Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Джек Рассел терьер девочка. В добрые руки

Калина Малинова®: Че Вы отвечаете вообще?

Лезет под кожу. Больше не буду. Только по пристрою.

Мы решили вопрос вольером-клеткой, метил в наше отсутствие. У себя в "домике" вольере не гадит

Аноним 751: она не просто отвечает. Ещё и модератору жамкает, хамя и обзываясь

Детей моих нефиг трогать. Тогда жамкать не буду.
И как бэ.... Калине то от вас помыться хочется, а не от меня, она это имела ввиду. И не только нам с ней. Вы смешны реально. Не позорьтесь уже. Уйдите из темы.

Аноним 453: Детей моих нефиг трогать

Вроде ничего плохого про них не написала. Ну ок. Не буду детей упоминать, раз так остро. Но вы бы тоже... притормозили

Аноним 453: э.... Калине то от вас помыться хочется,

Вот да.

Калина Малинова®: Кинолог не срать дома не учит.

Ну мне ли тебе объяснять, что это целый комплекс же проблем. Связанных и с генетикой и с возбуждением в первую очередь. А учат хозяев.
И собаку себя контролить. Она по любому дура радостная. Она просто не парится от возбуждения. И не контролит себя.

Аноним 453: Вторая моя собака беспроблемна

Так они же разные все. Собаки. Как и люди.

Neiron: собаку себя контролить. Она по любому дура радостная. Она просто не парится от возбуждения. И не контролит себя.

Вот есть такое, вы правы

Neiron: Так они же разные все. Собаки. Как и люди.

Ну я к тому, что мать-то ее мне удалось норм воспитать. И за дочерью своей она не повторяет. Никогда.
А дочь считает нормой делать свои дела дома, и большие и маленькие. И в лифте, и в подъезде. Почему? Почему она не понимает, до неё не доходит столько времени? Вот этого я не знаю.....

Подруга Ездила на зимовку в тёплые страны и отдавала мне на несколько месяцев своего джека рассеяла. У него тоже была проблема подтекание мочи, особенно когда сильно радовался. Каждый день по несколько раз приходилось затирать. Автора понимаю, Мне тоже ужасно надоело бегать с тряпкой, особенно учитывая очень специфический запах ... И пару пес, было дело, нагадил, когда не пустили с собой спать в комнату. Именно специально. Так что вполне может буть причина психологическая у собаки автора.
Автор, я вас понимаю, но, пожалуйста, когда будете отдавать, все же смотрите, чтобы руки добрые и не разведенцам. Хоть собака и надоела вам, но все же вы за неё в ответе!

Ой ой, какие страсти. Помню как я свою собаку пристраивала, как меня обосрали на этом форуме, при чем обосрали те, кто сейчас на стороне автора Прям читать смешно.
П.С вас автор не осуждаю, но лучше собаку стерильнуть.

Автор, а я не понимаю почему Вы избавляетесь от собаки, которая Ваша на все 100%. Вы же не подобрали ее на улице, не купили где-то там у заводчиков, не досталась она Вам по наследству. Это же Ваше произведение. Вы в здравом уме решились на вязку своей родной собаки. Зачем же результат своих действий перекладывать на других людей? Наслаждайтесь в полной мере тем, что создали своими руками.

Геррачау: Это же Ваше произведение. Вы в здравом уме решились на вязку своей родной собаки. Зачем же результат своих действий перекладывать на других людей? Наслаждайтесь в полной мере тем, что создали своими руками.

вот плюсанусь
у меня только один вопрос к автору - если в новом доме собака будет гадить - обратно заберут свое произведение?

Геррачау ,
Пятровна ,
Слушайте, а у меня только один вопрос к вам - а вы чего добиться хотите? Ну чтобы что?
Автора попинать?
Собой нравственной полюбоваться прилюдно?
Заставить автора оставить собаку?
Что???

Аноним 412: Слушайте, а у меня только один вопрос к вам - а вы чего добиться хотите? Ну чтобы что?

ПОльта выгуливают. Тут не тема, а просто " бульвар для выгуливания пОльт"

Аноним 412: лушайте, а у меня только один вопрос к вам - а вы чего добиться хотите? Ну чтобы что

Одного единственного. Что бы прежде чем что-то совершить в жизни, не мешало бы мозг включать. И уж если сделал, то исправляй сам свои ошибки, а не перекладывай на других. Та же Жар птица, которая, по сути , спасает автора, могла помочь другой собаке, попавшей в трудную жизненную ситуацию.

Аноним 412: Ну чтобы что?

чтобы в следующий раз, когда задумают повязать собаку и наплодить щенков без документов думали головой и просчитывали последствия
если вы не заметили я в этой теме пишу всего лишь второй раз и без наездов на автора
поэтому не надо мне тут про польта и прочее втирать
я всю жизнь с собаками, ни разу не было щенков без доков в угоду кому бы то ни было, были два проблемных щенка за 40 лет, да, оба вернулись обратно, один прожил у меня всю жизнь, второго удалось скорректировать и пристроить хорошему человеку

Геррачау ,
Вы хотите несбыточного)
Миллион тем и 12 лет на форуме)
Люди это люди, со своими слабостями и недостатками. Идеальных нет и Вы тоже не идеальна.
По мне, отдать собаку в хорошие руки гораздо меньшее зло чем, например, миллионная тема живём в бараке, пьёт, бьет, только что родила второго/ третьего, что делать?

Пятровна ,
Да, думать головой и просчитывать последствия своих поступков это всегда хорошо, кто же спорит?
Но вот есть реальный выход - отдать собаку в нормальные руки. Человек знает проблему, знает на что идёт, согласен - я правда не понимаю почему это плохо.
Вы смогли с проблемной собакой жить, автор нет, Собаку не в подворотню выкинули, всем хорошо)

Где то был и должен был быть ответ на мое произведение, куда удалили?

Аноним 412 ,
я не спорю что это плохо, человек готов - это хорошо и похвально, но представьте что не получится исправить ситуацию и что? Почему один человек должен спасать другого, в общем то разведенца по сути? Чем больше такой поддержки - тем больше собак без доков
я против разведения какой либо породы вот так, без доков, без тестов на здоровье, без правильного подбора партнера. Вы видимо просто не в курсе сколько собак сейчас разводится без документов и какие неадекватные психи с набором генетических проблем вяжутся в угоду хозяевам "один раз для здоровья"
эта тема очень больная и долгая для обсуждения, не вижу смысла ее тут обсуждать
новому владельцу могу только пожелать успеха в этом нелегком деле

Аноним 412: Вы смогли с проблемной собакой жить, автор нет

к слову - у автора мелкаш, у меня тогда были черные терьеры, ни разу не добрая порода в то время, сейчас они более мягкие по характеру

Пятровна ,
Ну, в этой ситуации спасают, скорее, собаку, а не человека.
Я далека от собаководства, Вы правы, но о такой проблеме знаю. И тут я на Вашей стороне - это отвратительно.
Я не увидела в теме что это разведенцы -вроде как собаку хотели для себя, а не на продажу, но не суть.
Я немного о другом - никого Ваши или мои в других темах обличительные речи не вразумят, к сожалению.

Аноним 211: ПОльта выгуливают. Тут не тема, а просто " бульвар для выгуливания пОльт"

Проснулись, парад продолжается. Такой повод же шикарный я дала, такую возможность самоутвердиться, я молодец, да)))

Пятровна: у меня только один вопрос к автору - если в новом доме собака будет гадить - обратно заберут свое произведение

Да
Пятровна,
Жар птица сама решит, кого ей спасать, а кого нет. Не вам навязывают, не берите , не спасайте не плодить, гордитесь тем что всю жизнь с зассанцем прожили э, не пристривая. Вы тут с герачау поучать что ли пришли меня и других? Не надо, не нуждаемся

Пятровна: если вы не заметили я в этой теме пишу всего лишь второй раз и без наездов на автора
поэтому не надо мне тут про польта и прочее втирать

Один раз, да в глаз))

Аноним 453: Ну я к тому, что мать-то ее мне удалось норм воспитать. И за дочерью своей она не повторяет. Никогда.
А дочь считает нормой делать свои дела дома, и большие и маленькие. И в лифте, и в подъезде. Почему? Почему она не понимает, до неё не доходит столько времени? Вот этого я не знаю....

Разная психика. Мать наверняка спокойнее. Не входит в клинч от всего))) а дочура сто пудняк от многих ситуаций на потолке бегает))) и ссыт еще на ходу)))
таких собак по другому воспитывают. Их учат контролировать возбуждение и быстро тормозиться.
Тогда и с туалетом налаживается. Я проходила это все. Долго это, почти год, много сил и денег до хрена. Люблю ее эту дусю плюшку. Вот как увидела, все. Мое.
И видела, что она проблемная, и руки опускались и Рождественская орала, что ее надо усыпить и что она опасна для общества. Ничего. Справились. Нежно любит все человечество, тормозится более менее. Управляема на 99,9%
Но я всегда начеку. Возбудимые мозги это же бомба.
Александровнa, а вы же оставили собаку потом, верно?

Геррачау: Наслаждайтесь в полной мере тем, что создали своими руками.

вот только собачке, созданной автором, будет плохо в условиях, созданных автором

Аноним 412: а вы чего добиться хотите? Ну чтобы что?

а вы чего хотите добиться, затыкая по сути рты тем, кто выступает против автора?

Пятровна: Чем больше такой поддержки - тем больше собак без доков

+++ Судя по теме это совершенно нормальная история: взять собаку без ресурсов на неё, а когда собака окажется проблемной, не пытаться как-то адекватно справиться с ситуацией, а промурыжить себя и собаку год а потом кричать заберите мне пофиг кто она дура достала. Зато честно

Аноним 412: никого Ваши или мои в других темах обличительные речи не вразумят, к сожалению.

а я так не думаю. Люди составляют своё мнение в том числе на основании вот таких вот тем. Видя поддержку безответственности и жестокости люди это тоже учитывают в составлении собственного мнения и принятии решений. Если бы этого не было, форумы в принципе были бы не жизнеспособны и юмать скатилась бы до доски объявлений

Аноним 453: Да

вы или крестик снимите или трусы оденьте

Аноним 453: гордитесь тем что всю жизнь с зассанцем прожили э, не пристривая

у меня не зассанец был слава богу, пищевой агрессор, при этом любил все и вся вокруг, но - когда еды не было рядом

Аноним 412: никого Ваши или мои в других темах обличительные речи не вразумят, к сожалению

возможно кто-то задумается, уже хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы