца

Удалить тему, да и пристроить по своим по тихому, делов то. Всё равно собака с таким хозей не жилец

Самое интересное , появилось таки объявление на одном из сайтов (не в вк), и там же стоит отметка Найдена. И объява закрыта...

\~real\~,
Удивишься)

Дама Бубён: Имею ли я право не отдавать собаку этому человеку?

Нет. Не имеешь, Оль.
Собака это гражданское имущество владельца.
Ст.137 ГК РФ.
Если он предъявит документы, то придётся отдать.
Но если он напишет отказную в твою пользу, то будет идеально.

Ragnar Lodbrok,
Вот буду на это надеяться.
Ей лапу лечить надо.

Добрый день! Это собака нашего соседа, Серафимы Дерябиной 37. Зовут Евгений. Собаку зовут Юми, хозяин ее любит и ищет. Вот его телефон 89028700031. Пожалуиста, позвоните ему!

Мне в личку пишут, что хозяин очень любит и ищет собаку.
Интересно, где он ее ищет?

Дама Бубён: Интересно, где он ее ищет?

3 дня уже ищет все найти не может
3 дня он в эту тему зайти не может

Kaywer: Добрый день! Это собака нашего соседа, Серафимы Дерябиной 37. Зовут Евгений. Собаку зовут Юми, хозяин ее любит и ищет. Вот его телефон 89028700031. Пожалуиста, позвоните ему!

вы сами то не можете что ли скинуть ему ссылку на эту тему если знаете его телефон?? Почему ему кто то должен звонить? он тупой?

Серая Хворь: Почему ему кто то должен звонить? он тупой?

Ага, позвонить, да еще и к квартире привезти . Капец. Я б уже во все колокола била, если собаку потеряла, а тут даже позвонить сам не может

Позвонил.
Собака говорит, очень активная (с тремя то лапами) гулять он с ней не может.
Поэтому она гуляет сама.
Девы. Чо делать то?(((

Дама Бубён: Девы. Чо делать то?(((

удалять все сообщения в теме и адьес

Дама Бубён: Девы. Чо делать то?(((

Ragnar Lodbrok: если он напишет отказную в твою пользу, то будет идеально.

Психический. Трубки бросает.
Сказала ему что он хреновый хозяин.
Лапу она сломала - тоже на самовыгуле сбили.
Ну что за ерштвюмедь(((((

Дама Бубён: Собака говорит, очень активная (с тремя то лапами) гулять он с ней не может.

Он дебил? Не знает что такое поводок? Так и будет дальше ее отправлять одну, пока или машина не собьет или большая собака не загрызет

Звездная ночь: Он дебил?

ну очевидно же

Она такая добродушная, подходит к любому, кто позовет. Не кусается, терпит все ( когда ей зубы смотрели, живот...) Ее любой может обидеть. Мальчишки тут во дворе у нас уток палками били, пока им взрослые не напенделяли, где гарантия, что и над ней на самовыгуле никто не поиздевается....

Дама Бубён: очень активная (с тремя то лапами) гулять он с ней не может. Поэтому она гуляет сама.

В ночи что ли гуляет? Темно уж было, когда ее выловили...

Ната В.,
Наташа, я не знаю. Он ведь ее даже искать не вышел. Дом то вот - рядом.

Дама Бубён: Поэтому она гуляет сама.

и даже адресника нет

Дама Бубён: Он ведь ее даже искать не вышел. Дом то вот - рядом. Да, он и к вам не сильно торопится идти. Доказательств, что собака его, не предьявляет.

Дусёчек,
И даже не стерильна! Вот где ужас!
Я, говорит, не живоер. Стерилизация не гуманна! Понел (

Пока оставляю. Зовут Юми))
Хозяйка ее по документам в Нижнем тагиле живет. Позвоню ей.

Сложная задачка, как спасти девчонку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы