Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Джек Рассел терьер девочка. В добрые руки

ЖАР ПТИЦУ знаю, даже виделись разок. Дай бог все сложится

Бабка в тапках: все правильно, потому что всегда суку к кобелю везут, а не наоборот

Да, уже про это знаю, она ему доооолго не давала, ночевал у нас , хозяйка уехала. Но не могла же из-за этого дочь дурой родиться

Влегетка: ЖАР ПТИЦУ знаю, даже виделись разок. Дай бог все сложится

Да, ей отдаю спокойно. Знаю её по форуму, у ней собаке будет лучше. Было бы так уж пофиг, как тут истерички считают, кинула бы действительно объяву на Авито и забрал бы черт-те кто. А тут ожидаемого дерьма хапнешь в свой адрес, ну ладно, переживём как -нибудь)) зато хоть собака хорошему человеку достанется.

Аноним 453: Общаюсь с другими, на ваши посты не отвечаю больше

Да не отвечайте. С вами всё понятно давно Я как бы пишу не только вам и не только для вас. Расслабьтесь уже))) И дальше буду писать что хочу и сколько хочу

Аноним 85: это так то тоже далеко не дешево

1,5 т у Юли Бабкиной

Хочу поддержать автора. Если человек не справляется, не хочет, не знает как, нет сил, времени, да за что её пинать? Она не оставила собаку в лесу, не выпустила на улицу. Как может ищет ей дом. Собака ухоженна, упитанна.
Ну не хочет человек терпеть зассанки собачьи, что теперь? Жить и мучать себя и всех? Это как с нелюбимым мужем - не любишь, дак отпусти. Кому-то он принесёт счастье. Что за установка у наших женщин - страдай и мучайся? Хоть ссущая собака, хоть пьющий мужик...

Котенок5: 1,5 т у Юли Бабкиной

Это не решит проблему

Аноним 453,
вы уже дважды со мной прощались

Аноним 453: Это не решит проблему

Вы уже наутешались и наоправдались вдоволь. Поняли уже все: собака здорова, она дура, вы молодец. Главное уверенной быть, что со здоровьем точно всё ок и стерилка никак не поможет. Тогда можно бить и не водить к ветеринару

Аноним 453,
 она ему доооолго не давала, ночевал у нас , хозяйка уехала.

Но повязать-то прям горело, да?! Нравится результат? сейчас "плоды" спихнёте на чужие плечи и ещё разок поди повяжете? Для здоровья же... да и денюжков
Аноним 751 права абсолютно во всём. И ярится не без причины. Странно мне читать, как взрослые тёти поддерживают безответственную размноженку-плодильщицу.
Собака ссаться, кстати, может из-за опухоли... но автору-то пох*р.

тампа: . Странно мне читать, как взрослые тёти поддерживают безответственную размноженку-плодильщицу.

Она уже наплодила. Вопрос не в этом. Человек честно все пишет.

Аноним 453,
Ну там выше писали пользователи, что дорого.
По теме, автор, хотя бы честно сказала причину. Вот это прям хорошо. А то бы ходила собака по рукам.
Мы собственно так взяли отказного йорка, девку ссущую и забитую ( предполагаю до поросячьего визга) .
Справились за полгода с туалетом. Ежедневная работа с собакой.
Думаю, не все потеряно и новая хозяйка справится с проблемой!

Аноним 751: собака здорова, она дура

По здоровью большой вопрос. К вету однозначно надо.

Аноним 751: конечно, нет. Брать собаку - деньги есть. Обеспечить ей хотя бы один осмотр ветеринаром, да при таких проблемах - денег нет.
Вы-то сами, кстати. что в теме делаете уже? Вы пришли собаку пристроить? Вы её пристроили. Сейчас чем занимаетесь? Хотите уважения и понимания и принятия? Потому так активно всем доказываете, что соба точно дура, а вы точно молодец? Получится то вряд ли после ваших воспитательных откровений. Так зачем тогда?

Аноним 751: тогда придётся потерпеть год целый терпели и ещё немножко потЕрпите

Не хотела бы я, чтобы под этим анонимом оказался кто-то из знакомых

Анонимно: Не хотела бы я, чтобы под этим анонимом оказался кто-то из знакомых

Пусть лучше автор окажется вашей знакомой. Она молодец!

Аноним 453 ,
Зачем Вы на это реагируете вообще? Смелый аноним, поборник справедливости, читаю и помыться захотелось. Че Вы отвечаете вообще?

Аноним 751: вам вообще давно ничего доказать не пытаюсь.

Именно поэтому вы мне без конца отвечаете, цитируете. Зудииит, как соамутверзиться то хочется на форуме, в жизни больше негде и ничем. Да молодец молодец, и воспитывать умеете, не то, что автор
И котиков подбираете, с полки пирожок, медаль на пальтишко. Во всем права. Свободна!

Корректнее дамы в выражениях

Калина Малинова®: Че Вы отвечаете вообще?

она не просто отвечает. Ещё и модератору жамкает, хамя и обзываясь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы