Аллергия 6 уровень на кошек( придется отдавать кошечек(

Ich bin: Имунокап

Ich bin: правильный только

Именно им самое достоверное, нам тоже пришлось пересдавать. И еще у нас IgE 190, постоянно, как у вас?

Katuchon1,
А возможно бронхит раз в год-это не заслуга кота?
Я просто по своему сужу, он болел орз постоянно как в садик пошёл. Сейчас с каждым годом все меньше и меньше. Вот только сопли.
Т.е. хочу сказать, может аллергия да есть , но не реакция .

Jade: не вреден ли он для организма животных

Боюсь - мы это в ближайшее время вряд ли узнаем
А ещё недостаток селена усиливает проявление аллергических реакций

Katuchon1,
Наш результат по имунокап на первой странице.
Там нет цифр больше 100... подскажите куда смотреть, чтобы ответить на ваш вопрос?

Ich bin: А возможно бронхит раз в год-это не заслуга кота?

Аллерген накапливается в организме и потом дает реакцию в виде обструкций, пневмоний, кожных высыпаний, у каждого все по-своему, как нам врач объяснила. Факт на лицо, как убрали кота нет бронхитов и кашлей, орз переносит легко, а до этого всегда орз уходило в бронхит, кашель прямо сразу с сильной мокротой. Нам пульмонолог астму хотела писать в диагноз уже, я и решилась отдать кота.

Katuchon1,
У вас только на кошек аллергию выявили?
Как в нашем случае, от берёзы все равно лечить надо ведь, если будут на неё проявления

Ich bin: Там нет цифр больше 100... подскажите куда смотреть, чтобы ответить на ваш вопрос?

Там нет этого показателя, его обычно смотрят как маркер аллергического воспаления (это я так понимаю), он не входит в список аллергенов , его как отдельный показатель назначают

Ich bin: У вас только на кошек аллергию выявили?

По всем панелям только на кота, но что самое интересное, показатели именно аллергизации организма не снижаются. То есть, по идее, убрали кота, прошло два года, должны снизиться показатели, а они у нас высокие всегда.

Ich bin,
Ох у нас так на собаку проявлялось,но мы даже не думали на нее тк пес был до рождения ребенка. А оказалось сильная аллергия на собаку,2 пневмонии,бронхиты. Отдали моей маме,ребенка туда не возим. Выхода нет.

Katuchon1,
Вот я про это же примерно и хочу сказать.
Как у девушки вот выше-было выявлено на кошку и пыль, убрали только кошку и о чудо на следующий же день все прошло. А пыль?
Т.е. я сейчас пока борюсь с меньшим из показателей, а может реакция на перекрёстные от берёзы например?
Или как у вас вообще- аллерген убрали, а причина выходит вообще не в кошках, раз этот маркер все равно завышен?
И все равно меня возмущает разница в этих методах. Как так может быть, что даже классы разные при разных методах? Шарлатанство какое-то ей богу)

Katuchon1: кота высокий класс

Какой класс? 3 тоже высокий считается.

Katuchon1: начал кожей реагировать....

При контакте? Сыпь/крапивница? Чешет?

Ich bin: Как проявилась обструкция ?

Задыхается ребёнок.. одышка. Частые короткие вдохи. Хрипы иногда даже невооруженным ухом различимы

Jade: Какой класс?

3 класс

Jade: При контакте? Сыпь/крапивница? Чешет?

Сыпь пятнами, чешет, после контакта сразу же.
Вообще про высыпания столкнулась вот только недавно, никогда не думала, что так бывает именно на контакт с кошкой. Много вопросов еще к врачам, толком причину найти никто не может.

S-Ulia,
Ich bin,
Девочки! Как питомцы на корме себя чувствуют? Тоже смотрю в сторону этого корма и опасаюсь... вдруг выстрелит в здоровье кота?

Автор, как дела у вас?

Jade: Девочки! Как питомцы на корме себя чувствуют? Тоже смотрю в сторону этого корма и опасаюсь... вдруг выстрелит в здоровье кота?

Корм кошки едят у меня уже полгода получается - чувствуют себя отлично. особенно серый полосатый стал лосниться, шкура блестит и стала гораздо меньше лезть шерсть.
По состоянию ребенка - ничего нового. Просто насморк. Разными периодами по-разному. Бывает сухой нос, дышит, бывает заложенность. Не принимали ничего полгода.
Сейчас в ожидании цветения начали брызгать назонекс 2 р в день. - наблюдаем, изменений радикальных не вижу

Ich bin,
Поняла, спасибо!
Анализы не пересдавали больше?

Jade,
НЕт, анализы пока не сдавали
За эти полгода переболел орз пару раз - все как обычно, без каких-то осложнений, которые я все жду...
Сейчас вот жду березу - наблюдаю

Корм постепенно вводили?

Можете показать фото упаковки корма или написать название как правильно?

vissaria,
PRO PLAN Liveclear
Jade,
Нет, ситуация была критическая осенью, результаты анализов упали как топор на голову - поэтому хоть усыпляй кошек было(
Но через несколько дней истерия прошла, спасибо большое мужу - он со стороны посмотрел на все происходящее и предложил не резать сразу все на корню, а постепенно хотя бы сделать быт без пыли и оставить кошек, наблюдать за сотоянием сына
Поэтому корм купила, особо не веря в него - но как говорится, это все лучше, если поможет.
Покупаю только с индейкой, другие вкусы не пробовала покупать
Плюсом мою их с шампунем Pet+.

Ich bin: Покупаю только с индейкой, другие вкусы не пробовала покупать
Плюсом мою их с шампунем Pet+.

Тоже купила, будем пробовать.
Шампунем тоже с декабря пользуемся раз в 3 недели.
Но у нас нет респираторных признаков , есть АтД. И шкалит общий IgE.

Ich bin: постепенно хотя бы сделать быт без пыли и оставить кошек, наблюдать за сотоянием сына

Накопительный эффект. Потом будет поздно.

Ich bin,
Спасибо!

Kaбанчик,
Я знаю, да вашу историю
И прислушиваюсь ко всем
Но в то же время другую тему создавала, в другом ключе - и также очень много случаев, когда аллергический ринит так и остался аллергическим ринитом, не развился за всю жизнь какой-то обструктив..
Для сфинкса у меня уже нашлись добрые руки, но все мои семейные не отдают ее... в общем живем, укрепляем организм, наблюдаем.

В общем, пишу кому интересно
У ребенка за 2 года кроме постоянного насморка и заложенности носа дальше никуда не развилось.
Единственное, после уличной тренировки зимой на след день начинало бежать из носа и появлялся кашель.
На момент обнаружения аллергии у нас было 3 кота
2 года назад отдали первого - состояние не изменилось
в январе этого года отдали второго - сразу же отек в одной ноздре спал, осталась набухшей и всегда заложенной вторая (левая ноздря) . отек в носу видно невооруженным глазом - со стороны носовой перегородки красная набухшая слизистая. Последней каплей стали сопли с кровью из этой набухшей ноздри. ТО ли сосуд лопнул, то ли отек уже - не знаю. Но это стало конечным моментом в принятии решения отдать сфинкса, моего самого любимого.
Вы не поверите, на СЛЕДУЮЩИЙ день отек в ноздре спал... чудеса какието!
Сейчас прошло всего 4 дня - и нос и ребенка не узнать. Нос сухой, после тренировки никаких регрессов, сам более активный и неугомонный..... Мы с мужем сидим и диву дивимся такому быстрому результату- настраивались на полгода-год ждать......
Скучаю я конечно по кошкам, особенно по сфинксу, но успокаиваю себя тем, что животные в надежных любящих руках, никто их не мучает противоаллергенным кормом и шампунем) Кстати, осталось полбутылки , могу отдать.

Прошло полгода как отдали мы последнюю кошечку - состояние у ребенка отличное. Насморка нет, не болеет
Но если уходит на выходные к бабушке - по возвращается с отекшим носом и насморком, как всегда раньше было.
В общем, не пожалела я ни разу, что кошек отдала. Скучаю конечно по ним, с одним видимся периодически)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы