Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Джек Рассел терьер девочка. В добрые руки

urtica: Огонь тема!

Да, такой огонь, мир сошел с ума.(((

А соски то на фото уже как у рожавшей, у не рожавших сук соски малюськи, как у щенят.

У меня подруга,взяла собаку,веселилась с ней,фоткались. Порода такая ,убегающая. Вот она и убежала,ну и пёс с ней! Взяла Рассела сынишке играться, ссытся Рассел и всех бесит,ну и пёс с ним,дубасят его.
Взяла котенка породного,тоже не оправдал их ожидания,прячется,не играет. Надоели все,а куда их девать,только дубасить.
Не дружим больше,конфликт интересов.

Автор хоть честно поступила.

Аноним 453: Всё внимание, тисканье, обнимашки ей.

не исключено, что это одна из причин ссанья

Аноним 751,
А как лучше? Лучше видимо так втихую выкинуть на улицу и будь что будет.
У меня дети несколько лет назад подобрали на улице кота, которого выкинули в мороз минус 30. Не сбежал - выкинули. Со слов вета ему тогда было год с небольшим. Почему выкинули - метил, гадил, при этом били и закрывали (это по поведению видно было, кот агрессивный, злой). Вот я рада была его кстрировать и пристраивать, конечно, и мыть за ним. При этом у меня два своих было, которых он зашугал и дети, на которых с дракой кидался. Я, которая Всю жизнь с животными - ни разу такой агрессии не видела. Страшно представить, что с ним делали и выкинули. Сейчас - красавец, в доме - хозяин, милашка, с туалетом все сразу тогда и решилось. Агрессивность вот долго проходила. Но тоже справились. Нисколько не осуждаю автора - она молодец, зная, что грязью обольют решила выложить проблему на форум и нашла новых хозяев собаке, какие бы там мотивы не были.

Аноним 153: В природе собаки каждый год помёт приносят,

в природе собаки даже не все вяжутся

Аноним 712: А соски то на фото уже как у рожавшей, у не рожавших сук соски малюськи, как у щенят.

не рожала она. Поправилась просто резко, в отпуск когда уезжали, жила у брата и дофига ела. Приехали не узнали

Огневка: А как лучше?

Я написала выше как лучше. Автор выбрала терпеть и не решать проблему. И собака итоге виновата: не перестала ссать просто так и выбесила автора. До такой степени, что ей стало пофиг кому отдавать. Специально в первом посте написала, что собака не стерильна. Знала, что спрос будет выше. Хорошо, что не выкинула. Плохо, то считает себя вокруг правой и молодцом

Пионерка: не исключено, что это одна из причин ссанья

нет, старшую дети тоже тискают. Просто она флегма, ей на все пофиг, а эта, которую отдаю, она такая живая, общительная, детей жалеть побежит, если плачут, вылижет всех. а мать как скала. Вот с ней я общаюсь больше. И кнутом и пряником пыталась. Всяко-всяко. Бестолкуууууу......

Аноним 751: Специально в первом посте написала, что собака не стерильна. Знала, что спрос будет выше.

хватит пальцем в небо тыкать. ЭТо был бы первый вопрос в теме, стерильна ли. Я озвучила сразу в 1 посте ВСЁ. Мне тут разводить не надо. Собака завтра скорее всего будет уже пристроена, жар-птица забирает. Если вдруг нет- подниму тему.

Аноним 969: хоть честно поступила.

И в чем же честность ее? Наигрались всем семейством, а теперь сливают ЛЮБОМУ нестерильную суку....очень честная разведенка....куда честнее то?

Аноним 453,
опять начинаете мне указывать, что делать? Вы чётко написали, что делали (точнее, что не делали) с проблемой и отношение к собаке тоже написали. Этого вполне достаточно для выводов

Зоошизикам, не спасшим и не пристроившим ни одну собаку, все не так
Отдают и честно пишут о проблемах - плохо.
Выбросили бы на улицу молча или положили спать - лучше, видимо

Жар-Птица, если у Вас всё получится и заберете собу, расскажите о ней. Будем переживать.

Я вас автор очень понимаю, удачи вам пристроить в надежные и добрые руки, чтобы научили ее ходить куда надо!

urtica,
Вы семью мою "наигравшуюся" не трогайте, не зная ее, дети ревут целый вечер. Знаю, что запомнят мне это на всю жизнь.
Аноним 751,
Вы свои выводы при себе оставьте, их не спрашивал никто и мнение ваше абсолютно никого не интересует. Тема о ПРИСТРОЕ. Идите занимайтесь своими животными.
Аноним 288,
Да, пусть пишет. И если вдруг сводит ее к ветеринару, прошу здесь отписаться, что собака нерожавшая. Так, для некоторых особо умных, чтоб думали, прежде чем домыслы свои писать.

Marinochka_10,
Спасибо! Мне почему-то кажется, что в новом доме она ссать не будет.

Аноним 453: не трогайте,

Да, мне то что...ВЫ же сами это все сотворили

Аноним 453: дети ревут целый вечер.

urtica,
Ну вот и идите мимо. Я сама разберусь со своими проблемами

Аноним 453: Мне почему-то кажется, что в новом доме она ссать не будет.

Вы писали, что на время вашего отпуска собака у брата жила, она там писала?
И еще, знаю случай, где зассянка- собака неожиданно перестала писать на новом месте, просто с ровного места перестала. Может и вашей повезет и на новом месте перестанет.

Аноним 978,
Да. Она ссыт и в подъезде, и в лифте, когда идёт гулять.
Мне кажется, что в новом доме перестанет.... Не знаю почему.
carte,
Я ее завтра нормально пристрою. Можете не переживать.

Аноним 453: Она ссыт и в подъезде, и в лифте, когда идёт гулять.

У нее моча сама собой не подтекает, не замечали? Может быть врожденная патология.
Желаю удачного пристроя, вдруг новые хозяева разберутся с проблемой. Надеюсь на это.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы