Аллергия 6 уровень на кошек( придется отдавать кошечек(

Ich bin,
Добрый день.
Отдали все же. Жалко. Понимаю вас очень. Но здоровье важнее конечно
1.5 года прошло как нет нашего кота, очень хотим взять снова, но пока обстоятельства. Ждем ждем

Добрый день. Хочу взять котёнка, но переживаю теперь что у ребёнка склонность к аллергии и может усугубиться ситуация.. Отдавать тяжело, но это здоровье..

Танита: Отдали все же. Жалко.

Да, тяжело мне было очень со сфинксом прощаться... Душа моя...
Но когда у ребенка уже сопли с кровью пошли (видимо сосудик уже лопнул в носу из-за отека) - я уже просто решила резать так резать. Отдали в любящие руки, ее там холят и лелеют еще больше чем я))
У ребенка передние зубы еще стали расти, их не было с 2 лет - тоже связываю с тем, что все это рядом находится - нос, зубы. И к тому же он в первый класс пошел - голова должна соображать, а не сопли сморкать весь день

Rery: Хочу взять котёнка, но переживаю теперь что у ребёнка склонность к аллергии и может усугубиться ситуация.. Отдавать тяжело, но это здоровье..

Лучше не брать. Расставаться потом тяжело. Сейчас много разных питомцев можно завести и отдать им свою любовь.
Мы вот кошек раздали, теперь у нас есть паук, бородатая агама, черепаха и эублефар. На рептилий переключились) Бесшерстных)

Ich bin,
Все что делается, к лучшему

Танита: Все что делается, к лучшему

Ну вот как-то так да.
Решила отписаться в своей теме по прошествии довольно длительного времени.
Вдруг кому-то будет полезна тема нашей борьбы с аллергией на кошку.
Говорю мужу - вот вырастут дети, женятся - тогда заведем себе сфинксиков)))

Ich bin: состояние у ребенка отличное.

Это самое главное!

Ich bin: паук, бородатая агама, черепаха и эублефар

Ого, какой зоопарк)) покажете?

Ich bin,
Спасибо Вам за тему. Столкнулись буквально вот .. сейчас. Вся история у нас один в один. Ребёнку 10 лет. Участились бронхиты, насморки. Дома 3 кошки. Показатель на кошку 22. Вот пытаюсь найти решение. Сможем ли не отдавая жить. Думаю, может если все мероприятия с кошками провести (мыть шампунем, корм сменить, поставить 2 очистителя на первый и этаж и второй, плюс заблокировать вход кошкам на второй этаж) вырулим ли? Вообще, 22 это сильно много? Написано 4 класс. IGE при норме 200- у ребёнка 370. Энзофилы 1, но это после гормональных уколов 2 и на лечении сдавали анализ. Подскажите, а кто-нибудь пожалуйста(

БываетТак: вырулим ли?

Очень кажется невозможным отдать сразу 3 кошки! Но я годами шла к этому решению. И пристраивала их постепенно.
Прошла все степени отрицание-гнев-слезы. Но! Если оно есть, то оно есть. И может за собой потянуть не дай бог конечно еще более серьезные проблемы.
Я читала в интернете достаточно есть положительных историй, когда кошек не раздавали и жили с ними. Но у меня овт такая история. И я не жалею. Скучаю, да - но не жалею.

Автор, у нас было тоже у сына, сейчас чуть что, в гости придёт у кого кот например, потом неделю кровь из носа и чихает чихает чихает с неделю.
В итоге мы стали собачниками, у нас сейчас две прекрасных собаки , мы счастливы :)

Брускетта: В итоге мы стали собачниками, у нас сейчас две прекрасных собаки , мы счастливы

У моего на собаку тоже повышен коэффициент - не 6 уровня, но 3 или 4. Мы в сторону собак даже не смотрим)
Разводим ящерок и пауков)

У старшего 15 лет обнаружилось продолжительная заложенность одной ноздри + сыпь по спине . А он в отличие от младшего, у которого аллергия на кошек, чаще тусуется у бабушки с ее котом)
Пошли сдали кровь - я говорю бабушке - ну все, молись - если у него тоже на кошку - то пришла очередь и до твоего кота)) Результат - все по нулям, только на молоко повышено. Я даже удивилась увидеть такой чистый результат - все по нулям, кроме одной строки. В отличие от результата младшего - у него кошка и береза повышен, потом собака, орехи

Ich bin,
Конечно невозможно всех сразу пристроить. И жалко до слез. Но надо выбрать здоровье детей

БываетТак: Но надо выбрать здоровье детей

Это однозначно! Причем в первую очередь вам нужно взять себя в руки и принять решение. Перестать реветь и все получится

Ich bin,
Взяли, пристраиваем. Сейчас надо понять как организовать быт. Ребёнка завтра выписывают с больницы.

Ich bin: имуннокап igE.

Скажите пжлст где делают такой анализ? В какой лаборатории?

Beatrissa: Скажите пжлст где делают такой анализ? В какой лаборатории?

Мы делали в KDL. Вызов медсестры на дом был бесплатный. Имунокап дороже чем просто педиатрическая панель например. Но потом второй раз решили сдать -перепроверить - обычную панель Ринит в Гармонии ( т к дешевле всего, и скидка по карточке) - и все параметры подтвердились, ничего нового не обнаружилось, все соответствовало результатам Инммунокап - единственное, у них шкалы измерений результатов разные. Имунокап четче чтоли. Но мне и обычной панели результатов хватило увидеть и подтвердить те же результаты Имунокап. Причем в Гармонии они сразу заполняют бланки в KDL)) т.е. везут туда анализы. А стоит у них дешевле чем на сайте самого КДЛ

БываетТак: IGE при норме 200- у ребёнка 370.

У моего конечно все остановилось только на отеке в носу и насморке, не как у вас все гораздо серьезнее.
Но даже при таких симптомах я для себя поняла, что кровь должна быть в норме у ребенка, а тут одни показатели фигачат, тянут за собой защитные клетки - и получается кровь не в норме 24 часа в сутках. А кровь - это все для организма. Ничего положительного в этом нет, иммунитет под угрозой, организм постоянно борется с аллергеном.

Ich bin: Но если уходит на выходные к бабушке - по возвращается с отекшим носом и насморком,

там коты?

Клёпкa: там коты?

Да, у бабушки кот, она не может с ним расстаться. Ребенок может бывать у нее несколько дней в месяц

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы