Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Джек Рассел терьер девочка. В добрые руки

Аноним 453,
не наигрались в указявки ещё? Безразличная вы наша

Аноним 453: сама разберусь

Нифига. Вы год не могли разобраться. Даже врачу собаку не показали. Разгребать ваши проблемы будет посторонний человек

Аноним 453: если вдруг сводит ее к ветеринару, прошу здесь отписаться, что собака нерожавшая

а вопрос зассанок вас не интересует? Ну т.е. есть у неё диагноз, из-за которого она ссытся или нет? Вас только своё анонимное реноме интересует? Ну не удивительно

Аноним 978,
Не подтекает. Я уверена, что со здоровьем все в порядке, а просто она дура....Воспитываем одинаково, гуляем одинаково, а мать же не такая. И лупила уже до поросячьего визга, что у самой сердце рвалось, и спать с собой клала в свою насквозь обоссанную кровать, чтоб поняла, что она тут спит, тут хорошо, не надо сюда ссать. Бестолку. Ссыт везде. И гадит. Она не понимает ничего. Дура.

Аноним 453: Не подтекает. Я уверена, что со здоровьем все в порядке, а просто она дура....Воспитываем одинаково, гуляем одинаково, а мать же не такая. И лупила уже до поросячьего визга, что у самой сердце рвалось, и спать с собой клала в свою насквозь обоссанную кровать, чтоб поняла, что она тут спит, тут хорошо, не надо сюда ссать. Бестолку. Ссыт везде. И гадит. Она не понимает ничего. Дура.

Ясно. Спасибо за ответ. Значит все таки новой хозяйке имеет смысл поискать проблему у ветврача.

Аноним 751: не наигрались в указявки ещё? Безразличная вы наша

Я ищу хозяев собаке. Вы , не собираясь её брать, пишите мне тут про меня зачем? Чтобы что? Чтоб я после ваших постов вдруг одумалась и потащила ее к вету? А лечение вы оплатите? Нет? Моя собака, мои проблемы? так и ок, я сама разберусь, без ваших постов. Не надоело выгуливать вонючее белое пальто?

Аноним 751: Нифига. Вы год не могли разобраться. Даже

С детьми разберусь я имела ввиду.

Аноним 751: а вопрос зассанок вас не интересует?

Нет, не интересует. Ветеринар мозг не добавит, коль дура и не понимает. Она здоровее всех здоровых.

Аноним 453: дети ревут целый вечер

Они сами хоть раз за ней мыли? Поревут - перестанут. А Вы собаку обследовали? Может патология мочевого какая?

Аноним 978: Значит все таки новой хозяйке имеет смысл поискать проблему у ветврача.

Ну, это ей решать) я думаю, что все хорошо у них будет.

Калина Малинова®: Они сами хоть раз за ней мыли? Поревут - перестанут.

И моют, и убирают, и гуляют... Любят, блин

Калина Малинова®: Может патология мочевого какая?

А с.рать тогда зачем? Или это взаимосвязано?

Если б это было какое-то "подсикивание", или недержание, или частое мочеиспускание, я все бы заметила. А тут нет. Здорово и стабильно 2-3 раза в день куда хочу и где хочу. Полноценно. Самый кайф на подушки и одеяла. Туда, где сама же и спит.

Аноним 453: лупила уже до поросячьего визга, что у самой сердце рвалось

не рассказывайте о сердце своём. Рвалось оно И после этого вы собаку дурой называете? Вы что-нибудь про воспитание знаете вообще?

Аноним 453: спать с собой клала в свою насквозь обоссанную кровать

вам сейчас люди, понимающие в дрессуре, объяснят, насколько вы не правы. Боюсь, у меня без мата не выйдет

Аноним 453: Чтоб я после ваших постов вдруг одумалась и потащила ее к вету?

дагосподьсвами! Отдавайте собаку Жар птице! Лучше сразу обеих. И никого, никого, пожалуйста, больше не заводите!

Калина Малинова®: А Вы собаку обследовали?

так нет. в том-то и дело. Год мужественно терпела. Аж вон в зассаную кровать её тащила. Но чтобы до вета дойти... чего-то не хватило. В том и цимес

Аноним 751: дагосподьсвами! Отдавайте собаку Жар птие! Лучше сразу обеих. И никого, никого, пожалуйста, больше не заводите!

Да вы что?! А вот до вашего поста и не догадалась. Вы ж так не убьётесь. Вы свою энергию на своих животных потратьте, задолбала уже реально, идите спать. Без вас разберемся. Цель то вашего битья бошкой тут какая, так и не ответили

что вы так убиваетесь все? автор собаку не выкидывает а пристраивает рассказывая всю правду ее тут заклевали уже. все такие в белых польтах отдайте и не заводите.. уже тошнит.

Как хозяйка зассанца, очень вас понимаю. У самой руки не раз тянулись, "вышвырнуть заразу в окно". Обследованный переобследованный был. Тут тему тоже заводила. Хорошо, хоть резко ссаться перестал. Хз, что сработало. Столько всего пробовали... Может то, что без внимания не оставляли, вот просто передавали его друг другу. Месяца 4 уже сухо. А то ведь тоже нервы не выдерживали уже

Аноним 751,
Заберите себе ,раз такое гуру воспитания. Или только на форуме истерить способны? Вы там пьете? Выходные, понимаю. Вырубите инет.

Аноним 453,
Так вам пофиг же. Выше писали. Что изменилось? то - форум. Что хочу, то и пишу. То, что нашёлся нормальный хозяин собаке - не ваша заслуга, кстати. вы готовы были её первому встречному всунуть. По настоящему любимых животных так не пристраивают. Сердце у ней рвалось ага

Аноним 211,
прекрасно понимаю. у меня кот такой был. и так с ним и сяк .
отдали свекрови, она любила его был на свободном выгуле но все равно обоссал и обосрал все дома. свекровь умерла вернули кота себе и снова здорово.. нахер такое счастье, от дали в деревню так он и там все зассар и засрал. ( кастелло если чо ) так что понимаю, если как и улюдей так и у животных просто дебилы

Аноним 453: только на форуме истерить способны?

Конечно! Только на форуме. И только истерить Мне до вас в плане адекватности как до луны пешком)))

Аноним 652,
Не, тут только белые польта выгуливает те кто совим пальцем кроме как о клавишу ударить неспособен. Скучно видимо. Дел то своих нет. Детей, животных. Только других поучать.

Аноним 751: Так вам пофиг же. Выше писали

Да просто вы реально уже утомили. Чего добиваетесь-то? Что за зуд?

hirabambyna: просто дебилы

если бы автор исключила медиину и поработала с кинологом, тогда можно было бы утверждать, что собака такая и пристраивать её как таковую. Но в данном случае кто есть кто ещё непонятно

Аноним 751: Конечно! Только на форуме. И только истерить Мне до вас в плане адекватности как до луны пешком)))

Вы тут больше всех убились уже

Аноним 751,
ойладно. у автора есть еще собака.думаю опыт имеется.
я б попис на кровать терпела ровно 2 раза. а потом клетка. и ссы себе под пузо ради бога.

hirabambyna: и у животных просто дебилы

Вот я к этому и склоняюсь, простигосподи. Что она просто дебилка. А это не лечится ветеринарами. И честно, нет фин.возможности.

Аноним 453: А с.рать тогда зачем? Или это взаимосвязано?

Охххх... может незрелость ЦНС в целом. Вязали же непойми кого непойми с кем.
В частный дом бы пристраивать тогда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы