Никто собаку не потерял?

Дама Бубён,
Я тоже не выдержала, написала ему)) думаю ,почему на середине разговора замолчал))

В общем, учитывая все услышанное от нашедшего собаку ранее в том году, до собаки хозяевам нет дела, хозяин уехал в командировку и собака сама себе предоставлена, хозяйка с хозяином не живут, собаку не забрала
Можно со спокойной душой оставить Даме Бубен))) интуитивно чувствую, ей там хорошо

Пора, по-моему в названии темы убрать знак вопроса...

\~real\~: Можно со спокойной душой оставить Даме Бубен

которая ее пристроит хорошим людям.

Тролль ябедничает модераторам. Тут мошенников что-ли начали поощрять?

Ragnar Lodbrok,
Что случилось?

\~real\~,
Neiron,
Девы, я ее буду пристраивать. Мне двух много. Как бы я не любила собак)

Дама Бубён,
Кто спрашивает Контакты , жмёт по всем кнопкам если ему ответить. Забавный тролль.

Ragnar Lodbrok,
Дева вчера зарегилась тут, правил не знает, я с ней связь держу. У них там собачий чат соседский. Через своих хозяина ищут. Ему дали мой телефон, но он молчит.
Но я уже не хочу ему собаку отдавать. Я тоже уже зоошиза)))

Дама Бубён: Но я уже не хочу ему собаку отдавать

Да взять отказную и все. Если даст.

Дама Бубён: Девы, я ее буду пристраивать. Мне двух много. Как бы я не любила собак)

Правильно!

Я б тоже не отдала. Как можно собачку одну отпускать.... лапки не лечить. У неё ж болит наверное старый перелом с артрозом.

Примета,
Доктор говорит да, побаливает фоново. Воспаления нет.
Даже не знаю, как далеко с ней можно гулять. Мы с моим то по району далеко бродим.

Дама Бубён: Ему дали мой телефон, но он молчит.

Помимо этого:
Собаку уже раз находили (и один ли раз?)
Объявлений о пропаже собаки не было ни тогда, ни сейчас. В эпоху интернета. Нужна собака хозяину?

Ну и вот у меня опрос назрел. Имею ли я право не отдавать собаку этому человеку?
Если он, конечно, решит мне позвонить.

Дама Бубён: Имею ли я право не отдавать собаку этому человеку?

Ну морально то точно.

Дама Бубён,
спросить нужна ли им собака вообще и от этого плясать, если не нужна - пусть пишут отказную и отдают документы (если есть)

Ну, по логике, это же его собственность. Другое дело, как он с собственностью этой обращается, но не отдавать собаку вы не имеете право.
Пы.сы. я за то, чтоб он не объявился

Ладно. Тогда ждём.
Она дева беспроблемная. Нагулялась, наелась и дрыхнет на тёплом полу)

PiuPiu: Ну, по логике, это же его собственность. Другое дело, как он с собственностью этой обращается, но не отдавать собаку вы не имеете право.

Сказать, что напишете заявление о жестоком обращении с животным. Если заберет питомца своего, то бесконтрольно не пройдет это дело.

Леди Ми™,
Я за то, чтоб девочка нашла себе ответственных хозяев. Но вот отжимать собаку подобными способами, думаю не стоит. Где тут жестокое обращение с животным?

PiuPiu: Где тут жестокое обращение с животным?

Свободный выгул постоянно (могут сожрать другие собаки, попасть под авто и тп) и нелечнная травма это не подходит?

Uганда,
Жестокое обращение с животными (или живодёрство) — не связанное с самообороной причинение страдания или вреда животным из хулиганских побуждений или из корыстных побуждений, или с применением садистских методов, или в присутствии малолетних.

Uганда,
Если он сам лапку собачке сломал, то да, можно пригрозить. Но как это доказать то?

Дама Бубён,
Вот из ВКонтакте, думаю про вашу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы