Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Джек Рассел терьер девочка. В добрые руки

пусть собачка найдет дом.

Аноним 453: нет фин.возможности.

конечно, нет. Брать собаку - деньги есть. Обеспечить ей хотя бы один осмотр ветеринаром, да при таких проблемах - денег нет.
Вы-то сами, кстати. что в теме делаете уже? Вы пришли собаку пристроить? Вы её пристроили. Сейчас чем занимаетесь? Хотите уважения и понимания и принятия? Потому так активно всем доказываете, что соба точно дура, а вы точно молодец? Получится то вряд ли после ваших воспитательных откровений. Так зачем тогда?

Калина Малинова®: Вязали же непойми кого непойми с кем.

Ее мать не непоймикто. Собака с доками, породистая, умная, вообще идеальная.
Отец тоже с доками, с оценками, в выставках участвует, но видела его раз в жизни на вязке. Обметил нам всю квартиру. Но это ж другое. Возбуждённый кобель.
Может в него дурная. Я не знаю.

Аноним 751 ,
Вы че к ней пристали? Знаю даму, у неё три собаки. Выгул, питание- уровень. И лишь одна догиня ссала и срала дома хоть убейся. Вот все они перепробовали. Закончилось снятием пола до лаг.

Аноним 453 ,
Документы это же не допуск в разведение. Допуск получен?

Муж мечтает о дрт, но зассанку дома не выдержим нет столько сил и времени
Желаю собачке найти новых хозяев
Автор хотя бы честно написала о причинах пристроя и не выдумала отмазки, а то набросились как гиены

Калина Малинова®: Вы че к ней пристали?

а что случилось? Я в курсе, что есть дурные животные. Но в данном случае вопрос не в животном, а в том, что делал и не делал автор

Анонимка: набросились как гиены

когда автор написала, что пофиг, кому отдавать собаку. Как по мне так автор вполне заслужила всё, что на неё вылилось

Калина Малинова®: Документы это же не допуск в разведение. Допуск получен?

Да, мы это все через заводчика делали, с ее одобрения, только я блин не заморочилась с зарегистрированием вязки. Она одна родилась. Оставили ребенку, очень просил. А должна была кобелю отдать. Лучше б тогда отдала.
Аноним 751,
Вы апать заколебали, вот и захожу.

Аноним 751: автор написала, что пофиг, кому отдавать собаку.

Скорее всего это было написано от отчаяния
Какой смысл сейчас поливать ее грязью? Терпела, может вовремя не предприняла верных попыток научить, но решение принято и она ищет новых хозяев
Принять как данность
Дальше уже новый хозяин будет корректировать

Аноним 751: Но в данном случае вопрос не в животном, а в том, что делал и не делал автор

Вам какая беда с того, что я делала или не делала? Я её вам навязываю что ли или что? Идите бездомным помогите, толку больше будет

Аноним 751: Но в данном случае вопрос не в животном, а в том, что делал и не делал автор

Вы возьмите эту засранку и подержите дома полгода-год. Потом приходите с дергающимся глазом и расскажите, как жизнью довольны. Ачетакова? Берёте?

Калина Малинова®: Вы возьмите эту засранку и подержите дома полгода-год. Потом приходите с дергающимся глазом и расскажите, как жизнью довольны. Ачетакова? Берёте?

Вы как обычно такая лицемерка... Сначала в одну сторону дуете, потом в другую....

Аноним 453: Вы апать заколебали, вот и захожу.

закройте тему и проблема решится сама собой

Анонимка: это было написано от отчаяния

а кто себя загнал в отчаяние? Проблему автор не решала. Ни с помощью вета ни с помощью консультации нормального кинолога. Терпела целый год... зачем? А сейчас, конечно, виновата собака. Так достала, что сбагрить надо первому попавшемуся.

Калина Малинова®: Вы возьмите эту засранку и подержите дома полгода-год

спасибо я больше по котикам подобранцам-отказникам специализируюсь

Автор настолько уверена в том, что всё делала правильно, что ещё одну собачку возьмёт. Вот нисколько не удивлюсь. На неё, правда, денег нет. Но кого это останавливало? Я не хочу принимать это как норму

Аноним 751: закройте тему и проблема решится сама собой

не закрываю, пока собака не пристроена

Аноним 453,
тогда придётся потерпеть год целый терпели и ещё немножко потЕрпите

Аноним 751: что ещё одну собачку возьмёт.

хватит пить))) спать пора)))
Завтра отпишусь по пристрою. Всем спасибо, кто понял меня!

Аноним 453: не закрываю, пока собака не пристроена

у вас же, жар птица берет?

Аноним 751: тогда придётся потерпеть год целый терпели и ещё немножко потЕрпите

Вы смешны

ЖаР ПтИцА, ого!
Божэчки. Что творится то.
Ну я не верю, что нельзя девочку ссаймона приучить ходить хотя бы на пеленку. Да нуна, да ладно.
Надо разбираться генетика или что. С кинологами то не работали?
Памперсы не надеваете? Наденьте.
Чего вы ее все натискиваете:

Пионерка: не исключено, что это одна из причин ссанья

Да.

hirabambyna: что вы так убиваетесь все? автор собаку не выкидывает а пристраивает рассказывая всю правду ее тут заклевали уже. все такие в белых польтах отдайте и не заводите.. уже тошнит.

Тоже читаю и охреневаю... Ажна 6 страниц развели "совет совести".

Аноним 453: Вы смешны

А вы нет, к сожалению. Всё это не смешно совсем

Аа денег на кинолога нет. Понятно.

Аноним 751 ,
Съешьте колбаски кусочек, может вас "отпустит".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы