Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Джек Рассел терьер девочка. В добрые руки

Я прямо влюбилась в эту собаку, девочки!

Но у меня никогда не было собак, Коты дома.

Аноним 250,
угомонитесь уже, с жар-птицей списались, в ней я уверена,собаке у ней будет лучше, чем у нас

Просто собаке больше года. Как сейчас ее воспитывать?

Аноним 453: идите из моей темы со своими комментами

идите детям своим расскажите что им делать. Вывалили тему в общаг - кушайте полной ложкой

Аноним 153: выгуляли белое пальто

Именно. Автор ради меня расстаралась

Аноним 250 ,
А с каких пор разведение это плохо? В природе собаки каждый год помёт приносят, это как бы естественное природное состояние. Если там нет физических возможностей у собаки выносить, то она и не вынашивает потомство

Калина Малинова®: Вам-то что? Мало тут тем: хочу собашку падишевле, мне доки не нужны.

Ну я такие темы не создавала, мне собачку жалко. Я не против, что ее отдают, не нравится только, что без разницы, что в разведение.
И да у меня собака, самая дешевая в помете, щеночка была нужна, только чтоб в волкодава не выросла)).

Если поболтать про разведение, то я только за, как было раньше, через клубы, с разрешением на вязки, и подбором пар, с нормальной психикой и экстерьером.

Аноним 453: угомонитесь уже, с жар-птицей списались, в ней я уверена,собаке у ней будет лучше, чем у нас

Я Вам ничего и не писала, а отвечала другим свое мнение. И если почитайте, я не против отдачи собаки, расстроил только подход, что все равно кому.
И очень рада, что нашлись хорошие руки.

Аноним 153: В природе собаки каждый год помёт приносят, это как бы естественное природное состояние

Наши предки тоже рожали каждый год. Но мы как-то здоровье бережём своё, каждый год не рожаем почему-то. А собакам можно. Их же не жалко. вы знаете, сколько сука-дворняга живёт, рожающая каждый год? Погуглите ради интереса

Аноним 751: идите детям своим расскажите что им делать. Вывалили тему в общаг - кушайте полной ложкой

это вы идите своих воспитывайте. И детей, и собак. А не меня. Мне на ваши выпады тут фиолетово, мягко скажем, зря клавиши клацайте.

Аноним 751: Именно. Автор ради меня расстаралась

много чести))) от вашего белого пальто подванивает дурно.
Lisiчка,
спасибо! завтра заберут. Тема пока закрыта.

Аноним 250: Я Вам ничего и не писала, а отвечала другим свое мнение.

я с анонимом 751 спутала, пардон

Аноним 453: Мне на ваши выпады тут фиолетово

да все поняли уже. Вы стопицот раз уже написали... три квартала бежали, чтобы казать, что я вам безразлична

Аноним 751,
мне непонятно,с какой целью здесь пишите ВЫ. МНЕ. Если мне пофиг. Я собаку пристриваю, не более. идите медаль себе что ли купите, на белое пальто оденьте. До свиданья.

Аноним 453: мне непонятно,с какой целью здесь пишите ВЫ

даже не заморачивайтесь

Аноним 250: И да у меня собака, самая дешевая в помете, щеночка была нужна, только чтоб в волкодава не выросла)).

Вот. Что и требовалось доказать. Подороже-то питомник не выбрали. А все бы автора куснуть. Сама у разведенцев купила.
Именитые не с щенячкаии продают.

Аноним 250 ,
Вот именно. Что сделка с совестью.

Калина Малинова®: Именитые не с щенячкаии продают

А с чем? Родословную вроде как позже дают.

Аноним 250: А с чем? Родословную вроде как позже дают.

Я имела ввиду не с пустыми

Когда брала тоже взрослую собаку, проблемы с туалетом решили за полгода. Просто приучали как маленького щенка. Вот и вся проблема, учить терпеть и ходить по времёни. Автора не осуждаю, но мне собаку больше на надо, приплати не возьму - это не коты. С котами в 100 раз проще.

Калина Малинова®: Подороже-то питомник не выбрали.

И я не писала дорогой питомник, или дешевый, я писала- в помете самый дешевый.

Собака не модной породы, так что там ценники примерно одинаковые везде, выбирала по принципу-Где были на данный момент щенки. Нашла только в другом городе и ломанулась.
Ну как бы, да -не отрицаю, мозг отказал, в клуб не сгоняла узнать про питомник. Собаке почти 14 лет, так, что интернет в то время для меня был роскошью и отзывы в нем поискать не могла.

Калина Малинова®: Я имела ввиду не с пустыми

Уже, чисто из любопытства, не поняла. Щенячка заполнена, все по правилам, После мозг включился, в местный клуб сгоняла))).
Менять на родословную не стала, т.к. она мне не нужна. Я ленивая, чтоб на выставки ходить, разведение тоже не занимаюсь.

Слушайте, люди, ну ведь поступаете как в ситуации с бэби-боксами. Выбрасывать детей нельзя, дайте поставим боксы. Поставили, но начали всех криковать, ах ты такая, дитя бросила. Людям проще на помойку отнести, чем туда, зная изначально, что их найдут и подвергнут осуждению. Тоже и тут. Человек честно написал о проблемах, хочет отдать, не вынесла на улицу - плохая. Следующий прочитает это все и не будет заморачиваться, а сразу на помойку выкинет. Как не поступил - все плохо. Я понимаю про "думать надо сначала", но мы сейчас уже не об этом.

По теме, знаю Рассела, которого как раз на улице нашли с такими же проблемами. Выходили, справились - чудесная собака, любимица всего двора. Сама взять не могу, так как еще с ребенкиным туалетом только справились, второе дитя не потяну, да и дочь мелкая замучает. Надеюсь, найдется хозяин и помогут собаке.

Black raven: не вынесла на улицу - плохая

кто так написал?

Black raven: Как не поступил - все плохо

1. Сводить к вету и вылечить больные почки (и тогда собака станет идеальной как автору надо) либо уедет в новый дом с уже известным диагнозом хотя бы и 2) простерилить перед отдачей, чтобы не пустили в расход животное постоянными вязками. Вроде не так много требуется. Но автор честно пишет: пофиг на собаку. Она год терпела. Она герой. А заводила зачем? Если денег нет стерилить даже? Собаки живые. Они болеют. Иногда тяжело. Откуда взять денег тогда на лечение старшей собаки в её старости? Или тоже будет искать потом добрых люде старушке? Зачем брать вторую собаку, если нет денег даже на ветеринара? Возможно, автор ещё одного щеночка возьмёт\родит. Там же второй ребёнок без собаки остался. Может, следующая идеальной будет? А в случае чего и пристроить можно. Опыт есть уже

Хорошая собачка у вас,желаю побыстрее найти ей нового хозяина)

Огонь тема!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы